Форум на ОКУЛУС

Тема 28170, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     30 июня 2011 (14:37)

Всех приветствую

Есть у нас кто-нибудь, кто имеет отношение к всяким порчам, подделам и т.п.?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
m-ag
     30 июня 2011 (15:34)

Вы хотите сказать, что Ваша болезнь - удел порчи?

Тиграния
     30 июня 2011 (15:53)

Галина, просто как-то все странновато протекает. Какие-то препятствия, непонятки и прочее. Я как-то пыталась смотреть по медицинской астрологии. Да у меня есть показатели неясности диагнозов и прочее, но... Даже муж уже недоумевает, что все у меня не получается, только я высунусь, только приду немного в себя, как тут же обратно "не высовывайся".

А на днях был странный случай. Вот о нем я могу только в личку )

Конечно, я понимаю, что здоровье досталось мне по наследству и т.п., что сама я не идеальна, но в моем понимании это просто слабое место, по которому можно ударить, чем и навредить, и достать человека. Иногда даже не осознанно, просто мыслью, завистью и прочим.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     30 июня 2011 (15:54)

Давно хотела спросить, чья фотка на аватарке?

Тиграния
     30 июня 2011 (15:57)

А очень часто случается, что самый близкий человек является вот таким "доброжелателем", может даже неосознанно А ты с ним разговариваешь, общаешься и не понимаешь в чем дело. Да, даже когда понимаешь, то не понимаешь чего с этим делать, ведь от родных никуда не денешься

30 июня 2011 (16:40)

Во всем виноват пострадавший...

Напиши мне письмо

хоть две строчки всего....

Тиграния
     30 июня 2011 (16:47)

Саша, Во всем виноват пострадавший...

Полностью с тобой согласна Согласна, что сама притянула ситуацию если таковая есть. Осталось выяснить чем, и от кого ситуация пошла дальше, опять же, если есть.

Пишу в личку

Тиграния
     30 июня 2011 (17:49)

Написала ))))

Тиграния
     30 июня 2011 (19:20)

Саша? Или это была шутка?)))

m-ag
     30 июня 2011 (21:42)

Давно хотела спросить, чья фотка на аватарке?

фотка 30 летней давности, моя

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере