Форум на ОКУЛУС

Тема 28171, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
F118
     30 июня 2011 (14:43)

Ожидаю вхождения во 2 дом! вроде бы это хорошо, но с другой стороны, это будет еще и с 8 домом! Где-то на форуме читала, что иногда аспекты проигрываются именно как к другому дому! Поделитесь, как у вас проходил этот транзит? Было ли увеличение доходов? Как проигралась ?

F118
     30 июня 2011 (14:44)

ошибка в названии, извиняюсь! как изменить не знаю

capricorne
     30 июня 2011 (15:21)

F118,

у меня сейчас такой транзит.

Вхождение во 2-ой дом сразу же ознаменовалось появлением дополнительного заработка и подарками без повода от тех, от кого не ожидала.

Скоро и ЧЛ. С интересом жду.

Марусян
     30 июня 2011 (15:48)

У меня этот транзит прошел, как период приятных легких денег (некрупных), но на то, чтобы порадовать и побаловать себя - хватало. Возникали, легко, неожиданно, как из рога изобилия. Много возможностей и источников было.

F118
     30 июня 2011 (16:38)

capricorne, Марусян

а как было с накоплением денег? или как пришли легко, так и ушли?

Марусян
     30 июня 2011 (17:02)

F118

да, именно: пришли, ушли.

У меня во 2 , он же и управляет 2 домом на пару с .

накопления мне вообще не свойственны и этот транзит не был исключением.

capricorne
     30 июня 2011 (17:09)

У меня транзит только месяц как начался. Хотя и потратила уже на то, на что до этого транзита тратить бы не стала

Arnella
     30 июня 2011 (17:24)

Марусян

У меня во 2 [Нептун] , он же и управляет 2 домом на пару с [Юпитер] .

накопления мне вообще не свойственны

и у меня та же песня))) хотя и гороскоп говорит о накопительстве, все равно все размывает)))

arrex
Московская Академия Астрологии
     30 июня 2011 (17:47)

и у меня та же песня))) хотя и гороскоп говорит о накопительстве, все равно все размывает)))

Нептун даёт самые большие деньги, которые есть в природе, это главная банкирская планета, зря ругаете его) просто нужно пользоваться умело, по назначению.

У меня рыбий юпитер на куспиде II, нептун в акцидентальной обители в XII. И II-XII связаны взаимной рецепцией через обмен управителями. Т.е. если читать книжки, то я должен зарабатывать в дурке и тюрьме. Поэтому нужно применять мозг и не клеить традиционные ярлыки на планеты, чувствовать смысл.

Ничего не размывается нептуном, когда он работает по назначению, главное попасть в резонанс по функциям между управителем и планетой в роли управителя. Наоборот даже часто бывает так, что уверен на 100%: в кошельке одна сумма, на карточке другая сумма. А потом внезапно раз, и оказывается, что больше. Самым непостижимым образом. Нахожу крупные купюры в обменниках постоянно и т.п.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Одиллия
     30 июня 2011 (17:59)

У меня это было золотое время, когда на меня в больших количествах падали заработки, причем в основном халявные. И даже непосредственный начальник, с которым у меня были напряженные отношения, ничего не мог сделать для моего ущемления.

Юпитер в натале в 30 градусе Рака и в 10 доме.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере