Ожидаю вхождения во 2 дом! вроде бы это хорошо, но с другой стороны, это будет еще и с 8 домом! Где-то на форуме читала, что иногда аспекты проигрываются именно как к другому дому! Поделитесь, как у вас проходил этот транзит? Было ли увеличение доходов? Как проигралась ?
F118
30 июня 2011 (14:44)
ошибка в названии, извиняюсь! как изменить не знаю
capricorne
30 июня 2011 (15:21)
F118,
у меня сейчас такой транзит.
Вхождение во 2-ой дом сразу же ознаменовалось появлением дополнительного заработка и подарками без повода от тех, от кого не ожидала.
Скоро и ЧЛ. С интересом жду.
Марусян
30 июня 2011 (15:48)
У меня этот транзит прошел, как период приятных легких денег (некрупных), но на то, чтобы порадовать и побаловать себя - хватало. Возникали, легко, неожиданно, как из рога изобилия. Много возможностей и источников было.
F118
30 июня 2011 (16:38)
capricorne, Марусян
а как было с накоплением денег? или как пришли легко, так и ушли?
Марусян
30 июня 2011 (17:02)
F118
да, именно: пришли, ушли.
У меня во 2 , он же и управляет 2 домом на пару с .
накопления мне вообще не свойственны и этот транзит не был исключением.
capricorne
30 июня 2011 (17:09)
У меня транзит только месяц как начался. Хотя и потратила уже на то, на что до этого транзита тратить бы не стала
Arnella
30 июня 2011 (17:24)
Марусян
У меня во 2 [Нептун] , он же и управляет 2 домом на пару с [Юпитер] .
накопления мне вообще не свойственны
и у меня та же песня))) хотя и гороскоп говорит о накопительстве, все равно все размывает)))
и у меня та же песня))) хотя и гороскоп говорит о накопительстве, все равно все размывает)))
Нептун даёт самые большие деньги, которые есть в природе, это главная банкирская планета, зря ругаете его) просто нужно пользоваться умело, по назначению.
У меня рыбий юпитер на куспиде II, нептун в акцидентальной обители в XII. И II-XII связаны взаимной рецепцией через обмен управителями. Т.е. если читать книжки, то я должен зарабатывать в дурке и тюрьме. Поэтому нужно применять мозг и не клеить традиционные ярлыки на планеты, чувствовать смысл.
Ничего не размывается нептуном, когда он работает по назначению, главное попасть в резонанс по функциям между управителем и планетой в роли управителя. Наоборот даже часто бывает так, что уверен на 100%: в кошельке одна сумма, на карточке другая сумма. А потом внезапно раз, и оказывается, что больше. Самым непостижимым образом. Нахожу крупные купюры в обменниках постоянно и т.п.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Одиллия
30 июня 2011 (17:59)
У меня это было золотое время, когда на меня в больших количествах падали заработки, причем в основном халявные. И даже непосредственный начальник, с которым у меня были напряженные отношения, ничего не мог сделать для моего ущемления.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.