Тема 28172, сообщений: 94
Затмение 01.07 |
Автор | Сообщение |
polinas |
Доброго времени суток всем! Давно не была на сайте, признаюсь честно. Зашла почитать о предстоящем затмении. Уж больно оно меня волнует. Ряд событий толкает на такие эмоции. Но, была крайне удивлена не увидев даже такой темы! Это теперь не актуально? Я что-то пропустила?! Хотелось бы конечно обсудить.... |
Reality killed the video star |
|
polinas |
|
Тиграния |
|
polinas |
|
Лазурь |
Нашего друга сегодня в батьковщине упекли на 7 суток. Даже суд по-быстрому организовали без свидетелей и прочего. Человек просто прогуливался по городу с женой и двумя детьми, фоткал их. Менты его загребли. Что делать, как его вызволять? Он - гражданин России. К дипломатам нашим обратились, те чет обещали помочь.. жаль, я сетку домов его не знаю.. вижу только точный квадат затмения к его ..
|
psilona |
|
Марусян |
|
хамелеон |
|
psilona |
из ЗЕТа, вестимо хм...1/2 июня частное солнечное затмение вижу, а в июле (смотрю там же, в ЗЕТе) Но даже если слепо не доверять программе, а посмотреть с т.зр. астрономии, затмения нет! http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27968&p=7 здесь Эми очень доступно объяснила
Хотя... в Астрономическом календаре указано 1 июля частное солнечное затмение. Видимо, на меня и мой ЗЕТ оно уже действует |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.