Ну вот хвалилось что затмение спокойно прошло(( седня пес мой сломал ту же лапу которую сломал в апреле((( спицу вынули только 2 недели назад.. а сегодня перелом той же лапы на 3 см ниже... ууу как мне плохо(((( плачу пол дня...а дочке которой затмение встало на Солнце - нормально - скачет и радуется...
Лазурь
4 июля 2011 (18:11)
Аквамаринка
Лада, неудивительно, для Овнов это затмение проигрывается 4 домом т.к. Рак- четвертый знак для Овна. У меня сестра-Овен тоже сейчас занимается этим вопросом.
хм.. а точно! у меня брат-Овен как раз на затмение переехал.. а тот друг, которого в Беларуси ни за что посадили - Лев по Солнцу, и затмение - 12 дом..
сама я , накануне затмения полдня провозилась с кошкой в ветклинике, вот вам и 6-й дом.
Swallow
5 июля 2011 (09:37)
Аквамаринка
Я Возникло спонтанное решение поехать на дачу к родителям, где я не была уже года 2. Так сказать, побыть в кругу семьи.
Solaris
5 июля 2011 (16:43)
Вот, приехала и отчитываюсь, как и обещала.
Сразу же, через несколько часов после Затмения, уехала в командировку. Все было на удивление гладко, легко. Встречающая сторона из Министерства помогала улаживать все легкие шероховатости, не смотря на то, что в Республику съехались государственные люди, включая Путина. С гостиницей тоже повезло, хоть и частная, но в центре города, поэтому времени свободного хватало, не надо было добираться куда-то на окраину города. Хозяйка гостиницы - милая женщина, угощала кофе с блинчиками. Приглашала еще приезжать и у нее останавливаться, хотя клиентуры у нее, как я заметила, хватает. Даже удалось побывать за просто так в Доме Правительства, без всяких пропусков. Настроение было просто чудесное. Состояние праздника в душе, а не только в городе.
А перед самым поездом, минут за 40 до отправления, случайно познакомилась МЧ, который оказался Близнец. Я ему сказала об этом, он просто был в шоке. " Откуда Вы догадались? " А я смеюсь: "У Вас прямо на лбу написано, что Вы - Близнец." Попросил адрес электронной почты. (Вот, опять молодые люди ) На вид лет 30. Вас трудно, говорит, не заметить, у Вас необычные, лучистые глаза и улыбка, которую редко сейчас увидишь.
Вот так на позитиве , легкого состояния и праздника прошло Затмение.
Читала где-то недавно, что нужно отслеживать не только день Затмения, но и 11.07.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.