Форум на ОКУЛУС

Тема 28172, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Блум
     4 июля 2011 (17:49)

Ну вот хвалилось что затмение спокойно прошло(( седня пес мой сломал ту же лапу которую сломал в апреле((( спицу вынули только 2 недели назад.. а сегодня перелом той же лапы на 3 см ниже... ууу как мне плохо(((( плачу пол дня...а дочке которой затмение встало на Солнце - нормально - скачет и радуется...

Лазурь
     4 июля 2011 (18:11)

Аквамаринка

Лада, неудивительно, для Овнов это затмение проигрывается 4 домом т.к. Рак- четвертый знак для Овна. У меня сестра-Овен тоже сейчас занимается этим вопросом.

хм.. а точно! у меня брат-Овен как раз на затмение переехал.. а тот друг, которого в Беларуси ни за что посадили - Лев по Солнцу, и затмение - 12 дом..

сама я , накануне затмения полдня провозилась с кошкой в ветклинике, вот вам и 6-й дом.

Swallow
     5 июля 2011 (09:37)

Аквамаринка

Я Возникло спонтанное решение поехать на дачу к родителям, где я не была уже года 2. Так сказать, побыть в кругу семьи.

Solaris
     5 июля 2011 (16:43)

Вот, приехала и отчитываюсь, как и обещала.

Сразу же, через несколько часов после Затмения, уехала в командировку. Все было на удивление гладко, легко. Встречающая сторона из Министерства помогала улаживать все легкие шероховатости, не смотря на то, что в Республику съехались государственные люди, включая Путина. С гостиницей тоже повезло, хоть и частная, но в центре города, поэтому времени свободного хватало, не надо было добираться куда-то на окраину города. Хозяйка гостиницы - милая женщина, угощала кофе с блинчиками. Приглашала еще приезжать и у нее останавливаться, хотя клиентуры у нее, как я заметила, хватает. Даже удалось побывать за просто так в Доме Правительства, без всяких пропусков. Настроение было просто чудесное. Состояние праздника в душе, а не только в городе.

А перед самым поездом, минут за 40 до отправления, случайно познакомилась МЧ, который оказался Близнец. Я ему сказала об этом, он просто был в шоке. " Откуда Вы догадались? " А я смеюсь: "У Вас прямо на лбу написано, что Вы - Близнец." Попросил адрес электронной почты. (Вот, опять молодые люди ) На вид лет 30. Вас трудно, говорит, не заметить, у Вас необычные, лучистые глаза и улыбка, которую редко сейчас увидишь.

Вот так на позитиве , легкого состояния и праздника прошло Затмение.

Читала где-то недавно, что нужно отслеживать не только день Затмения, но и 11.07.

Счастье - каждому Дому
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере