Форум на ОКУЛУС

Тема 28176, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Кот55
     1 июля 2011 (13:55)

Составила гороскоп своей недавно родившейся дочки, а там Луна в соединении со звездой Алголь прямо на АСЦ. Звезда считается самой зловредной из всех... как это может отразится на ее характере и жизни? Злая мать? Я вроде бы не такая...

Может у кого-то есть подобное соединение, как оно проявляется в жизни?

РаИНЬ
     1 июля 2011 (14:10)

время рождения точное?

там орб очень маленький у звезд.

без ректи - нет смысла говорить о соединении ентом.

а какое ректи у дитяти?

http://uranianka.ru/astrology/stars/Algol

почитайте страшилки...

С Луной: дает умение побеждать своих соперников, хотя перед окончательной победой Вы можете пережить неудачу. Вы никогда не испытываете недостатка в словах для выражения своих чувств....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Solaris
     1 июля 2011 (14:54)

Кот55 !

Где-то слышала, что ребенку составлять карту не рекомендуется до трех (?) лет.

Он живет еще в потоке ауры матери до этого возраста.

Счастье - каждому Дому
enya
     1 июля 2011 (15:12)

Кот55 , у самой с Алголем+Селеной+ в 7 -ничего,живу как то.Браки несчастливые(с одним и тем же мужем дважды).

У младшего Алголь во 2 доме и на к. -не знаю пока,ему только 7,5 лет.

Каких то особых страшилок,как и супернеприятностей в жизни не замечала.Но если у Вашего ребенка это на АСЦ-там другие законы и заморочки(почти то же самое,если б был там,но,Слава Богу,он в 19*,так что не с Алголем .

biz-lika
     1 июля 2011 (15:26)

Кот55, я родила, кода уже профессионально занималась астрологией и рекомендую вам не заглядывать в гороскоп лет до двух. Это не связано с аурой, просто после родов у женщины неадекватное отношение к ребёнку, масса страхов, а как он вырастет, а как замуж выйдет, а какие у меня с ним отношения будут. Вы пока за газиками в животе ребёнка следите и не грузите себя...

Хуже всего - это смотреть гороскоп своего ребёнка - там всегда фильм ужасов показывают.

Лучше читать книги по воспитанию детей.

Если, хотите, я могу посмотреть гороскоп вашего ребёнка на предмет роли матери, чтобы вы своими страхами не пугали крошечку (она то всё чувствует и тоже боится). Напишите дату и время рождения.

Кот55
     1 июля 2011 (15:32)

Время рождения точное, я, когда рожала, точно время запомнила, т.к. в момент рождения пришла смс от мужа.

Не понимаю, почему нельзя смотреть гороскоп ребенка. Это же не магия. Это просто гороскоп и через него никак нельзя навредить. А вот про мои страхи, это да, увидев его, я немного расстроилась. Но сейчас уже пришла в себя почти) Луна в Тельце это намного ведь лучше, чем например в козероге или скорпионе.

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     1 июля 2011 (15:53)

Кот55, смотреть гороскопы маленьких личностей не рекомендуется. тем более их родителям.

во-первых, потому что гороскоп в принципе и нельзя посмотреть, так как ректификацию карты ребенка сделать практически невозможно, а время (пусть даже суперточно запомненное родителями или мед.персоналом и т.п.) - не подходит для построения точной карты по многим причинам.

во-вторых, потому что выходит ситуация, как с автором этой темы. человек зацикливается на чем-то страшном (по его мнению) в карте ребенка, начинает себя накручивать, пугаться, переживать и т.д., то есть рождать негативные мысли (скорее всего, объективно необоснованные). какая польза от этого родителю и/или ребенку?

конечно, я понимаю, как сильно тянет посмотреть на своего малыша с астрологической точки зрения

ну так, и смотрите космограмму. без привязки к домам. положение планет в знаках и аспекты помогут лучше понять своего ребенка, найти к нему подход, попытаться понять его и определить особенности его внутреннего мира (а это в свою очередь, может помочь в воспитании ребенка - понять, какие качества развивать, какие подкорректировать и т.д.).

что касатеся звезд, то их влияние на порядок слабее влияния планет. для начала нужно максимально разобраться с планетами, а потом уже приступать к звездам.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
biz-lika
     1 июля 2011 (16:17)

Кот55 Луна в Тельце это намного ведь лучше, чем например в козероге или скорпионе.

вы хотите сказать, что есть такой знак зодиака Луна в котором гарантирует нативу лучшую маму на свете?

Тогда вас должно успокоить - у меня Луна в Тельце и у меня супер мама и отличные с ней отношения.

katrin dia
исследователь
     1 июля 2011 (16:17)

время (пусть даже суперточно запомненное родителями или мед.персоналом и т.п.) - не подходит для построения точной карты по многим причинам.

А по каким?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Тетянка
     1 июля 2011 (17:56)

У меня Алголь в . И, думаю, благодаря этому у меня:

- интуиция;

- сексуальность, т.е. мужским вниманием не обижена,

- в случае пакости мне от кого-то - эта пакость к тому человеку и возвращается. Но я к этому руку не прикладую. Само как-то...

А по поводу - люблю я свою Луну, но она мне даёт мою полноту и постоянные мысли о еде. Поэтому я не считаю, что круче чем та же или и т.д.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере