Тема 28176, сообщений: 13
Луна и Алголь |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Кот55 |
Составила гороскоп своей недавно родившейся дочки, а там Луна в соединении со звездой Алголь прямо на АСЦ. Звезда считается самой зловредной из всех... как это может отразится на ее характере и жизни? Злая мать? Я вроде бы не такая... Может у кого-то есть подобное соединение, как оно проявляется в жизни? |
РаИНЬ |
время рождения точное? там орб очень маленький у звезд. без ректи - нет смысла говорить о соединении ентом. а какое ректи у дитяти?
почитайте страшилки...
С Луной: дает умение побеждать своих соперников, хотя перед окончательной победой Вы можете пережить неудачу. Вы никогда не испытываете недостатка в словах для выражения своих чувств.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Solaris |
|
enya |
Кот55 , у самой с Алголем+Селеной+ в 7 -ничего,живу как то.Браки несчастливые(с одним и тем же мужем дважды). У младшего Алголь во 2 доме и на к. -не знаю пока,ему только 7,5 лет. Каких то особых страшилок,как и супернеприятностей в жизни не замечала.Но если у Вашего ребенка это на АСЦ-там другие законы и заморочки(почти то же самое,если б был там,но,Слава Богу,он в 19*,так что не с Алголем . |
biz-lika |
Кот55, я родила, кода уже профессионально занималась астрологией и рекомендую вам не заглядывать в гороскоп лет до двух. Это не связано с аурой, просто после родов у женщины неадекватное отношение к ребёнку, масса страхов, а как он вырастет, а как замуж выйдет, а какие у меня с ним отношения будут. Вы пока за газиками в животе ребёнка следите и не грузите себя...
Хуже всего - это смотреть гороскоп своего ребёнка - там всегда фильм ужасов показывают. Лучше читать книги по воспитанию детей.
Если, хотите, я могу посмотреть гороскоп вашего ребёнка на предмет роли матери, чтобы вы своими страхами не пугали крошечку (она то всё чувствует и тоже боится). Напишите дату и время рождения. |
Кот55 |
Время рождения точное, я, когда рожала, точно время запомнила, т.к. в момент рождения пришла смс от мужа. Не понимаю, почему нельзя смотреть гороскоп ребенка. Это же не магия. Это просто гороскоп и через него никак нельзя навредить. А вот про мои страхи, это да, увидев его, я немного расстроилась. Но сейчас уже пришла в себя почти) Луна в Тельце это намного ведь лучше, чем например в козероге или скорпионе. |
An-ita консультирую. Школа Шестопалова. |
Кот55, смотреть гороскопы маленьких личностей не рекомендуется. тем более их родителям.
во-первых, потому что гороскоп в принципе и нельзя посмотреть, так как ректификацию карты ребенка сделать практически невозможно, а время (пусть даже суперточно запомненное родителями или мед.персоналом и т.п.) - не подходит для построения точной карты по многим причинам.
во-вторых, потому что выходит ситуация, как с автором этой темы. человек зацикливается на чем-то страшном (по его мнению) в карте ребенка, начинает себя накручивать, пугаться, переживать и т.д., то есть рождать негативные мысли (скорее всего, объективно необоснованные). какая польза от этого родителю и/или ребенку?
конечно, я понимаю, как сильно тянет посмотреть на своего малыша с астрологической точки зрения ну так, и смотрите космограмму. без привязки к домам. положение планет в знаках и аспекты помогут лучше понять своего ребенка, найти к нему подход, попытаться понять его и определить особенности его внутреннего мира (а это в свою очередь, может помочь в воспитании ребенка - понять, какие качества развивать, какие подкорректировать и т.д.).
что касатеся звезд, то их влияние на порядок слабее влияния планет. для начала нужно максимально разобраться с планетами, а потом уже приступать к звездам. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
biz-lika |
Кот55 Луна в Тельце это намного ведь лучше, чем например в козероге или скорпионе. вы хотите сказать, что есть такой знак зодиака Луна в котором гарантирует нативу лучшую маму на свете?
Тогда вас должно успокоить - у меня Луна в Тельце и у меня супер мама и отличные с ней отношения. |
Тетянка |
У меня Алголь в . И, думаю, благодаря этому у меня: - интуиция; - сексуальность, т.е. мужским вниманием не обижена, - в случае пакости мне от кого-то - эта пакость к тому человеку и возвращается. Но я к этому руку не прикладую. Само как-то...
А по поводу - люблю я свою Луну, но она мне даёт мою полноту и постоянные мысли о еде. Поэтому я не считаю, что круче чем та же или и т.д. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.