Правда,дает полноту,но у меня мать была полной,а в таких случаях в 40% конституция передается от матери к дочке и от отца к сыну.А сынуля мой не полный,очень даже фигурный мальчик.Потому,что у меня муж-астеник и старший сын-астеник.При росте 1.77 муж 66 кг,сын-52....младшенький тоже-накормить проблема.Они вообще не склонны все есть лишнее(младшего,с Алголь,научил ацетон и некая малая восприимчивость еды-чуть что лишнего сьест-сразу же рвет..),ну а старший-затменный -понятно!,муж-затменный -та же штука.
Кста,мать у меня не самая лучшая и такая,которую я бы хотела иметь.Сблизились мы с ней только уже в моем зрелом возрасте.У нее на моем IC-это в к моей .Зато старший с ней общий язык находил-прям ее ребенок...
Кот55 ,не берите дурного в голову,никак особо это не проявляется,по крайней мере-я у своего младшего ничего такого не заметила
Кот55
2 июля 2011 (15:52)
Спасибо, вы меня очень успокоили)
Интересно, почему это нельзя считать точным время рождения, если я запомнила его до минуты?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.