Составила первый хорар, интересует будет ли встреча с мч этим летом ?
1.07.2011 18:25 GMT+4, 54n55 37e25
Мы за полгода запланировали встречу, но все какие-то препятствия, живем далековато друг от друга)
Я марс,луна, он - венера,луна. Наши марс с венерой в 7 доме, оба в близнецах - нас связывает только общение. Его венера убежала от моего марса - отдаление между нами. Моя луна и его солнце в соединении в 8 доме, почти точный орб. Моя луна в раке - это,наверное, моя симпатия. Мой марс в сходящемся трине к сатурну в 10 (сатурн в экзальтации и самая сильная планета)- неужели мои планы осуществятся)Его венера в сходящемся трине к нептуну в 3 (нептун в обители,но ретро) - он не понимает, что хочет что-ли???
Помогите пожалуйста разобраться
F118
1 июля 2011 (20:10)
.
Anna K
2 июля 2011 (12:16)
Молния
В попытке соединить Ваши сигнификаторы , с сигнификаторами его , заприметила собирание света: через 1* , а потом через 3* . Получается, что собирает свет от его и Вашего сигнификатора. Марс (Вы) сильнее акцидентально, в угловом доме, поэтому Вам и флаг в руки, действуйте. у меня получилась во 2 производном, уходящей от Хвоста. У МЧ, возможно, были материальные трудности и его голова была этим сильно занята.
Возможно, 3* до точного аспекта к , говорит о 3 средних по длительности единицах времени, может быть недели.
молния
2 июля 2011 (13:00)
Anna K, я строила в плацидусе и его венера в 7 доме в двух гр. от 8 дома. В нашем случае инициатор он, от меня здесь мало что зависит. Дело не в материальных трудностях, а в наших ссорах, из-за все откладывается. Я не поняла, встреча состоится?
Anna K
2 июля 2011 (14:20)
По крайней мере Вы вольны не развивать ссоры дальше, и пойти на примирение. Это вполне в Вашей власти. Так что от Вас тоже многое зависит. Это житейское. А В хораре Ваш Марс акцидентально сильнее, в угловом доме, у него больше возможности действовать, чем у сигнификаторов мужчины, можно проявить инициативу хотя бы в переговорах.
Солнце в обители и Венера туда скоро перейдёт. Он к Вам не равнодушен. Но он Вас не понимает - Солнце в падении Марса,он в обиде. Взаимопонимания нет, всё упёрлось в вопрос "уважает ли он Вас как партнёра"
Я строила в региомантанус и стараюсь пока ей придерживаться. стоят во 2 произв. доме, потому что Вы считаете, что он не держит слово, договорённость данные Вам, значит не уважает. Мне кажется в регио ситуация вполне описывается.
Собирание света соединяет Ваши сигнификаторы, значит встреча возможна, но 100 уверенности нет, потому что по рецепциям не всё так сильно как хотелось бы, и не набрала свет и вышла из последнего аспекта - луна без курса.
молния
2 июля 2011 (14:49)
Анна , в последнее время мне действительно приходится брать инициативу в свои руки, он отошел в сторону (он психолог и действует очень грамотно). А ругаемся из-за того что он часто берет свои слова обратно, пытается манипулировать и т.д А обижен потому что я не играю по его правилам и это задевает его самолюбие. Я знаю, что нравлюсь ему (правда он лишний раз боится об этом говорить), но судя по хорару я настроена больше к нему чем он. Вот из-за этого встреча под вопросом. Единственная возможность встретиться этим летом, потом он уезжает надолго в другой город.
Anna K
2 июля 2011 (14:56)
По хорару Вы очень хотите иметь партнёра, но не конкретно его. Ваши сигнификаторы не стоят в достоинствах и . А его стоит в обители Вашей и идёт туда же, а они ненавидят. Он испытывает гамму противоречивых чувств именно к Вам. по крайней мере так в хораре.
молния
2 июля 2011 (15:09)
Нет, мне нужен именно он, я чувствую с ним родство душ. Может это соединение наших солнца и луны. А так я к партнерству особо не стремлюсь (уран в 1 и близнецы в 7), мне и одной неплохо. Я однолюб, а тут человек сильно зацепил, знал за что надо дергать и заодно и сам попал)) Поэтому очень рассчитываю на нашу встречу.
Не со всем, но со многим согласна с Аней, расскажу, что увидела сама
Вы ,
Он ,
Вы случаем не сильно ли заинтересованы его материальным состоянием? ( в 2 от 7, в обители упр. того же дома..). Одна из причин, почему вы хотите быть с ним - это его материальное состояние?
в изгнании упр.4 и 2 - вы не хотите тратить деньги в связи с этой встречей, хотите сама к нему приехать, но чтобы он это оплатил.. верно?
По хорару отчётливо видно, что вас волнует материальный вопрос, не из-за него ли так часты ваши ссоры?
Да в 7 - это хорошо показывает, что и он вас сам не меньше интересует, чем просто деньги. Но это не единственный интерес
Его тоже парят финансовые вопросы.. на к.8, - это всё и тормозит, ставит в тупик относительно заданного вопроса.
Надо сказать, что вы с ним на одной волне - и он, и вы разумом мечетесь меж двух решений ( и в мутабельном знаке), при этом оба эмоциями хотите семейных, близких, нормальных отношений ( и в раке).
Он к вам тянется даже больше чем вы к нему ( в обители ), но только от вас зависит, что будет дальше (ваш сигни сильнее его).
Я не вижу никаких сход. аспектов между вашими сигни. Не знаю может ли работать как передатчик света, всё-таки обычно эту роль берут быстрые планеты или светила, тем более через
же правит 3 домом, его 9.. то есть какая то поездка.. - это трудности, трудности с поездкой, вначале у вас, потом у него.
но обнадёживает фортуна в конце знака, это может означать, что вы добьётесь своего через 16 периодов (больше 2-х недель наверное ).. правда фортуна движется очень быстро, покрутила карту - трин не успеет состоятся до выхода из знака..
Честно говоря, мне кажется, ответ нет. Но помните, что вы спрашивали именно про лето, может уже осенью вы встретитесь
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Anna K
2 июля 2011 (17:04)
Привет, Катя .Не, я про собирание света писала, а собирание может сделать самая медленная из трёх планет, а Сатурн тут как раз медленнее, чем и . Что мне в этом треугольнике планет не нравится, это то, что Солнце не любит Марс. И если встреча состоится, то я не уверена за благоприятный её исход, потому что есть недопонимание друг друга.
На счёт 2-8 дома, у меня уже было несколько хораров, когда квесит не выполнял обещанное, в них как раз ось 2-8 выделенная сигнификаторами. При этом в отношениях стоит вопрос "ты меня, вапще, уважаешь?- А ты меня?". Потом у Марка Русборна прослушала разбор хорара с аналогичным положением.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.