Катя , не, деньги его меня не интересуют, к тому же он всего лишь старше меня на 2 года, а мы в таком возрасте много не зарабатываем, да и он студент, подрабатывает программистом, а там много не заработаешь) Если ты имеешь ввиду 8 дом, то тут интересно проигралось наше знакомство- я обратилась к нему за психологической консультацией "как забыть человека", а потом все закрутилось и отношения у нас напоминают итальянские страсти, что нас обоих и привлекло, вобщем любители садомазо мы) Встретиться планировали на нейтральной территории, в Москве, это лучше чем мне ехать несколько дней непонятно куда, а он в Москве уже был. Его, конечно, как истинного скорпиона деньги очень волнуют и я вначале привлекла его как сексуальный объект. Поэтому 8 дом для нас как адреналин. Ссоримся из-за чего писала выше + он давит на меня и к тому же со скорпионом сложно не поссориться, никак не можем поделить лидерство. Я уже писала, что в нем я нашла родственную душу, да и мы хотим одного и того же, в том числе стабильных отношений. А соединен солнца и луны не считается?? Осенью не получится встретиться, он уезжает, вся надежда на лето.
молния
2 июля 2011 (18:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анна, если солнце не любит марс, он запросто может не захотеть встречаться, к тому же он наверняка подостыл ко мне, чувствую охлаждение с его стороны.
Ань но тут собирание света через квадрат, а это передача трудностей. То есть из-за трудностей одного появятся трудности и у второго относительно поездки.
Молния ах вон как 8 дом интересно проигрался, просто вау, так дословно
Вообщем anyway имхо ответ нет
расходящееся, значит это событие прошлого, но никак не будущего.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Anna K
3 июля 2011 (10:08)
Молния , желаю Вам удачи!
Надеюсь на обратную связь), понаблюдаем?
Он любит Ваши женские проявления - эмоции, "сердце", мозг не любит, спрячьте его пока
Сатурн, собирающий свет, во власти (МЧ), то есть МЧ решает ехать или нет, поездка у него в руках. Всё в него упирается. Его аспект первый.
молния
3 июля 2011 (18:59)
cat_ket, Anna K, спасибо вам
Я тоже особо не надеюсь, но все же...
Anna K, вы правы, пока обстоятельства складываются так, что всё зависит от него.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.