Форум на ОКУЛУС

Тема 28178, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
молния
     2 июля 2011 (17:45)

Катя , не, деньги его меня не интересуют, к тому же он всего лишь старше меня на 2 года, а мы в таком возрасте много не зарабатываем, да и он студент, подрабатывает программистом, а там много не заработаешь) Если ты имеешь ввиду 8 дом, то тут интересно проигралось наше знакомство- я обратилась к нему за психологической консультацией "как забыть человека", а потом все закрутилось и отношения у нас напоминают итальянские страсти, что нас обоих и привлекло, вобщем любители садомазо мы) Встретиться планировали на нейтральной территории, в Москве, это лучше чем мне ехать несколько дней непонятно куда, а он в Москве уже был. Его, конечно, как истинного скорпиона деньги очень волнуют и я вначале привлекла его как сексуальный объект. Поэтому 8 дом для нас как адреналин. Ссоримся из-за чего писала выше + он давит на меня и к тому же со скорпионом сложно не поссориться, никак не можем поделить лидерство. Я уже писала, что в нем я нашла родственную душу, да и мы хотим одного и того же, в том числе стабильных отношений. А соединен солнца и луны не считается?? Осенью не получится встретиться, он уезжает, вся надежда на лето.

молния
     2 июля 2011 (18:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анна, если солнце не любит марс, он запросто может не захотеть встречаться, к тому же он наверняка подостыл ко мне, чувствую охлаждение с его стороны.

katrin dia
исследователь
     2 июля 2011 (23:59)

Ань но тут собирание света через квадрат, а это передача трудностей. То есть из-за трудностей одного появятся трудности и у второго относительно поездки.

Молния ах вон как 8 дом интересно проигрался, просто вау, так дословно

Вообщем anyway имхо ответ нет

расходящееся, значит это событие прошлого, но никак не будущего.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Anna K
     3 июля 2011 (10:08)

Молния , желаю Вам удачи!

Надеюсь на обратную связь), понаблюдаем?

Он любит Ваши женские проявления - эмоции, "сердце", мозг не любит, спрячьте его пока

Сатурн, собирающий свет, во власти (МЧ), то есть МЧ решает ехать или нет, поездка у него в руках. Всё в него упирается. Его аспект первый.

молния
     3 июля 2011 (18:59)

cat_ket, Anna K, спасибо вам

Я тоже особо не надеюсь, но все же...

Anna K, вы правы, пока обстоятельства складываются так, что всё зависит от него.

Обратную связь гарантирую

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере