Тема 28179, сообщений: 24
Синастрия. Расставания и встречи две составные части |
Автор | Сообщение |
Lk - |
|
Lk - |
Lorely, девочка, если любите - не обращайте внимания ни на какие синастрии. Я знаю много историй, когда люди поженившись, перестают ругаться. Подтверждение этому нашла в Джйотише, конкретнее сейчас сказать не могу. Завтра ухожу дежурить на сутки, а потом постараюсь оставить вам здесь ссылку. Люблю дождь.
|
л.шмидт |
Lorely, посмотрела синастрические аспекты, что Вы перечисляете в начале темы. Имею тоже в синастрии . Да, интересы абсолютно разные, но честно говоря, так и не поняла за 10 лет, в чем КОНФЛИКТ интересов по квадратуре солнц Может, лет через 20-30 даст о себе знать. Соединение м и ж думаю не доставило мужчине также особой легкости и радости от общения, так как является сдерживающим аспектом. а у этого мужчины имеет отношение к 3 Дому общения? У меня тоже в синастрии есть этот аспект, но обратный - м в 1 ж в 10 в . Да, муж все же отговорил меня от карьеры в медицине - это явно сдерживающий фактор, хотя после нескольких мес знакомства и отношений с ним я получила карьерный рост - перепрыгнула через врачебную категорию. С другой стороны, именно в этой синастрии при "сдерживании" моего получила еще 2 высших образования,связанных с иностр.яз. И опять же, он совершенно НЕ против моей работы в медицине в другой стране. и по Кваше мой брак векторный, и есть в синастрии еще , действительно, союз не скучный, даже сидя дома вдвоем. Расставания имелись, но лишь в связи с командировками, а не по собственной воле пожить отдельно. Но назвать брак невыносимым, тягостным рука и язык не поднимется. |
Lk - |
Например, если у обоих партнеров дом романов прекрасный, у них будут замечательные отношения, сильная любовь. Если при этом у обоих будет закрыт 7-й дом, то, как только они официально поженятся, начнут вместе жить, сразу включится карма по 7-му дому, и отношения могут резко испортиться. То же справедливо и в обратном случае (когда 7-й дом лучше, чем 5-й).
Иногда таким образом можно в какой-то степени уйти от судьбы, потому что если вы действуете определенным образом, то подпадаете под категорию определенного дома, и ваша жизнь строится согласно собственной карме по этому дому.
Это справедливо для любого дома.
Эту ссылку давала Джейн Лотос в теме "О любви и отношениях" на окулесице. Люблю дождь.
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.