Форум на ОКУЛУС

Тема 28179, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Lk -
     3 июля 2011 (19:06)

Считаю, что девушка отходчива, но и вспыльчива. А вот у кого боль душевная: не помню чья луна в аспекте , скорее всего, чья луна - тому и больнее. Мне кажется, что жизнь вас разведет, простите уж, может и ошибаюсь. Но у МЧ, по-моему характер не простой и скрытный.

Люблю дождь.
Lk -
     4 июля 2011 (00:16)

Lorely, девочка, если любите - не обращайте внимания ни на какие синастрии. Я знаю много историй, когда люди поженившись, перестают ругаться. Подтверждение этому нашла в Джйотише, конкретнее сейчас сказать не могу. Завтра ухожу дежурить на сутки, а потом постараюсь оставить вам здесь ссылку.

Люблю дождь.
л.шмидт
     5 июля 2011 (13:18)

Lorely, посмотрела синастрические аспекты, что Вы перечисляете в начале темы.

Имею тоже в синастрии . Да, интересы абсолютно разные, но честно говоря, так и не поняла за 10 лет, в чем КОНФЛИКТ интересов по квадратуре солнц Может, лет через 20-30 даст о себе знать.

Соединение м и ж думаю не доставило мужчине также особой легкости и радости от общения, так как является сдерживающим аспектом. а у этого мужчины имеет отношение к 3 Дому общения? У меня тоже в синастрии есть этот аспект, но обратный - м в 1 ж в 10 в . Да, муж все же отговорил меня от карьеры в медицине - это явно сдерживающий фактор, хотя после нескольких мес знакомства и отношений с ним я получила карьерный рост - перепрыгнула через врачебную категорию. С другой стороны, именно в этой синастрии при "сдерживании" моего получила еще 2 высших образования,связанных с иностр.яз. И опять же, он совершенно НЕ против моей работы в медицине в другой стране.

и по Кваше мой брак векторный,

и есть в синастрии еще ,

действительно, союз не скучный, даже сидя дома вдвоем. Расставания имелись, но лишь в связи с командировками, а не по собственной воле пожить отдельно. Но назвать брак невыносимым, тягостным рука и язык не поднимется.

Lk -
     6 июля 2011 (08:54)

Например, если у обоих партнеров дом романов прекрасный, у них будут замечательные отношения, сильная любовь. Если при этом у обоих будет закрыт 7-й дом, то, как только они официально поженятся, начнут вместе жить, сразу включится карма по 7-му дому, и отношения могут резко испортиться. То же справедливо и в обратном случае (когда 7-й дом лучше, чем 5-й).

Иногда таким образом можно в какой-то степени уйти от судьбы, потому что если вы действуете определенным образом, то подпадаете под категорию определенного дома, и ваша жизнь строится согласно собственной карме по этому дому.

Это справедливо для любого дома.

http://www.astrovastu.ru/koncultaciya_astrologa...sheniya.html

Эту ссылку давала Джейн Лотос в теме "О любви и отношениях" на окулесице.

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере