Читала, что Сатурн во 2 можно улучшить-работать в сфере, которой покровительствует . Не знаю - действует ли это на практике. Торговля строительными материалами, например (совместить и вашим-и нашим)
infosfera , я бы посоветовала Вам сесть и сделать ему основательную ректификацию. Возможно картина немного изменится и появятся лазейки в этой ситуации.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
infosfera
3 июля 2011 (17:48)
Нани, спасибо! Скажите, а может ли на смену работы влиять на МС? У Константина Дарагана написано, что в этом случае человек менее свободен в жизни, она его сама подталкивает к новому опыту. Может это как раз из-за этого у него такая частая смена работы?
infosfera
3 июля 2011 (17:52)
capricorne, Аквамаринка, у меня наоборот, упр. 7-го во 2-м, деньги от партнера. Это Сатурн и он в изгнании. Но деньги все-равно приносит. Сам упр. 2-го слабенький, так что я обеспечена только благодаря Сатурну.
Вик
3 июля 2011 (19:29)
У меркурия слабая позиция по дому-то есть все возможности и таланты есть,но меркурий в падающем доме.
У меня меркурий в 6,тоже падающем доме,но читала много трактовок,что это символический его управитель. Или это тоже плохо для него?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Аквамаринка
3 июля 2011 (19:32)
Вик, ну как скажешь по одной фразе: Меркурий в 6 доме?
Вик
3 июля 2011 (20:17)
Аквамаринка
А почему можно сказать что меркурий в падающем доме слаб акзистенциально?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Аквамаринка
3 июля 2011 (20:32)
Вик , в акциденции я смотрю положение в домах, управление днем, часом, фазу.
Минимальной силой наделена планета, попавшая в так называемые «падающие» дома — III , VI, IX, XII.
Вик
3 июля 2011 (20:41)
Аквамаринка
Ну я там зелёным цветом выделила фразу Нани. Собственно,притензии мои были именно к той фразе.
У нас случайно не квадрат меркуриев? У вас он в каком знаке?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.