Форум на ОКУЛУС

Тема 28188, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     5 июля 2011 (15:29)

Да марс сам горячий и сухой в горячем и влажном знаке овна. Возможна литейная скульптура. Металлические скульптурные украшения фасадов.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
enya
     5 июля 2011 (15:30)

Наничка ,спасибо огромнейшее.Я рада,что хоть немного теперь вижу,куда двигаться и что развивать в ребенке!

Аквамаринка
     5 июля 2011 (16:08)

enya, у меня получилось МС в 1*54 Козерога, Меркурий -27*04 Стрельца - между им и МС -4*50. По правилу 5* Птолемея Меркурий в карте относится к 10 дому, он вышел из под солнечных лучей (на небосводе виден с 29.12.2003) и выходит из ретро. По положению относительно Солнца - он восточный, утренний, по качествам -западный, поздний. Возможные проблемы по Меркурию (какая-нибудь дислексия, дисграфия) должны пройти с возрастом и дела по домам, управляемым им - 3 и 6 должны улучшаться, рецепция в подмогу.

enya
     5 июля 2011 (22:37)

Аквамаринка ,спасибо.Вы меня очень обнадежили!

Yakrenа
     6 июля 2011 (09:46)

enya

Мне кажется рецепция очень даже работает.

у меня в 6 в 12. Рецепция по владению, всегда лучше всех училась в школе, в олимпиадах места занимала хорошие, потом хорошо в университете, абсолютно не напрягаясь,в университете, работа тоже аналитическая всегда. Многие удивляются моему уму, хотя сама я чувствую какую-то ущербность в этом плане( планеты все-таки обе плохо расположены). Так что рецепция вытягивает хотя бы на нейтральный уровень

enya
     6 июля 2011 (09:57)

zakrenok ,у моего мужа тоже и ,но без аспекта,а его .Также учился в элитном интернате(Феофания),туда поступил после занятия призовых мест по химии и физике на республиканских олимпиадах.Но универ не закончил(обломался,просто перестал учиться,хотя до этого был чуть ли не отличником).С работой та же лажа-его интеллект юзают,как хотят(один из директоров,его бывший одногрупник,слабый троечник),но платить по заслугам не платят,мотивируя тем,что у него нету "корочки"о образовании,хотя он ведущий разработчик и консультант по тех вопросам....планеты : в 1, в 7

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере