Да марс сам горячий и сухой в горячем и влажном знаке овна. Возможна литейная скульптура. Металлические скульптурные украшения фасадов.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
enya
5 июля 2011 (15:30)
Наничка ,спасибо огромнейшее.Я рада,что хоть немного теперь вижу,куда двигаться и что развивать в ребенке!
Аквамаринка
5 июля 2011 (16:08)
enya, у меня получилось МС в 1*54 Козерога, Меркурий -27*04 Стрельца - между им и МС -4*50. По правилу 5* Птолемея Меркурий в карте относится к 10 дому, он вышел из под солнечных лучей (на небосводе виден с 29.12.2003) и выходит из ретро. По положению относительно Солнца - он восточный, утренний, по качествам -западный, поздний. Возможные проблемы по Меркурию (какая-нибудь дислексия, дисграфия) должны пройти с возрастом и дела по домам, управляемым им - 3 и 6 должны улучшаться, рецепция в подмогу.
enya
5 июля 2011 (22:37)
Аквамаринка ,спасибо.Вы меня очень обнадежили!
Yakrenа
6 июля 2011 (09:46)
enya
Мне кажется рецепция очень даже работает.
у меня в 6 в 12. Рецепция по владению, всегда лучше всех училась в школе, в олимпиадах места занимала хорошие, потом хорошо в университете, абсолютно не напрягаясь,в университете, работа тоже аналитическая всегда. Многие удивляются моему уму, хотя сама я чувствую какую-то ущербность в этом плане( планеты все-таки обе плохо расположены). Так что рецепция вытягивает хотя бы на нейтральный уровень
enya
6 июля 2011 (09:57)
zakrenok ,у моего мужа тоже и ,но без аспекта,а его .Также учился в элитном интернате(Феофания),туда поступил после занятия призовых мест по химии и физике на республиканских олимпиадах.Но универ не закончил(обломался,просто перестал учиться,хотя до этого был чуть ли не отличником).С работой та же лажа-его интеллект юзают,как хотят(один из директоров,его бывший одногрупник,слабый троечник),но платить по заслугам не платят,мотивируя тем,что у него нету "корочки"о образовании,хотя он ведущий разработчик и консультант по тех вопросам....планеты : в 1, в 7
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.