Меня тоже давно интересует этот вопрос, т.к. в Рыбах в 11 доме (хотя ушла в 12), а соответственно в Деве в 5 доме.
Подтверждаю - 100 попадание, я действительно стараюсь не убегать из реальной жизни и структурировать ее, обожаю все подписывать, раскладывать по полочкам и т.д.
Также могу сказать однозначно, в моем случае дает лень и желание быть одной. Связь с матерью - крепкая действительно.
Про - да, с дает скупость в проявлении чувств и мне сложно это прорабатывать. Но, как говорится, нет предела совершенству!!!
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Сильные Узлы могут быть пораженными или гармоничными. Гармоничным будет Узел, к которому идет максимальное количество тринов
но какие трины, когда узлы это всего лишь точки эклиптики и никакие аспекты, кроме соединения, не могут иметь влияния ни к узлам, ни от узлов.. я ещё могу понять тау с в основании, так как вершина будет серединой между этими точками.. но всё остальное
О нашла, про , то что отметила зелёным в точности есть у моего мч:
Традиционно считается, что Кету имеет оттенок Сатурна (там, где Кету – будут неудачи, несмотря на развитые способности), а Раху – Юпитера (будет удача). Ещё считается, что по Кету человек будет активно проявляться в первой половине жизни, потом ему будет проявлять это проблематично.
Соединение Венеры с Кету: «Когда затронуты чувства человека – склонность к одиночеству. Неспособность к согласованию с требованиями общества. Неумение использовать подходящее время, чтобы привлечь людей. Имелся большой опыт любви и соблазна в прошлой жизни. Следует внести ограничения и помогать нуждающимся. Когда урок кармы будет выучен – человек получает духовную награду», «Большой опыт в прошлом в сфере любви и эротико-сексуальных забав, причастность к миру искусства, всего прекрасного, изящного», « Установка: Лишь любовь вечна. Эпитафия на обломках разрушенного мира: между прекрасным и совершенным разверзаются бездны отчаяния, их следует наполнить Любовью», там же: « Низший уровень – чувственная зажатость, неумение открыто радоваться жизни и дарить любовь. Иногда комплекс «дурнушки»: неуверенность в своём внешнем виде, в своей секс. привлекательности. Несчастная любовь, стремление ограничить себя и близких в радостях жизни. Не приемлет роскоши, бессмысленной траты денег. Задним умом жалеет об упущенных возможностях, завидует более красивым, счастливым. Женщины сами отказывают себе в том, чего страстно хотят. Средний уровень проработки: Человек хорошо владеет своими чувствами, разбирается в своих ощущениях, способен на глубокие переживания. Часто однолюб. Хорошо разбирается в искусстве, несколько ретрограден во взглядах. Не гонится за модой, умеет ценить вещи. Сила чувств пробуждается с возрастом, любовь с первого взгляда может быть не его уделом. Высший уровень проработки: Человек обладает огромными накоплениями в сфере искусства. Зрелый талант, не нуждающийся в общественном признании. Глубина чувств, человек любит людей, знает и умеет делать мир красивее, при этом не требуя ничего от мира. Умение обходиться минимумом материальных благ. Человек хорошо разбирается в жизни и может выбирать лучшее. Роскошь и богатство его мало волнуют, хотя он может быть вполне не бедным. Сфера его интересов более возвышенна, человек стремится к обретению внутренней гармонии. Богатство души – самое большое его достояние.»
«…Повышаются и могут одухотвориться или идеализироваться венерианские качества. Возникает обострённая необходимость во взаимоотношениях на другом уровне (!!!). Это создаёт повышенную духовную ориентацию в жизни и в отношениях с другими. Эта ориентация может быть основана на духовности, идеализме или фантазиях..…часто наблюдаются литературные и художественные таланты. Но наиболее важно то, что имеет место ЖАЖДА ЛИЧНОСТНЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ, КОТОРЫЕ ПЕРЕСТУПАЮТ ПРЕДЕЛЫ ЭТОГО МИРА. Это может привести к духовным высотам сознания, к тесным взаимоотношениям с чьим-то артистизмом или чьим-то божеством…»
(Это соединение было в карте Микеланджело, Дина Мартина, если не ошибаюсь, и у Элвиса Пресли, да и, простите, у Бритни Спирс в наличии).
Соединение в 8 доме, в Водолее. Венера – соуправитель 10–ого дома, а также 4-ого.
Значит, в прошлом были развиты качества Венеры, по-видимому очень имело место искусство, а также имела отношение к деньгам других людей, возможно, жила за счёт других. Венера в 8-ом очень даже имеет к этому отношение. Связано это с чем-то мистически-магическим, сопряжено с глубочайшими переживаниями, проникновением в тайное, глубокое. Была отработана любовь (Венера) и дружба (Водолей) и сферы 8 дома. Всё в переплетении. Это есть и в этой жизни. Только теперь надо не всецело идти по этому пути, а, опираясь на него, идти по пути Раху – развивать качества Льва и 2 дома, самой зарабатывать, строить систему ценностей, особенно в неформальном лидерстве, «сиянии»,
в любви и удовольствиях, в отношениях с детьми и в личном творчестве. Отражается это соединение на делах карьеры и социального статуса, да ещё сфере семьи-дома, возможно, родителей
(с)Yanity
Вот фиг поймёшь какой у него уровень проработки.. средний наверное
и правда всё тормозит - мч трудно находить общий язык с людьми, он считает, что ему это и не нужно. С девушками он часто сам не понимал чего хочет - просто секса или чего то большего
Он 100% однолюб, никогда никому не изменял. Опыт секс. забав в прошлой жизни и правда приличный видимо, потому что дама, которая лишала его девственности в 15 лет не могла поверить, что он девственник . Да и он говорит, что ничего нового в первом занятии сексом для себя не открыл, будто до этого всю жизнь этим занимался. Там ещё и в . То что выделено жирным - абсолютная правда, просто секс ему неинтересен, он не может заниматься сексом на одну ночь, к человеку должны быть чувства, иначе никакого кайфа. Ему важнее просто быть рядом с любимой, секс, земные забавы и прочее - для него оч второстепенно.
Не хочет ни за что жить у кого то на содержании, рвётся с возвращения узлов (а то и раньше) сам зарабатывать, хочет чтобы деньги были только свои, а не от кого то. Таким образом к 30 годам сам заработал на квартиру в москве.
Неприхотлив, но и не экономит на себе, еде, любимой. На роскошь плевать, но комфорт любит.
К искусству во всех его проявлениях равнодушен
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
limonka24
3 июля 2011 (17:31)
Ksusha Kalinka
Спасибо за ссылки.
cat_ket
не знаю, как во всей астрологии (просто не обращала внимание). Но в хорарах вы точно знаток прям до мелочей.
Ksusha Kalinka
благоразумна
3 июля 2011 (17:41)
Кать я не спец, но мне кажется Иванец вполне логично рассуждает. Точки то они точки, но они показывают кармический путь, которым мы движемся всю жизнь. А следовательно наши планеты могут либо мешать дисгармоничными аспектами, либо способствовать гармоничными ити по заданому пути.
Если на пальцах пояснять, то представь натал в 5 и и вродь понятно, что человеку показано творчество с таким , но творчество без невозможно, а она стоит себе в 5д. И уже не так все прям гладенко по 5.
Вот как-то так, мне видится
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Лимонка спасибо вам большое, но мне ещё учиться и учиться, в хорарах в том числе
Ксюш ну не знаю , я всё больше наблюдаю, что не работают их аспекты и эти гладенько/не гладенько надо искать в другом.. ну это лично моё мнение
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
allittleme
4 июля 2011 (16:00)
у меня солнце и сатурн в скорпионе в соединении с южным узлом. Всё довольно сложно.
Anna Satou
4 июля 2011 (17:56)
OksanaKareli na
10 июля 2011 (18:28)
У меня стационарным в развороте на ретро . Уран у меня управитель 7 дома. Вот однажды я встретила мужчину на работе, посмотрела в его глаза и прочитала- это мой муж, "я его знаю" мелькнуло в голове. Он стал моим первым мужем и реально впечатление такое, что уже 300 лет знакомы, даже как будто он мне давно родственник. С его мамой у меня вообще зеркальное отражение по узлам и еще её луна на моем . Короче попала в семейку из прошлой жизни . А еще я с таким ураном свободолюбивая, просто жуть, самой страшно
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.