Недавно у меня умерла тетя. И тут выяснилось, что она отписала свою квартиру соседке.А её сын совсем не в курсе дела был.
Вопрос звучит так: Вернёт ли брат квартиру?
Вопрос задан: 03.07.2011 время:10ч 16 мин Москва
Вопрос задаю я, значит используем систему производных домов.
Брат двоюродный по матери,это 5 из 12, т.е смотрим 4 дом
,на вершине тау квадрата
Уже не есть хорошо.
А вот дальше, что-то не пойму,смотрим его квартира
т,е 4 от 4 или наследство: 8 от 4 ?
Serthan
Астролог - практик
3 июля 2011 (18:58)
В зависимости от того, как она "отписала".
Оспорить договор дарения ваш брат не вправе, так как он не является стороной данного договора.
Как юрист могу вам сказать, что он может претендовать на 1/2 часть квартиры если она была единственным собственником жилого помещения (и если нет других наследников 1 очереди), и своевременно заявит о принятии наследства (в течении полугода). Но суда не избежать, однозначно.
Как человек изучающий астрологию, судя по конфигурации планет приведенной Вами - думаю шансов практически нет.
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Лара я там же, просто я за сигнификаторы в хорарах никогда не беру высшие планеты. Они могут дать дополнительную инфу, как звёзды, но имхо ничё не сигнифицируют - это всё-таки раздел традиционной астрологии.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Лара 61
3 июля 2011 (21:35)
В хораре используем только септенер?
Это я упустила. Вообще хорар меня не любит.
99,9 карт, которые я строю нерадикальны. АС или в первых или в последних градусах. Т,е или рано, или уже поздно задавать вопросы.
И даже в этой карте АС 05,08
И пытаюсь читать книгу Олешко "Хорарная Астрология", но книга пахнет каким-то химическим запахом(как китайские пластмассовые товары) Голова разболелась, не пойму, как книга может так пахнуть?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.