OksanaKarelina, сколько лет Вашему отцу и как он СЕЙЧАС может переживать соединение транзитного Сатурна с натальным Плутоном?
Лисса
3 июля 2011 (21:49)
у Вас , должно быть, управляет 3, 4 или 5 домом, а стоит в 12.
да,стоит в 12-м ,пропустила букву "в" ,управляет 4-м
"Твори Добро!...." (с)
Марена
3 июля 2011 (22:04)
Какие выводы? Как проявлялся транзит?
Мучительно рухнули все прежние ценности и наступила пустота.
GSch
3 июля 2011 (22:20)
У меня был замечательный период - успехи на работе, продвижение, повышение зарплаты. Кроме того, отлично провела отпуск и отменно выглядела. Но одновременно шли благоприятные транзиты, может, нейтрализовали. одним махом миновал зону нат. - быстро. В натале во 2 доме в 5 доме. соупр.4 и упр.5, упр. 6.
инна123
3 июля 2011 (22:35)
Общее ощущение-вся тяжесть мира на твоих плечах...Тяжело морально,даже если ничего не происходит,на все очень острая реакция.
в 11,упр.Асц, в 8 упр.3,соупр.2. и в натально.
Vogue
3 июля 2011 (23:24)
У меня топтался и разворачивался на нат. (орб 1 гр) в течении двух месяцев - неприятное время было, очень серьезно заболел отец, два месяца провел в больнице, после того как отошел от папа пошел на поправку. Соответственно были сильные эмоциональные переживания и крупные финансовые траты с моей стороны.
нат. в 4 доме, упр.5
нат. в 3 доме, упр.7
Canela
Астро и Таро консультации
4 июля 2011 (00:00)
У меня было наоборот, но неумолимее действует:
транзит у6 по нат. в 6м.
Сатурн управляет 7м и 8м, но прочувствовалось именно по 6му.
На 2й стоянке именно начался косяк (как раз на точное с , нонагон к нат. ) который и теперь доразгрёбываю. 8 лет скоро.
И наконец уйдёт в 7й
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Скат
4 июля 2011 (03:32)
У себя транзит сатурна по плутону в 7-м переживал достаточно тяжело. Отношения разладились, потому что вдруг понял, что более не желаю никого переделывать, а так-же соответствовать чьим-то ожиданиям сам и пусть каждый сам разгребает свой геморой.Вопрос поставил принципиально и жестко и уже 2 года живу, как сам себе решил. Попытки вернуть все на старое место как правило ни к чему не приводят.
У знакомой аналогичный транзит во 2-м выразился в фанатичной выдержке.Плутон там управитель 4-го. Её семейные отношения давали трещину и уже подумывала о разводе, как вдруг ни с того ни с сего начались песни о том, что у неё все прекрасно, она все сможет разрулить, выдержать, уничтожить всех врагов её маленького семейного рейха и т.п.. Все это декларировалось в довольно жесткой форме, так что создавалось впечатление, что эта хрупкая леди сделана из стали. По окончании транзита фанатизм улетучился, наступил упадок сил, депрессия, а трещина стала снова увеличиваться.
P|S Из обоих случаев исходит вывод, что такой транзит дает усиление воли, выдержки, создания границ как внутренних, так и внешних и одержимое желание их соблюдать, что вполне в духе плутона и сатурна
Annija
4 июля 2011 (11:36)
Прошлой осеню проходила. Плутон в 12, упровляет 2, - деиствително палучила крупную сумму денег,заслуженно, и очен по сатурновскому заработанних. Было чуство shожее, что Скат пишет - очень силной себя чуствовала. Очен чотка осозновалис свои цели, путь, да и граници. У меня ето соединение есчо делало секстиль к Луне, упровителу МЦ.. Вобсчем мне понравилось..
У подруги Плутон тоже в 12, без градуса на АСЦ, ( включонний знак во втором ), на проход Сатурна - её мама 2 недели была в реанимации, очен тяжолий период был, но в то же время, очен ясно расставилось понимание своих ценностей, людей на которих можно положится. Этакая сила в безсилии..
хамелеон
4 июля 2011 (12:34)
version У меня сейчас такой транзит. При этом в натале партиль
Плутон управляет 6 домом.
Не происходит ничего ужасного. Совсем. По символике Сатурна и 6 дома занялась плотно зубами.)) Больше ни-че-го.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.