Форум на ОКУЛУС

Тема 28194, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Одиллия
     3 июля 2011 (21:01)

OksanaKarelina, сколько лет Вашему отцу и как он СЕЙЧАС может переживать соединение транзитного Сатурна с натальным Плутоном?

Лисса
     3 июля 2011 (21:49)

у Вас , должно быть, управляет 3, 4 или 5 домом, а стоит в 12.

да,стоит в 12-м ,пропустила букву "в" ,управляет 4-м

"Твори Добро!...." (с)
Марена
     3 июля 2011 (22:04)

Какие выводы? Как проявлялся транзит?

Мучительно рухнули все прежние ценности и наступила пустота.

GSch
     3 июля 2011 (22:20)

У меня был замечательный период - успехи на работе, продвижение, повышение зарплаты. Кроме того, отлично провела отпуск и отменно выглядела. Но одновременно шли благоприятные транзиты, может, нейтрализовали. одним махом миновал зону нат. - быстро. В натале во 2 доме в 5 доме. соупр.4 и упр.5, упр. 6.

инна123
     3 июля 2011 (22:35)

Общее ощущение-вся тяжесть мира на твоих плечах...Тяжело морально,даже если ничего не происходит,на все очень острая реакция.

в 11,упр.Асц, в 8 упр.3,соупр.2. и в натально.

Vogue
     3 июля 2011 (23:24)

У меня топтался и разворачивался на нат. (орб 1 гр) в течении двух месяцев - неприятное время было, очень серьезно заболел отец, два месяца провел в больнице, после того как отошел от папа пошел на поправку. Соответственно были сильные эмоциональные переживания и крупные финансовые траты с моей стороны.

нат. в 4 доме, упр.5

нат. в 3 доме, упр.7

Canela
Астро и Таро консультации
     4 июля 2011 (00:00)

У меня было наоборот, но неумолимее действует:

транзит у6 по нат. в 6м.

Сатурн управляет 7м и 8м, но прочувствовалось именно по 6му.

На 2й стоянке именно начался косяк (как раз на точное с , нонагон к нат. ) который и теперь доразгрёбываю. 8 лет скоро.

И наконец уйдёт в 7й

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Скат
     4 июля 2011 (03:32)

У себя транзит сатурна по плутону в 7-м переживал достаточно тяжело. Отношения разладились, потому что вдруг понял, что более не желаю никого переделывать, а так-же соответствовать чьим-то ожиданиям сам и пусть каждый сам разгребает свой геморой.Вопрос поставил принципиально и жестко и уже 2 года живу, как сам себе решил. Попытки вернуть все на старое место как правило ни к чему не приводят.

У знакомой аналогичный транзит во 2-м выразился в фанатичной выдержке.Плутон там управитель 4-го. Её семейные отношения давали трещину и уже подумывала о разводе, как вдруг ни с того ни с сего начались песни о том, что у неё все прекрасно, она все сможет разрулить, выдержать, уничтожить всех врагов её маленького семейного рейха и т.п.. Все это декларировалось в довольно жесткой форме, так что создавалось впечатление, что эта хрупкая леди сделана из стали. По окончании транзита фанатизм улетучился, наступил упадок сил, депрессия, а трещина стала снова увеличиваться.

P|S Из обоих случаев исходит вывод, что такой транзит дает усиление воли, выдержки, создания границ как внутренних, так и внешних и одержимое желание их соблюдать, что вполне в духе плутона и сатурна

Annija
     4 июля 2011 (11:36)

Прошлой осеню проходила. Плутон в 12, упровляет 2, - деиствително палучила крупную сумму денег,заслуженно, и очен по сатурновскому заработанних. Было чуство shожее, что Скат пишет - очень силной себя чуствовала. Очен чотка осозновалис свои цели, путь, да и граници. У меня ето соединение есчо делало секстиль к Луне, упровителу МЦ.. Вобсчем мне понравилось..

У подруги Плутон тоже в 12, без градуса на АСЦ, ( включонний знак во втором ), на проход Сатурна - её мама 2 недели была в реанимации, очен тяжолий период был, но в то же время, очен ясно расставилось понимание своих ценностей, людей на которих можно положится. Этакая сила в безсилии..

хамелеон
     4 июля 2011 (12:34)

version У меня сейчас такой транзит. При этом в натале партиль

Плутон управляет 6 домом.

Не происходит ничего ужасного. Совсем. По символике Сатурна и 6 дома занялась плотно зубами.)) Больше ни-че-го.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере