Посмотрела вчера бой Владимира Кличко и Девида Хея. Это было
Давно наблюдаю за боксёрами и их гороскопами. Надо сказать, что характер и стратегия ведения боя проявляется по Марсу. Кто вчера смотрел, думаю сразу узнал бой в (Кличко) и в (Хей). Они оба проявили вчера все качества своего Марса как по учебнику астрологии.
Думаю, интересно вам коллеги будет узнать, что самые сильные и агрессивные мужчины на земле обладают воздушным Марсом.
Я собираю базу боксёров - чемпионов мира и олимпийских чемпионов в тяжелой весовой категории (это Тайсон,Руис, Хей, Ибрагимов, Валуев, Братья Кличко,Льюис, Холифилд, Таурус и многие многие другие).
По Солнцу тенденций нет - практически одинаково присутствуют все стихии. А вот по Марсу есть закономерность.
40% чемпионов мира супертяжей имеют Марс в воздушных знаках
35% - в воде
20% - в огненной стихии
10% - в земле
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
3 июля 2011 (22:48)
интересные наблюдения
но ведь не марсом единым, как говорится, не правда ли?
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Думаю, что тенденции нужно искать и по аспектам марсов к , упр АСЦ и т.п. К примеру у Владимира Кличко с и , а у Виталия Кличко с . Учитывая, что у обоих братьев явно есть в поведении и характере что-то от знака Близнецов, то очень вероятно, что у них является управителем АСЦ, а напряженные аспекты к их и дали им соответствующие физические данные, идеально подходящие для бокса (а может дело просто в генетике и наследственности ).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
marina928289
3 июля 2011 (23:43)
У моего отца марс в скорпионе, королевский градус. Силище немеренная. Ударом кулака табуретку разбивает. Болеет, если ничего физического неделает.
Galaxyalex
4 июля 2011 (00:23)
35% - в воде
20% - в огненной стихии
10% - в земле
Ха, похоже дело в прогрессиях.
Воздух переходит в сильную воду
Вода в сильный огонь
Огонь - в более слабую землю
Земля - в слабейшийх воздух.
На эту мысль меня навели карты
Тетчер, Черчиля, Папы Иона ПавлаII
и др. со слабым в .
У них у всех взлет публичной активности пошли после вхождения в
Так что ещё раз убеждаюсь - не единым наталом живы люди
Европа будет Свободной!!!
Maximych
4 июля 2011 (09:12)
о Марсу есть закономерность.
35% - в воде
20% - в огненной стихии
10% - в земле
Осталось вспомнить, что орбита Марса представляет собой эллипс, и вероятность нахождения Марса в различных знаках обычно заметно отличается от 1/12.
Напимер, в Овне - 0,869 от 1/12
во Льве - 1,22 от 1/12,
в Водолее - 0,805 от 1/12 и т.д. и т.п.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
radux
4 июля 2011 (11:50)
.
Fatina
4 июля 2011 (11:51)
Интересные наблюдения
У меня шкурный интерес в этой теме. Крестник с в .
Мне интересно уже то, что с такими-то Марсами получаются спортсмены такого уровня!
Бой не смотрела, но после темы, почитала комментарии.
Прониклась.
Вот ведь, лишний раз убедишься, что не бывает плохих наталов и плохих планет. Выходит у всех Марсов есть свои плюсы!
"все ждут кровавых зрелищ. Публика хочет увидеть такой бой, в котором кто-то упадет, а кто-то победит. А когда идет шарик налево — шарик направо, туда-сюда… Судьи могут дать победу, как одному, так и другому и от этого ничего не изменится." - вот оно в + в .
А для кровавых зрелищ, как думаете, где должны быть Марсы?
земля-огонь?
Galaxyalex
4 июля 2011 (12:33)
У меня шкурный интерес в этой теме.
Со шкурным интересом в другой день
А для кровавых зрелищ, как думаете, где должны быть Марсы?
Хлеба follows first и зрелищ
Мне интересно уже то, что с такими-то Марсами получаются спортсмены такого уровня!
Крестника-то не жалко? ...уровень-то каков в духовной системе координат
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.