Форум на ОКУЛУС

Тема 28196, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Fatina
     6 июля 2011 (10:04)

Galaxyalex, крестника не жалко. Я его просто люблю

Хороший пацан. Есть свои заморочки, правда. Мамочка большое влияние имеет (львица солнечная ещё та, с в ). Но и мамочка учится понемногу, хоть и непросто ей).

А крестника я в боксёрах не хотела бы видеть. Просто смотрю, что трусоватость в очень даже проработать можно! Кстати, мы это и пытаемся сделать. Дитёнок борьбой занимается, с моста в речку сигает

Макошь
     6 июля 2011 (14:09)

Подфортила тема)

Сегодня проснулась с мыслью, оставить тайский бокс и остаться только в классическом. Ввиду того, что в тайском, как раз, мой огненный мне сложней проявить. В боксе можно одной левой поработать, а в тайском в это время можно получить коленом в живот. Драчливость там не прокатит. Тайский - это боевое исскуство, там комбинации и приёмы. В общем не согласна я с Woodson.

Woodson
     6 июля 2011 (16:57)

В общем не согласна я с Woodson.

Макошь, ну вполне возможно что я и не прав. Мне кажется, что у огненного марса больше энергии должно быть, быстрее ответная реакция, но и быстрее выдыхается, поэтому нужно всю ее выплеснуть сразу

Макошь
     6 июля 2011 (18:09)

Woodson, Вы правы астрологически. А за тай я обиделась.

Woodson
     6 июля 2011 (21:25)

А за тай я обиделась.

ну что могу сказать... бывает

Макошь мир

Я конечно тайским не занимался, но думаю для меня там все слишком быстро происходит. Я немного тормоз В детстве занимался Дзю-до, хоть и нравилось, но до сих пор не понятно оно мне. Пока ты думаешь за что и как ухватить противника, хватают уже тебя.

А бокс мне кажется проще в этом плане. Есть время подумать. Сейчас тоже планирую боксом заняться. В этом году в диррекциях мой в вошел, так что пришло время. Хочу людей бить

biz-lika
     6 июля 2011 (23:41)

Woodson Мне кажется, что у огненного марса больше энергии должно быть, быстрее ответная реакция, но и быстрее выдыхается, поэтому нужно всю ее выплеснуть сразу

Это описание подходит для в , а вот в (как у Девида Хея) проявился в бою как раз как мутабельный огненный знак. Он, безусловно, живчик, энергии был фонтан, однако она находила на него волнами и активность он проявлял тоже волнами. Он злился, потом его попускало, потом опять шёл в бой и т.д.

Galaxyalex
     7 июля 2011 (15:34)

Просто смотрю, что трусоватость в очень даже проработать можно! Кстати, мы это и пытаемся сделать. Дитёнок борьбой занимается, с моста в речку сигает

Как ему жить то с этим? Вот, представте приходит чел на работу и говорит, а я борьбой занимался. Шеф призадумался: а ежели конфликт какой, а он по морде профессионально ...нееее не нужен нам такой чел... пусть идёт вагоны разгружает.

Вот и проработаете на его голову...вот и жизнь ему испортите. Вот и уровень-та какой будет (ударение поставите верно )

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере