Galaxyalex, крестника не жалко. Я его просто люблю
Хороший пацан. Есть свои заморочки, правда. Мамочка большое влияние имеет (львица солнечная ещё та, с в ). Но и мамочка учится понемногу, хоть и непросто ей).
А крестника я в боксёрах не хотела бы видеть. Просто смотрю, что трусоватость в очень даже проработать можно! Кстати, мы это и пытаемся сделать. Дитёнок борьбой занимается, с моста в речку сигает
Макошь
6 июля 2011 (14:09)
Подфортила тема)
Сегодня проснулась с мыслью, оставить тайский бокс и остаться только в классическом. Ввиду того, что в тайском, как раз, мой огненный мне сложней проявить. В боксе можно одной левой поработать, а в тайском в это время можно получить коленом в живот. Драчливость там не прокатит. Тайский - это боевое исскуство, там комбинации и приёмы. В общем не согласна я с Woodson.
Woodson
6 июля 2011 (16:57)
В общем не согласна я с Woodson.
Макошь, ну вполне возможно что я и не прав. Мне кажется, что у огненного марса больше энергии должно быть, быстрее ответная реакция, но и быстрее выдыхается, поэтому нужно всю ее выплеснуть сразу
Макошь
6 июля 2011 (18:09)
Woodson, Вы правы астрологически. А за тай я обиделась.
Woodson
6 июля 2011 (21:25)
А за тай я обиделась.
ну что могу сказать... бывает
Макошь мир
Я конечно тайским не занимался, но думаю для меня там все слишком быстро происходит. Я немного тормоз В детстве занимался Дзю-до, хоть и нравилось, но до сих пор не понятно оно мне. Пока ты думаешь за что и как ухватить противника, хватают уже тебя.
А бокс мне кажется проще в этом плане. Есть время подумать. Сейчас тоже планирую боксом заняться. В этом году в диррекциях мой в вошел, так что пришло время. Хочу людей бить
biz-lika
6 июля 2011 (23:41)
Woodson Мне кажется, что у огненного марса больше энергии должно быть, быстрее ответная реакция, но и быстрее выдыхается, поэтому нужно всю ее выплеснуть сразу
Это описание подходит для в , а вот в (как у Девида Хея) проявился в бою как раз как мутабельный огненный знак. Он, безусловно, живчик, энергии был фонтан, однако она находила на него волнами и активность он проявлял тоже волнами. Он злился, потом его попускало, потом опять шёл в бой и т.д.
Galaxyalex
7 июля 2011 (15:34)
Просто смотрю, что трусоватость в очень даже проработать можно! Кстати, мы это и пытаемся сделать. Дитёнок борьбой занимается, с моста в речку сигает
Как ему жить то с этим? Вот, представте приходит чел на работу и говорит, а я борьбой занимался. Шеф призадумался: а ежели конфликт какой, а он по морде профессионально ...нееее не нужен нам такой чел... пусть идёт вагоны разгружает.
Вот и проработаете на его голову...вот и жизнь ему испортите. Вот и уровень-та какой будет (ударение поставите верно )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.