Форум на ОКУЛУС

Тема 28197, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Optimistka
     4 июля 2011 (13:52)

Прочитала. Знакомые аспекты.И Очень советую не ввязываться

Arnella
     4 июля 2011 (13:56)

Не исключаю, что если мама этого МЧ - жива и здорова(что я ей, конечно,и желаю), то роль её в его отношениях может быть очень тяжела. Не исключаю полное послушание МЧ своей мамы и прессинг со стороны мамы не только МЧ, но и его девушки

33 года живет вдвоем с мамой

Canela
Астро и Таро консультации
     4 июля 2011 (14:16)

YaYulia

Создавала тему,

У того, про кого речь, с орбами:

Управитель 1го У7

просто сильный, в обители, не поражает.

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=27956&p=1

Про привлекательность верю, но действительно такие драмы и тёмные оттенки в личных отношениях, и незнание чего же от них хочет, как с этим себя проявлять... Знаю человека с изнанки, хоть и не полностью конечно.

Мамулю (так и называть) обожает... неуёмно, я бы сказала. Но совсем не маминкин сынок, а самостоятельный.

При том, что мой приведённый пример без плутонических напряжений.

Тем не менее, тоже интересна проработка.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Марусян
     4 июля 2011 (14:23)

приветы))

у меня, как и у чувствительного парня, любящего животных и пишущего зарисовки о любви, аналогичная ситуация по Упр:

Упр 1 Упр 7

плюсом, 1 дом 7 дом

Вроде ужос-ужос...

Ну а так. Хорошо, муж в астрологии не разбирается, а то наверное не стал бы взамуж брать

Arnella
     4 июля 2011 (14:28)

Марусян

это совсем другое, и к сильно отличаются от к

да и вообще сильно отличается от

там рулят

Марусян
     4 июля 2011 (14:32)

Arnella

Я понимаю, что просто и тау - серьезно различаются по части воздействия.

Ответила я по вопросу темы: "Оппозиция упр. 1 к упр. 7", да и просто "покрасоваться" захотелось)))

Если орб расширить немного, то и о говорить можно

Arnella
     4 июля 2011 (14:43)

Марусян по теме да) но тау еще и добавляет к теме по 1 и 7 домам, точнее тау рулит а дома добавляют

у нас сетка домов одинаковая ))только у меня из 1-го не делает к в 7-м)) зато все остальные делают

YaYulia
     4 июля 2011 (15:01)

Спасибо всем за ответы! Вроде с виду человек не совсем потерян, но конечно надо все получше узнать.

Может лучше дату рождения написать?

Слушай песню ветра (с)
Марусян
     4 июля 2011 (15:08)

Arnella

ну вот и не бабайка же ты, правильно?! А то сидел бы энтакий ухажер и рассуждал: водиться с тобой или нет

у мужа например моего в , и на Асц - тоже мол, скажут извращенец-садист буйный . Для меня так самый-самый

Или у мамы тау из - ужос, ужос))) тоже взамужем ведь была и в обществе живет и взаимодействует, любит и любима)))

Мы ведь такие же люди из плоти и крови: любим, верим, меняемся. Не бабайки - подлости не делаем (ну или очень стараемся их не совершать), других людей физически не мучаем, любим животных, детей и миру-мир. И с нами бывает хорошо и очень хорошо и... всяко бывает)))

Arnella
     4 июля 2011 (15:09)

YaYulia конечно не потерян, каждый человек имеет право на отношения и счастье, просто понимание этих отношений у всех разное, я привела свой пример, мне кажется еще важную роль играет синастрия, какое взаимодействие будет с этими пораженными планетами, при сглаживании из синастрии вероятно эффект будет лучше

но в любом случае присматривайтесь лучше, потому что когда просто общаешься с человеком и личные отношения это большая разница, эти плантеты т.к имеют отношение в 7- му дому могут и включаться на полную как раз в личных отношениях

Марусян конечно все не бабайки))) просто исходя из натала есть люди с которыми легко а есть с которыми

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере