Форум на ОКУЛУС

Тема 28197, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     8 июля 2011 (23:39)

Секстили и в обе стороны с орбом в 6*, для Лун как светил - вполне учитывается)

Вы молодец!) и правильно, проявляйте свою рачью Луну в с Фортуной, создавая доверительность и уют, это при угловых положениях карьеры и партнёрства упр. МС и от 6го на 7й - и вам благоприятствует, и другим хорошо

Вы словно "выводите" его из 12го дома) или он вас включает в него))

Венерианских = сладеньких?

Ну когда такой краешек знаков, 30*-1*, то по Асц или Десц "венерианство" будет иметь значение) но и сущность

Я так вообще не знаю, как номинально приплести к своим предпочтениям в мч 1, 7 дома и управителей, разве что именно по качествам, а не астрологическим знакам.

Асц, в 1м в Раке - домуши - сразу нет, а вот умные и активные - да, башковитые спортсмены

Десц в Козере - сами до сих пор мимо, но я за "внутренний стержень", устойчивость... хотя и Близнецовых, отвязных и разносторонних, хитрых любителей приключений по , привечаю - рождение дневное, но родилась после рассвета, поэтому и и отражают вкусы)

Управитель в 6м - сухих сатурнианцев не приветствую, а трудолюбивых - уважаю; вообще если мч обращается умело своими руками (ногами и пр. ) умело, вообще и с предметом работы - всегда привлекает очень. очень-очень

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
YaYulia
     9 июля 2011 (00:21)

Венерианских = сладеньких?

Нет, кто следит за внешностью) Аккуратно выглядит, со вкусом. Слащавых не люблю))

Вы словно "выводите" его из 12го дома) или он вас включает в него))

Скорее я его. Чаще получаются моменты, когда он подходит близко (обычно он от всех немного на дистанции) и даже сегодня встал совсем рядом, пока рассказывал мне про своих клиентов. Так, что мы касались плечами. Я аж удивилась, что он не отстранился. Потом я сказала что его кресло низкое и на столе бардак. Пошел мне кресло выше делать и прибрался, нехотя на столе.

Что-то в его голове такое заставляет все запутывать. Как он говлрит "когда все ясно, это не то". И начинает свой неадекват опять, после нормальных 10 минут общения.

Вам нравятся люди со стержнем) Мне тоже) Или чтобы хоть имели мнение, а не велись на "что дают".

Мне кажется, что все же 7 дом должен как-то описывать предпочтения партнера. Ну, не то что его небо навязало, а нам наравятся по и . Мне Рыбы вообще никогда не нравились.

Слушай песню ветра (с)
Canela
     9 июля 2011 (01:29)

про сладких я пошутила, частично. В уходе за собой мужчине идёт умеренность)

Чаще получаются моменты, когда он подходит близко (обычно он от всех немного на дистанции) и даже сегодня встал совсем рядом, пока рассказывал мне про своих клиентов. Так, что мы касались плечами.

помог нехотя

Что-то в его голове такое заставляет все запутывать. Как он говорит "когда все ясно, это не то". И начинает свой неадекват опять, после нормальных 10 минут общения.

узнаю "брата Колю" познакомить их бы)))

Хотя в социуме тот мой друг мягко лидерствует, в близких отношениях вот такой же)

Мне Рыбы вообще никогда не нравились.

абстрактно - и мне, но в реальности встречаются интересные и привлекательные, особливо моей у1.

много знакомых сильного пола, девушек упоминаю с трудом. Вот вы ))

YaYulia
     9 июля 2011 (11:33)

Canela

узнаю "брата Колю" познакомить их бы)))

Ваш брат такой же? ))) Оооо)))

Он вам не говорил, зачем так себя вести?))) Остальное общество же не врубается!

Слушай песню ветра (с)
Canela
     9 июля 2011 (19:06)

ттт Он мне не брат...и не друг, вот как нормально дружат - неее... И ближе, и дальше)

Он говорил, намекал, жаловался В моменты откровений - что сам не рад... Но с другой стороны типа а как иначе...

Говорил, что "чем дальше - тем больше чувствую, что я дурак", - но не дай небо ему же это напомнить, он же обрастает защитным цинизмом))

И то - это не мне лично, а чтобы передали мне, понимаете? Или в обходящих формулировках.Чтобы не было возможности ему предъявить.

Не напрямую, вы что

И не врубайтесь, там острыми предметами эту муть не убрать, можно позволить ей утечь.

Я не утверждаю, что наши идентичны, но общий тренд налицо)

Он старше вашего на 2 года, тигр... Венерианство и ментальность по Асц в , огненная в , но между , в тесном кругу.

И он проявлен в жизни по 9му дому тоже.

В общем вместо земли - огонь.

Я его улавливаю, потому что моя его и мои

Ну и много лет наблюдала сей фрукт, он был инициатором сближения всегда, но если резко дернуться навстречу - шарахался.

Активных женщин очень любит, но заканчивается всё из-за давиловки и недоглубины девушки и чувств к ней.

Надо чтобы течением прибило. А я вот за первый шаг (да и всю дорогу чтоб шагал) со стороны мч.

YaYulia
     9 июля 2011 (21:55)

Canela

Даааа, и правда похоже) Только я начинаю нанего забивать, он начинает спрашивать "А чего ты такая грустная?". А начинаю первая разговор - он при удобном случае его вежливо заканчивает.

Я за 1 шаг со стороны парня. Но и сама могу его делать, лишь бы он не убегал) Но это кажется невозможно))

Иногда его прорвет на ля-ля, но он говорит со мной и нашей дизайнером сразу, чтоб не подумали, что он только со мной говорит.

Интересно, такие люди вообще способны на отношения или нет?)) Может этоне для них?

Слушай песню ветра (с)
Canela
     9 июля 2011 (22:45)

Интересно, такие люди вообще способны на отношения или нет?)) Может этоне для них?

- этим вопросом в разной формулировке Он задавался в своём блоге, до того как сначала убрал почти все записи и забил на него в пользу профессионального.

Сам сомневается, что способен, но очень хочет доказательств обратного.

Да и я в теме как раз про то и размышляла. Сошлись на том - что страстность есть, опыт в отношениях придёт, любовь может выправить))

Как говорится, любви все покорны)

И с на дсц

YaYulia
     9 июля 2011 (22:54)

Canela

А что ?)

Вообще, мне кажется такие люди влюблены в Любовь. А не конкретного человека))

Слушай песню ветра (с)
Canela
     9 июля 2011 (23:56)

Вообще, мне кажется такие люди влюблены в Любовь. А не конкретного человека))

мощен... не буду пока разворачивать мысль...

Я для разнообразия высплюсь вовремя сегодня.

Мне полезно будет)

YaYulia
     10 июля 2011 (08:45)

Canela

В любом случае, будет гнуть свою палку мощнее, чем . Мне кажется, он будет со времненем задавать направление, а будет нехотя подстраиваться.

Сегодня про прочитала, что они ждут, когда партнер за них сделает первые шаги, что сами порой даже позвонить не решаются.

Мой брат двоюродный тоже . Он женат на . Она долго ждала, пока он созреет, но он дал понять, что не хочет жениться. Она уехала за границу поработать. Он начал ей писать, 2 года переписки)) Потом она вернулась и до него дошло, что он хочет жениться )))

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере