Только я начинаю нанего забивать, он начинает спрашивать "А чего ты такая грустная?". А начинаю первая разговор - он при удобном случае его вежливо заканчивает.
YaYulia
Та же петрушка у меня была с товарищем у которого
Я думала, он делает это с каким-то определенным интересом, ан нет
Я тоже любитель искать скрытые смыслы ( ), но как жизнь показывает, главное - это поступки, действия, а не всякие тайные ходы, особенно это касается нептунианцев
YaYulia
10 июля 2011 (18:17)
Swallow
Интересно, я тоже и есть , но со мной таких заморочек не бывает. Ну, в детстве - да, было, но к 23 годам уже всё) Теперь сама прямота)) Видимо упр. 1 дома все же . Она вообще в шахте, но после того как у меня были отношения с парнем, который ставил свой на эту мою , я стала активной, открыла новую себя.
А у него упр. 1 еще и в 12 доме. Темнота полная)) Я думаю, в таком случае надо просто на 3 недели оставить его, никак не связываться, даже если есть вопрос по работе, то решить самой. А как вернется - будет видно, что там у него на сердце.
Слушай песню ветра (с)
Swallow
10 июля 2011 (22:04)
YaYulia
А у меня я тоже туману не напускаю, думаю дело в гармоничном аспекте.
Да, 12домники достаточно скрытные
А в каких градусах у вас и ?
YaYulia
10 июля 2011 (22:24)
Swallow
8 гр.
21 гр.
Слушай песню ветра (с)
Swallow
10 июля 2011 (22:41)
Понятно, думала, может они у нас в соединении
У меня 9 гр.
17 гр.
А у вас где? Интересно читать ваши истории, прям любовный роман
YaYulia
10 июля 2011 (23:32)
Swallow
Какие истории? ) Про отношения с Рыбом?) Он сам пишет любовные романы, я в контакте читала )) Типо "он и она", стихи для будущей любимой, как он будет ее любить и как ее ждет/ищет)
Романтик)))
26.02.1988 22:38 +3 Краснодар) Можно сразу синастрию в вами посмотреть) А то я уже на память не помню..вроде 14 гр.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.