Вчера, когда я еще была в командировке, , позвонила подруга матери. Плачет, просит помочь. Отложила деньги на ремонт, немалую сумму, и не может найти. То ли спрятала так, что не знает где, то ли украли. Ночь не спала, переживает очень.
Помогите разобраться.
Время вопроса 20.50. По телефону. Звонок прозвучал в Улан - Удэ. Сама она живет в Иркутской области.
Смотрю на карту и вижу: На Asc стоит , в с и , в оппозиции к . Смотрим 2й Дом - деньги, а ремонт дома - 4й Дом. Дома поражены. Хотя делает гармоничный аспект к . Управитель 4 Дома - , не поражен.
Последний аспект у луны был с юпитером,управителем асцендента.Значит последним деньги держала она сама.Сатурн,управитель 2 дома в экзальтации,но в падающем доме(не может найти. Сатурн в весах-что то кожанное, или из заменителя кожи,возможно пластиковое и стеклянное в подвешенном состоянии, в спальне, в гардеробе для одежды или белья.Направление-юго запад.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Solaris
4 июля 2011 (14:11)
Нани , спасибо! Она ищет. Я говорю ей, чтобы успокоилась и и со спокойной головой все перебрала. Она и говорит, что, вроде, в карман халата в шкафу положила. Но там нет их. Я успокаиваю, что, наверное, переложила в другое место и забыла. Так что, ищет. Женщина она пожилая, за 70, живет в деревне, поэтому каждая копеечка откладывалась трудом. А там больше 20 тысяч рэ. Спасибо, Нани. Как решится вопрос, сразу сообщу.
Вот про Сатурн. Но он же поражен? И я в Zet смотрю, что Asc в . Мы ведь берем + 8* для Иркутска? Помогите разобраться, поучиться. Может, что- то строю не так, Нани?
Я работаю с септенером только.Но и для учета квадратуры в хораре между тяжелыми планетами 4градуса для расходящегося квадрата не учитывается.
Есть еще один вариант-смотреть управителя 4 дома зарытых кладов. У нас там овен-управитель марс в 6 ом доме. У бабули есть например на кухне или телефон,или какой то передвигающийся механизм?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Solaris
4 июля 2011 (14:40)
Нани, нет, у нее нет телефона стационарного, только сотовый. Мы с ней по сотовому переговариваемся. Пока не нашла...
Она обратилась ко мне уже второй раз. Года два назад у нее пропал паспорт зятя. Я уже не помню, что я ей говорила. Но тоже сказала, что найдет, где-то под ковриком или под что-то был положен. Нашла...
Вот, теперь снова обратилась. Раньше я в хорары больше вникала, получалось немного, а вот сейчас просто ступор какой - то с ними. Не идут и все, хоть тресни. Понимаю, что нужно садиться за лекции и учебники. Но сяду и - мозги плавятся. Так что извините, что невпопад иногода говорю. Исправлюсь. А то, правда, стыдно даже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.