Форум на ОКУЛУС

Тема 28208, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Тамила
Елена Пшеничная
     5 июля 2011 (22:08)

Вопрос такой. Человек с детства предполагает, что он - неродной, мать взяла его на воспитание, потому что у нее при родах умер свой ребенок. Поведение обоих родителей настораживает, т.к. к двум другим детям отношение сильно отличается. Можно ли по наталу выяснить, действительно ли это событие имело место в судьбе человека?

http://artaizh2009.narod2.ru/
Lk -
     5 июля 2011 (22:20)

Я когда-то сравнивала натальные гороскопы детей, их родителей и ближайших родственников - обычно много общего находилось (по планетам септенера). Если хотите - напишите данные - попробуем сравнить.

Люблю дождь.
Аквамаринка
     5 июля 2011 (22:26)

Что будет, если человек узнает, что он неродной своим родителям?

Лазурь
     5 июля 2011 (22:33)

Он - средний ребенок из троих?

спутница
     5 июля 2011 (22:42)

Тамила

Один из способов ректификации карты, когда известно, что от ребенка отказались родные родители - это конкретно (без поддерживающих гармоничных аспектов) пораженный Asc

Это можно употребить в вашем случае. Если точно ректифицирована натальная карта и в ней имеются квадраты планет (особенно , , , ) к Asc и нет гармоничных аспектов к Asc,

то можно говорить о неродных родителях

В любом случае можно сделать анализ ДНК

Тамила
Елена Пшеничная
     5 июля 2011 (22:43)

В моем случае - он знает об этом с 3-летнего возраста. Даже знает, кто его отец. Только думаю, что это может быть предположением. Хотя его мать этого, как он говорит, никогда не скрывала (что он неродной), даже родным рассказывала. Я хотела бы знать, почему она тогда согласилась его взять, но... Данные родителей не могу назвать, т.к. они постоянно путаются то в дате, то в годе рождения, а уж время тем более не знают. А его - 06.07.1960 04:12 Ижевск. Да, из детей он старший.

Lk -
     5 июля 2011 (22:52)

Время не обязательно, хотя бы даты.

Возможно, родной - один из родителей.

Рассказывала родным - при его присутствии или с чьих-то слов?

Люблю дождь.
Тамила
Елена Пшеничная
     5 июля 2011 (22:59)

Вот с датами-то как раз и проблемы... Рассказывала после того, как из роддома принесла, понятно, что он узнал потом, через несколько лет.

Lk -
     5 июля 2011 (23:02)

Тамила То есть, узнал всё-таки не от неё? История странная - видимо, есть какая-то тайна. лучше ему поговорить с мамой напрямик, без предположений и домыслов.

Люблю дождь.
Аквамаринка
     5 июля 2011 (23:03)

Да, астрологически похоже, что он живет с неродным отцом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере