Долго смотрела на свою карту. Все ее хорошие аспекты вне личной сферы. А вот в личной засада:
- внутренние противоречия в понимании себя как женщины
- обман и самообман
- в ту же кучу
в - не дает мне покоя
в 12 доме - порождает всевозможные страхи
DSC в , а значит там рулит Марс. У Марса тоже нет хороших аспектов:
четко работает в личной жизни. Как только я на что-то начинаю надеяться, сразу всплывают факты, разбивающие надежды. Заметила, что хорошее случается неожиданно, когда я жду исключительно плохого. Хорошие ожидания оборачиваются самообманом.
Есть ли в карте хоть что-то, что вытянет личную жизнь? Или лучше сосредоточиться на другой стороне жизни (работа, саморазвитие), чтобы не тратить попусту чувства и время?
мои данные: 01.07.1979 г., г. Оренбург, 13-00 местного времени.
Купидошка
ФЕЯ
6 июля 2011 (16:46)
важны не только аспекты, но и знаки в которых находятся личные планеты
для того чтобы охарактеризовать и представить мужчину, который бы вам подошел по наталу, смотрите и
квадраты личных к высшим, например , не всегда работает на личном фронте, больше в социуме, например я имею такой же аспект - НЕНАВИЖУ вранье, кожей чувствую
а то что в 12-м.... это не только страхи, а способность видеть себя изнутри, может самоанализ, тем более в (многие великие имели светила в 12-м доме)
и в - вам нужен человек похожий на вас
почему не видите , который кстати явл. управителем и марса и венеры
почему не видите , а у вас управляет 5-м (домом любви).....это плохо?
аспекты...это всего лишь пути достижения наших целей, и никто не говорит, что они будут легкими, да дает развернуться только после 29 лет....
какие ваши годы
могу фейнуть, могу и офеячить
Ювенита
6 июля 2011 (16:57)
Купидошка, а вот мой работает против меня. Я вранье не вижу и, более того, хаваю его огромными ложками.
Only, живу в Оренбурге. В районе 20 ничего серьезного не было. в 25 лет я начала жить с мужчиной в гражданском браке. Мы прожили 6 лет. Прошлой осенью он от меня ушел к другой, на которой практически сразу женился.
Only
6 июля 2011 (17:30)
вы ничего не пишете о времени: ректифицированное/бирочное/со слов мамы?
если вообразить нахождение венеры и марса в 9 доме, меркурия в 10-м, сатурна в 12-м, можно предположить (как один из вариантов), что переезд мог бы поспособствовать решению вопросов личной жизни.
Что конкретно дал бы мне переезд я не вижу. Есть некая данность гороскопа в виде неблагоприятных аспектов. ТО есть если показан в любви обман, то так тому и быть. Переезд помогает сдвинуть с места темы, требующие действия - НАЙТИ вторую половину, ВЫЙТИ замуж. Но тип партнера и тип взаимоотношений с противоположным полом переезд вряд ли поменяет.
Only
6 июля 2011 (17:38)
значит надо отректифицировать карту для начала.
----
Ювенита, так ваши ж глазки выбирают и вы сама участник отношений...
Ювенита - у вас Нептун в 3 доме - возможно поэтому, вы не видите вранья. 3 дом - наше окружение, социум.
У меня тоже - и я хорошо чувствую вранье, прям кожей ощущаю! НО! Луна у меня в 11, а в 7. Близкие друзья, любимый человек - могут мне врать сколько захотят, иллюзии у меня на их счет большие, потом жестко разочаровываюсь.
Зато вранье обычного окружения чувствую хорошо.
-Selena-
6 июля 2011 (17:45)
четко работает в личной жизни. Как только я на что-то начинаю надеяться, сразу всплывают факты, разбивающие надежды. Заметила, что хорошее случается неожиданно, когда я жду исключительно плохого. Хорошие ожидания оборачиваются самообманом.
Ювенита !
Та же ситуация, плюс еще ,
не только в личной жизни, ВО ВСЕМ!!!
В любом деле приходится надеяться на плохое, чтобы вышло в итоге хорошо... КРЫШЕСНОС!!! Оптимизм просто противопоказан.
Главное - все поучают, что надо верить в хорошее, но сами не верят, что это не мой случай, что приходится жить с вечным пессимизмом, чтобы обмануть "судьбу-злодейку" и выкрутить ситуацию себе на пользу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.