Форум на ОКУЛУС

Тема 28211, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     7 июля 2011 (02:20)

Ювенита дубль два :

Ваши предпочтения относительно мужчин смотрим по (дневное рождение) и его мажорным аспектам:

- хотелось бы иметь рядом домашнего, заботливого мужчину (типа такого, который позаботиться о том, чтобы зимой у вас были тёплые валенки и куртка застёгнута, а летом чтобы вы не перегревались на солнышке, были в комфорте и здравии), вообщем эдакого идеального семьянина, который умеет обустраивать семейное гнёздышко, выбирать продукты, любит и хочет детей. Желательно, чтобы он был выходец из приличной семьи, уважающий родителей. Чтобы не афишировал и не трепался лишний раз об отношениях, для него это должно быть интимно, как и для вас. Чтобы был к вам сильно привязан и боялся потерять.

- желательно, чтобы муж был старше по возрасту и/или выше по должности.

- он должен быть гибким человеком, который умеет подстраиваться под ситуацию

в 10 - хотелось бы, чтобы муж был вашим покровителем, был главой семьи, имел высокую должность

--------------------------------------------------

Теперь посмотрим, как вы ведёте себя в серьёзных отношениях и чего в них ожидаете, для этого смотрю знак на к.7:

- вам хотелось бы иметь страстные отношения в браке, чтобы огонёк интереса/желания/страсти не угасал, готовы его поддерживать. Больше всего вы боитесь, что партнёр потеряет к вам интерес и делаете в отношениях многое, дабы этого не произошло. Вам так же хотелось бы, чтобы мужчина проявлял инициативу, вёл за собой, вам было бы приятно, если бы он в какой то мере за вас боролся, добивался, был готов решить ваши проблемы и т.п.

Какая любовь вам свойственна покажут стихии на к.7 и его упр.:

на к.7 огонь - это любовь типа "эрос" - сексуальная, физическая, страстная любовь, вам важны физические ощущения с человеком

упр.7 в воздухе - это любовь типа "филиа" - важна так же духовная, интеллектуальная связь, взаимопонимание, любовь как духовная дружба.

Проще говоря, вы любите душой и телом

Кол-во браков (в том числе и ГБ) для начала смотрим по кресту на к.7 и упр.7:

на к.7 знак кардинального креста = много

упр.7 в знаке мутабельного креста = ни один, но и не много, среднее кол-во

Получается брак точно не один.

Для уточнения кол-ва браков посмотрим кол-во сход. мажорных аспектов до выхода из знака (аспекты с директными , , , а так же , фиктивными планетами и астеройдами не считаются):

1-й аспект с , далее с и почти одновременно с , значит брака 2 или 3, а может имеется в виду 2 официальных, 1 гражданский (учитывая аспект ). Но на практике пока не работал, поэтому предполагаю, что всё же 2 брака, один гб, другой официальный.

О характере 1-го брака рассказали бы планеты в 7, но в данном случае их нет, зато звезда Дифда на куспиде даёт неустойчивость, переменчивость и имея отчасти природу 1-й брак от 24 до 28 лет, собственно, как у вас и было - 1-й, пусть и гражданский брак был неустойчивым, с 25 лет.

Эта звезда имеет так же природу , что возможно сделало эти отношения страстными, но полными противостояния, конфликтов. А так же природу - 1-й муж похоже был щедрым.

Кто был ваш муж по знаку и/или профессии скажут планеты в мажорных аспектах с элементами 7 дома, в данном случае его упр.:

дал переменчивые, где то поверхностные отношения без всякой ответственности, зато с интеллектуально-духовной завязкой.

- муж был младше вас, возможно и по знаку или , вероятно занимал не низкую должность ( в 10), был в какой то мере вашим покровителем/наставником (ну и что что младше ) и довольно щедрым ( , ), отношения были яркими. Возможно он занимал какую то должность в сфере развлечений, юриспруденции или занимался преподовательской деятельностью ( в 9), а может имел дело с иностранцами или сам был иностранного происхождения.

Место знакомства укажет упр.7 дома и его расположение в доме и знаке:

в 9 в , тут у меня возникло примерно два-три варианта:

1) познакомились через интернет, когда он был заграницей

2) познакомились в общественном месте опять же возможно будучи заграницей,

3) познакомились в учебном заведении

Время знакомства можно определить примерно по фирдарам, в вашем случае знакомство с первым мч было в период и подпериод - , следовательно второго мужа следует ждать в районе 33-34 лет, когда снова придёт подпериод

Вот тут я снова торможу, потому что не уверена, что именно опишет в карте второго и, если таковой будет, третьего мужа, возможно элементы 9 дома , хотя у некоторых астрологов все серьёзные отношения только по 7..

Упр.9 - второй муж будет куда ответственнее и приземлённее, чем ваш первый товарищ. Скорее всего типа , то есть будет соответствовать вашим предпочтениям, хотя сдержаннее и приземлённее, чем вам хотелось бы ( в ). Так как в 9 - второй брак по любви и уже официально

Упр. 9 в 9, а значит вы возможно встретитесь заграницей в общественном месте/интернете или в учебном заведении..

К.9 в - брак будет стабильным , в 9 - страсти и интеллектуальные баталии снова обеспечены.

Всё что я писала выше было с расчётом на то, что первый брак, хоть и гражданский, у вас уже был. Если мои описания не сошлись с вашим бывшим, возможно таким будет следующий мужчина.

Но в любом случае я могу ошибаться, так что буду признательна, если распишите, где я ошиблась, а где написала правильно

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
katrin dia
исследователь
     7 июля 2011 (02:24)

Ксения я насчитала один с ретро

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
limonka24
     7 июля 2011 (06:25)

cat_ket

извините, что влезаю. Аспекты до выхода из знака - это, например, в 12 град - и если делает аспекты с планетами, у которых больше 13 град - то аспекты до выхода из знака есть?

А если нет, то брака и не ждать? И как вы время определяете?

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     7 июля 2011 (11:07)

Если бы количество браков определялось количеством аспектов солнца до выхода из знака, то почти все женщины мира, родившиеся в этот день, должны были бы иметь одинаковое количество браков, независимо от их сетки домов и положения планет в домах. Что, как по мне, маловероятно.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
LYDIE
     7 июля 2011 (11:07)

Ювенита

четко работает в личной жизни. Как только я на что-то начинаю надеяться, сразу всплывают факты, разбивающие надежды. Заметила, что хорошее случается неожиданно, когда я жду исключительно плохого. Хорошие ожидания оборачиваются самообманом.

У меня ровно так же работает ...

Я бы вам посоветовала особо не зацикливаться на отношениях. Есть кто-то на примете - хорошо, делаейте, пытайтесь. Но самое главное не включайтесь эмоционально в этот процесс, не создавайте в голове всяких мечтательных романтических сцен. Это ваш враг №1. Говорю как обладеатель той же самой проблемы. Как только начинаете мысленно "бежать впереди паровоза" - пытайтесь вернуть себя в реальность, переключайтесь, и не в коем случае не держите в голове эти образы, гоните прочь как угодно.

для того чтобы охарактеризовать и представить мужчину, который бы вам подошел по наталу, смотрите и

Не знаю, у меня почему-то это "не работает". Мужчины по и наоблрот вызывают одно раздражение. Другой вопрос, что они ко мне притягиваюся - это да.

А мой типаж 100% характеризуется У7 - его знаком и домом.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     7 июля 2011 (12:01)

Ювенита, заземляйте свой Нептун. Старайтесь жить не в его химерах и стремлении к идеалу (в данном случае в любви), а реализовывать принципы Нептуна в реальной жизни и на реальных близких людей. Просто любите любимого человека, который состоит из плоти и крови и находится рядом с Вами, а не тот образ, который Вы создали у себя в воображении. Тогда и не будет обманов, т.к. эти обманы - просто несовпадение Ваших завышенныйх ожиданий с тем, что есть на самом деле.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Swallow
     7 июля 2011 (14:39)

tol

А на что еще можно заземлить свой Нептун, если нет любимого человека?

У меня тоже

Ювенита
     7 июля 2011 (17:00)

Купидошка, вы пишете, что мы очень похожи. А как у вас обстоит дело с личной жизнью? И какие партнеры и ситуации у вас?

Ювенита
     7 июля 2011 (17:37)

cat_ket, внимательно прочитала Вашу трактовку. Пишу пояснения:

[Солнце] [Рак] - хотелось бы иметь рядом домашнего, заботливого мужчину ... в общем эдакого идеального семьянина, который умеет обустраивать семейное гнёздышко, выбирать продукты, любит и хочет детей. Желательно, чтобы он был выходец из приличной семьи, уважающий родителей. ....Чтобы был к вам сильно привязан и боялся потерять.

Да. Кстати, у моего гражданского мужа было много планет в : , , и ASC.

[Солнце] [Секстиль] [Сатурн] - желательно, чтобы муж был старше по возрасту и/или выше по должности.

[Солнце] [Секстиль] [Хирон] - он должен быть гибким человеком, который умеет подстраиваться под ситуацию

[Солнце] в 10 - хотелось бы, чтобы муж был вашим покровителем, был главой семьи, имел высокую должность

Я мечтаю о мужчине отцовского типа. Чтобы додал мне мужской заботы, но в то же время не был слишком авторитарным. Я не выношу, когда на меня давят.

[Овен] - Вам так же хотелось бы, чтобы мужчина проявлял инициативу, вёл за собой, вам было бы приятно, если бы он в какой то мере за вас боролся, добивался, был готов решить ваши проблемы и т.п.

Совершенно верно.

на к.7 огонь - это любовь типа "эрос" - сексуальная, физическая, страстная любовь, вам важны физические ощущения с человеком.

упр.7 в воздухе - это любовь типа "филиа" - важна так же духовная, интеллектуальная связь, взаимопонимание, любовь как духовная дружба.

Скорее, второй вариант. Любовь как духовная дружба.

О характере 1-го брака рассказали бы планеты в 7, но в данном случае их нет, зато звезда Дифда на куспиде даёт неустойчивость, переменчивость и имея отчасти природу [Луна] 1-й брак от 24 до 28 лет, собственно, как у вас и было - 1-й, пусть и гражданский брак был неустойчивым, с 25 лет.

Эта звезда имеет так же природу [Марс] , что возможно сделало эти отношения страстными, но полными противостояния, конфликтов. А так же природу [Юпитер] - 1-й муж похоже был щедрым.

[Марс] [Близнецы] дал переменчивые, где то поверхностные отношения без всякой ответственности, зато с интеллектуально-духовной завязкой.

Да, все началось в 25 лет. Отношения были неустойчивыми в области планов на будущее, мы жили одним днем. Насчет щедрости в точку - денег он на меня никогда не жалел.

[Марс] [Секстиль] [Меркурий] - муж был младше вас, возможно и по знаку [Близнецы] или [Дева] , вероятно занимал не низкую должность ( [Меркурий] в 10), был в какой то мере вашим покровителем/наставником (ну и что что младше ). Возможно он занимал какую то должность в сфере развлечений, юриспруденции или занимался преподовательской деятельностью ( [Марс] в 9), а может имел дело с иностранцами или сам был иностранного происхождения.

Здесь не совпало. ОН был старше на 7 лет, специальность рабочая. "Золотые руки", весь ремонт в квартире сделал сам. Научил меня водить машину и решал много проблем - это насчет покровительства, все верно. С иностранцами имел дело только в последний год отношений - работал за границей полгода.

[Марс] в 9 в [Близнецы] , тут у меня возникло примерно два-три варианта:

1) познакомились через интернет, когда он был заграницей

2) познакомились в общественном месте опять же возможно будучи заграницей,

3) познакомились в учебном заведении

Не совпало. Нас познакомила общая подруга заочно. Мы где-то с полгода сначала общались просто по телефону, потом встретились. Друг другу при встрече не понравились, но наше веселое общение не прекратили. А потом все закрутилось.

Время знакомства можно определить примерно по фирдарам, в вашем случае знакомство с первым мч было в период [Меркурий] и подпериод [Юпитер] - [Марс] , следовательно второго мужа следует ждать в районе 33-34 лет, когда снова придёт подпериод [Юпитер]

Буду ждать!

Упр.9 [Венера] [Квадрат] [Луна] - второй муж будет куда ответственнее и приземлённее, чем ваш первый товарищ. Скорее всего типа [Рак] , то есть будет соответствовать вашим предпочтениям, хотя сдержаннее и приземлённее, чем вам хотелось бы ( [Луна] в [Дева] ). Так как в 9 [Венера] - второй брак по любви и уже официально [Okey]

Упр. 9 в 9, а значит вы возможно встретитесь заграницей в общественном месте/интернете или в учебном заведении..

К.9 в [Телец] - брак будет стабильным [Okey] , в 9 [Марс] - страсти и интеллектуальные баталии снова обеспечены.

Проверим!

Всё что я писала выше было с расчётом на то, что первый брак, хоть и гражданский, у вас уже был. Если мои описания не сошлись с вашим бывшим, возможно таким будет следующий мужчина.

cat_ket, вот я задумалась сейчас: совпало описание отношений и моих ожиданий. Не совпало описание мужчины, с которым был ГБ. А можно как-то посмотреть примерную его внешность?

Ювенита
     7 июля 2011 (17:40)

заземляйте свой Нептун. ... Просто любите любимого человека, который состоит из плоти и крови и находится рядом с Вами, а не тот образ, который Вы создали у себя в воображении. Тогда и не будет обманов, т.к. эти обманы - просто несовпадение Ваших завышенных ожиданий с тем, что есть на самом деле.

tol, у меня как раз нет завышенных ожиданий . Меня в моем бывшем гражданском муже все устраивало, хотя со стороны многие не посчитали бы его идеальным партнером.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере