Ваши предпочтения относительно мужчин смотрим по (дневное рождение) и его мажорным аспектам:
- хотелось бы иметь рядом домашнего, заботливого мужчину (типа такого, который позаботиться о том, чтобы зимой у вас были тёплые валенки и куртка застёгнута, а летом чтобы вы не перегревались на солнышке, были в комфорте и здравии), вообщем эдакого идеального семьянина, который умеет обустраивать семейное гнёздышко, выбирать продукты, любит и хочет детей. Желательно, чтобы он был выходец из приличной семьи, уважающий родителей. Чтобы не афишировал и не трепался лишний раз об отношениях, для него это должно быть интимно, как и для вас. Чтобы был к вам сильно привязан и боялся потерять.
- желательно, чтобы муж был старше по возрасту и/или выше по должности.
- он должен быть гибким человеком, который умеет подстраиваться под ситуацию
в 10 - хотелось бы, чтобы муж был вашим покровителем, был главой семьи, имел высокую должность
Теперь посмотрим, как вы ведёте себя в серьёзных отношениях и чего в них ожидаете, для этого смотрю знак на к.7:
- вам хотелось бы иметь страстные отношения в браке, чтобы огонёк интереса/желания/страсти не угасал, готовы его поддерживать. Больше всего вы боитесь, что партнёр потеряет к вам интерес и делаете в отношениях многое, дабы этого не произошло. Вам так же хотелось бы, чтобы мужчина проявлял инициативу, вёл за собой, вам было бы приятно, если бы он в какой то мере за вас боролся, добивался, был готов решить ваши проблемы и т.п.
Какая любовь вам свойственна покажут стихии на к.7 и его упр.:
на к.7 огонь - это любовь типа "эрос" - сексуальная, физическая, страстная любовь, вам важны физические ощущения с человеком
упр.7 в воздухе - это любовь типа "филиа" - важна так же духовная, интеллектуальная связь, взаимопонимание, любовь как духовная дружба.
Кол-во браков (в том числе и ГБ) для начала смотрим по кресту на к.7 и упр.7:
на к.7 знак кардинального креста = много
упр.7 в знаке мутабельного креста = ни один, но и не много, среднее кол-во
Получается брак точно не один.
Для уточнения кол-ва браков посмотрим кол-во сход. мажорных аспектов до выхода из знака (аспекты с директными , , , а так же , фиктивными планетами и астеройдами не считаются):
1-й аспект с , далее с и почти одновременно с , значит брака 2 или 3, а может имеется в виду 2 официальных, 1 гражданский (учитывая аспект ). Но на практике пока не работал, поэтому предполагаю, что всё же 2 брака, один гб, другой официальный.
О характере 1-го брака рассказали бы планеты в 7, но в данном случае их нет, зато звезда Дифда на куспиде даёт неустойчивость, переменчивость и имея отчасти природу 1-й брак от 24 до 28 лет, собственно, как у вас и было - 1-й, пусть и гражданский брак был неустойчивым, с 25 лет.
Эта звезда имеет так же природу , что возможно сделало эти отношения страстными, но полными противостояния, конфликтов. А так же природу - 1-й муж похоже был щедрым.
Кто был ваш муж по знаку и/или профессии скажут планеты в мажорных аспектах с элементами 7 дома, в данном случае его упр.:
дал переменчивые, где то поверхностные отношения без всякой ответственности, зато с интеллектуально-духовной завязкой.
- муж был младше вас, возможно и по знаку или , вероятно занимал не низкую должность ( в 10), был в какой то мере вашим покровителем/наставником (ну и что что младше ) и довольно щедрым ( , ), отношения были яркими. Возможно он занимал какую то должность в сфере развлечений, юриспруденции или занимался преподовательской деятельностью ( в 9), а может имел дело с иностранцами или сам был иностранного происхождения.
Время знакомства можно определить примерно по фирдарам, в вашем случае знакомство с первым мч было в период и подпериод - , следовательно второго мужа следует ждать в районе 33-34 лет, когда снова придёт подпериод
Вот тут я снова торможу, потому что не уверена, что именно опишет в карте второго и, если таковой будет, третьего мужа, возможно элементы 9 дома , хотя у некоторых астрологов все серьёзные отношения только по 7..
Упр.9 - второй муж будет куда ответственнее и приземлённее, чем ваш первый товарищ. Скорее всего типа , то есть будет соответствовать вашим предпочтениям, хотя сдержаннее и приземлённее, чем вам хотелось бы ( в ). Так как в 9 - второй брак по любви и уже официально
Упр. 9 в 9, а значит вы возможно встретитесь заграницей в общественном месте/интернете или в учебном заведении..
К.9 в - брак будет стабильным , в 9 - страсти и интеллектуальные баталии снова обеспечены.
Всё что я писала выше было с расчётом на то, что первый брак, хоть и гражданский, у вас уже был. Если мои описания не сошлись с вашим бывшим, возможно таким будет следующий мужчина.
Но в любом случае я могу ошибаться, так что буду признательна, если распишите, где я ошиблась, а где написала правильно
извините, что влезаю. Аспекты до выхода из знака - это, например, в 12 град - и если делает аспекты с планетами, у которых больше 13 град - то аспекты до выхода из знака есть?
А если нет, то брака и не ждать? И как вы время определяете?
Если бы количество браков определялось количеством аспектов солнца до выхода из знака, то почти все женщины мира, родившиеся в этот день, должны были бы иметь одинаковое количество браков, независимо от их сетки домов и положения планет в домах. Что, как по мне, маловероятно.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
LYDIE
7 июля 2011 (11:07)
Ювенита
четко работает в личной жизни. Как только я на что-то начинаю надеяться, сразу всплывают факты, разбивающие надежды. Заметила, что хорошее случается неожиданно, когда я жду исключительно плохого. Хорошие ожидания оборачиваются самообманом.
У меня ровно так же работает ...
Я бы вам посоветовала особо не зацикливаться на отношениях. Есть кто-то на примете - хорошо, делаейте, пытайтесь. Но самое главное не включайтесь эмоционально в этот процесс, не создавайте в голове всяких мечтательных романтических сцен. Это ваш враг №1. Говорю как обладеатель той же самой проблемы. Как только начинаете мысленно "бежать впереди паровоза" - пытайтесь вернуть себя в реальность, переключайтесь, и не в коем случае не держите в голове эти образы, гоните прочь как угодно.
для того чтобы охарактеризовать и представить мужчину, который бы вам подошел по наталу, смотрите и
Не знаю, у меня почему-то это "не работает". Мужчины по и наоблрот вызывают одно раздражение. Другой вопрос, что они ко мне притягиваюся - это да.
А мой типаж 100% характеризуется У7 - его знаком и домом.
Ювенита, заземляйте свой Нептун. Старайтесь жить не в его химерах и стремлении к идеалу (в данном случае в любви), а реализовывать принципы Нептуна в реальной жизни и на реальных близких людей. Просто любите любимого человека, который состоит из плоти и крови и находится рядом с Вами, а не тот образ, который Вы создали у себя в воображении. Тогда и не будет обманов, т.к. эти обманы - просто несовпадение Ваших завышенныйх ожиданий с тем, что есть на самом деле.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Swallow
7 июля 2011 (14:39)
tol
А на что еще можно заземлить свой Нептун, если нет любимого человека?
У меня тоже
Ювенита
7 июля 2011 (17:00)
Купидошка, вы пишете, что мы очень похожи. А как у вас обстоит дело с личной жизнью? И какие партнеры и ситуации у вас?
[Солнце] [Рак] - хотелось бы иметь рядом домашнего, заботливого мужчину ... в общем эдакого идеального семьянина, который умеет обустраивать семейное гнёздышко, выбирать продукты, любит и хочет детей. Желательно, чтобы он был выходец из приличной семьи, уважающий родителей. ....Чтобы был к вам сильно привязан и боялся потерять.
Да. Кстати, у моего гражданского мужа было много планет в : , , и ASC.
[Солнце] [Секстиль] [Сатурн] - желательно, чтобы муж был старше по возрасту и/или выше по должности.
[Солнце] [Секстиль] [Хирон] - он должен быть гибким человеком, который умеет подстраиваться под ситуацию
[Солнце] в 10 - хотелось бы, чтобы муж был вашим покровителем, был главой семьи, имел высокую должность
Я мечтаю о мужчине отцовского типа. Чтобы додал мне мужской заботы, но в то же время не был слишком авторитарным. Я не выношу, когда на меня давят.
[Овен] - Вам так же хотелось бы, чтобы мужчина проявлял инициативу, вёл за собой, вам было бы приятно, если бы он в какой то мере за вас боролся, добивался, был готов решить ваши проблемы и т.п.
Совершенно верно.
на к.7 огонь - это любовь типа "эрос" - сексуальная, физическая, страстная любовь, вам важны физические ощущения с человеком.
упр.7 в воздухе - это любовь типа "филиа" - важна так же духовная, интеллектуальная связь, взаимопонимание, любовь как духовная дружба.
Скорее, второй вариант. Любовь как духовная дружба.
О характере 1-го брака рассказали бы планеты в 7, но в данном случае их нет, зато звезда Дифда на куспиде даёт неустойчивость, переменчивость и имея отчасти природу [Луна] 1-й брак от 24 до 28 лет, собственно, как у вас и было - 1-й, пусть и гражданский брак был неустойчивым, с 25 лет.
Эта звезда имеет так же природу [Марс] , что возможно сделало эти отношения страстными, но полными противостояния, конфликтов. А так же природу [Юпитер] - 1-й муж похоже был щедрым.
[Марс] [Близнецы] дал переменчивые, где то поверхностные отношения без всякой ответственности, зато с интеллектуально-духовной завязкой.
Да, все началось в 25 лет. Отношения были неустойчивыми в области планов на будущее, мы жили одним днем. Насчет щедрости в точку - денег он на меня никогда не жалел.
[Марс] [Секстиль] [Меркурий] - муж был младше вас, возможно и по знаку [Близнецы] или [Дева] , вероятно занимал не низкую должность ( [Меркурий] в 10), был в какой то мере вашим покровителем/наставником (ну и что что младше ). Возможно он занимал какую то должность в сфере развлечений, юриспруденции или занимался преподовательской деятельностью ( [Марс] в 9), а может имел дело с иностранцами или сам был иностранного происхождения.
Здесь не совпало. ОН был старше на 7 лет, специальность рабочая. "Золотые руки", весь ремонт в квартире сделал сам. Научил меня водить машину и решал много проблем - это насчет покровительства, все верно. С иностранцами имел дело только в последний год отношений - работал за границей полгода.
[Марс] в 9 в [Близнецы] , тут у меня возникло примерно два-три варианта:
1) познакомились через интернет, когда он был заграницей
2) познакомились в общественном месте опять же возможно будучи заграницей,
3) познакомились в учебном заведении
Не совпало. Нас познакомила общая подруга заочно. Мы где-то с полгода сначала общались просто по телефону, потом встретились. Друг другу при встрече не понравились, но наше веселое общение не прекратили. А потом все закрутилось.
Время знакомства можно определить примерно по фирдарам, в вашем случае знакомство с первым мч было в период [Меркурий] и подпериод [Юпитер] - [Марс] , следовательно второго мужа следует ждать в районе 33-34 лет, когда снова придёт подпериод [Юпитер]
Упр.9 [Венера] [Квадрат] [Луна] - второй муж будет куда ответственнее и приземлённее, чем ваш первый товарищ. Скорее всего типа [Рак] , то есть будет соответствовать вашим предпочтениям, хотя сдержаннее и приземлённее, чем вам хотелось бы ( [Луна] в [Дева] ). Так как в 9 [Венера] - второй брак по любви и уже официально [Okey]
Упр. 9 в 9, а значит вы возможно встретитесь заграницей в общественном месте/интернете или в учебном заведении..
К.9 в [Телец] - брак будет стабильным [Okey] , в 9 [Марс] - страсти и интеллектуальные баталии снова обеспечены.
Всё что я писала выше было с расчётом на то, что первый брак, хоть и гражданский, у вас уже был. Если мои описания не сошлись с вашим бывшим, возможно таким будет следующий мужчина.
cat_ket, вот я задумалась сейчас: совпало описание отношений и моих ожиданий. Не совпало описание мужчины, с которым был ГБ. А можно как-то посмотреть примерную его внешность?
Ювенита
7 июля 2011 (17:40)
заземляйте свой Нептун. ... Просто любите любимого человека, который состоит из плоти и крови и находится рядом с Вами, а не тот образ, который Вы создали у себя в воображении. Тогда и не будет обманов, т.к. эти обманы - просто несовпадение Ваших завышенных ожиданий с тем, что есть на самом деле.
tol, у меня как раз нет завышенных ожиданий . Меня в моем бывшем гражданском муже все устраивало, хотя со стороны многие не посчитали бы его идеальным партнером.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.