Транзит по - это много секса из ничего. Но предпочтительнее иметь все-таки соединение тр с нат , а не .
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
хамелеон
6 июля 2011 (18:49)
Транзит [Лилит] по [Венера] - это много секса из ничего
Серьёзно? Анатолий, это личный опыт? Я не отрицаю, просто не вижу, что из этих двух составляющих могло бы давать "много секса".
По теме топика - недавно у меня был такой трин. Мало того, в прогрессиях тоже такой трин. Экзакт и того и другого был точно в один и тот же день.
Никаких роковых страстей, никаких влюблённостей в омут с головой, не говоря уже о множественном сексе.))))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Естественно личный. А чей же еще. Только должна быть в соединении с , а не в трине (как я выше написал). Какие от трина могут быть страсти, если от него только спать хочется и не более того. А при этом должна в натале отвечать за любовные и чувственные отношения, а не за материальное.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Солнце2130
6 июля 2011 (19:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня отвечает за 7 дом. В натале есть между и . на транзитном с натальной я начала встречатья с парнем- ето была первая значительная связь . все в тех отношениях было ужасно, но крышу сносило конкретно.
Купидошка
ФЕЯ
6 июля 2011 (19:29)
Транзит по - это много секса из ничего
Из ничего, на скорую руку и т.д. Анатолий, насмешили
Кстати ожидаю скоро тр. нат в 8-м .....аааааа, держите меня семеро
могу фейнуть, могу и офеячить
jane lotos
6 июля 2011 (19:40)
Кстати ожидаю скоро тр.
а где у нас сейчас тр лилит?
Solaris
6 июля 2011 (19:45)
tol Совершенно с Вами согласна, что только тр. с натальной планетой дает конкретный сюжет, в данном случае секс, пустой и никчемный, то есть обольщение в полном виде. Таким было у меня с нат. , правда. Только сути не поменяло - обольщение было - по полной. Которого сама не хотела, а вот - "получи фашист гранату".
Вот, теперь жду с , и, вдобавок сюда же присоединится тр. . Ну, чувствую, все будет в преувеличенных масштабах ( а может, хотениях преувеличенных)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.