Форум на ОКУЛУС

Тема 28214, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Vizavi
     8 июля 2011 (13:20)

Одиллия))

Vizavi, а Вы как психолог считаете, что сложные отношения -- это хорошо и полезно?

Отвечу ни как психолог -

- сложные отношения - это интересно!!!

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Одиллия
     8 июля 2011 (13:30)

Ну так значит будет еще интереснее! Вариантов масса:

1)Ваш герой объявит, что ему нравятся мужчины;

2)Ваш герой явится к Вам на работу, когда Вы будете консультировать человека, и потребует выяснить отношения здесь и сейчас;

3)Ваш герой сам скажет, что пора расстаться, а Вы будете не готовы к тому, что сложно-интересные отношения вот так без Вашего ведома завершаются;

4)Если партнерские отношения еще не узаконены, то он явится к Вам с кольцом в коробочке и это уже будет катастрофа;

5)Ваш герой займется рукоприкладством и будет бегать за Вами с ножом...

Продолжать?

Vizavi
     8 июля 2011 (13:32)

Одиллия))

Продолжайте) Мне пока ни один из вариантов не понравился

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Одиллия
     8 июля 2011 (13:34)

Ну так Лилит не Юпитер, чтобы приятные подарочки подкидывать.

Vizavi
     8 июля 2011 (13:37)

Одиллия))

Думаете мне Юпитер подарочки подкидывает??

Тут недавно был в соединении и с Луной и с Марсом и сам с собой... и трин к Венере делал и даже в прогрессиях делал... и никаких подарков

Одиллия
     8 июля 2011 (16:43)

Vizavi

, а чем Вам не нравится вариант:

3)Ваш герой сам скажет, что пора расстаться, а Вы будете не готовы к тому, что сложно-интересные отношения вот так без Вашего ведома завершаются;

Вы ведь сами говорили выше, что рады были бы освободиться?

Мне в свое время Юпитер на возвращении тоже ничего не принес, как я на тот момент полагала. Однако на самом деле он определил некую программу действий, с которой я ношусь уже девять лет. И очень надеюсь, что на очередном возвращении Юпитера наконец доведу дело до конца и получу заслуженную награду.

Vizavi
     8 июля 2011 (17:03)

Одиллия))

, а чем Вам не нравится вариант:

Вариант хорош. Только я к нему именно готова. И с самого начала.

Это самый лучший вариант. Так как обычно в наших отношениях я инициатор разрыва. Если разорвёт отношения он, то у меня не будет хода назад - это идеальный вариант. Но будет ли мне подыгрывать Лилит? Сомневаюсь. Скорее она преподнесёт то, к чему я абсолютно не готова ))

Кстати, все подарочки Юпитера были связаны с этим мужчиной. Вот такие вот подарочки

Одиллия
     8 июля 2011 (17:08)

Значит, самой никак нельзя разорвать отношения?

А то Вы как психолог не знаете, сколько возможностей обратного хода умудряются найти брошенные женщины!

Vizavi
     8 июля 2011 (17:15)

Одиллия))

Я люблю его

У меня крутая во в в 10 доме. Упр. 1,8,12 - домами ...

Если меня бросят - я не вернусь)

Одиллия
     8 июля 2011 (17:24)

Вернетесь, вернетесь...

Еще вопрос не по теме: Вы всем "профессиональным астрологам" так вот косвенно предлагаете высчитывать Вашу карту или все же называете свои данные, чтобы меньше мороки было?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере