Vizavi, а Вы как психолог считаете, что сложные отношения -- это хорошо и полезно?
Отвечу ни как психолог -
- сложные отношения - это интересно!!!
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Одиллия
8 июля 2011 (13:30)
Ну так значит будет еще интереснее! Вариантов масса:
1)Ваш герой объявит, что ему нравятся мужчины;
2)Ваш герой явится к Вам на работу, когда Вы будете консультировать человека, и потребует выяснить отношения здесь и сейчас;
3)Ваш герой сам скажет, что пора расстаться, а Вы будете не готовы к тому, что сложно-интересные отношения вот так без Вашего ведома завершаются;
4)Если партнерские отношения еще не узаконены, то он явится к Вам с кольцом в коробочке и это уже будет катастрофа;
5)Ваш герой займется рукоприкладством и будет бегать за Вами с ножом...
Продолжать?
Vizavi
8 июля 2011 (13:32)
Одиллия))
Продолжайте) Мне пока ни один из вариантов не понравился
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Одиллия
8 июля 2011 (13:34)
Ну так Лилит не Юпитер, чтобы приятные подарочки подкидывать.
Vizavi
8 июля 2011 (13:37)
Одиллия))
Думаете мне Юпитер подарочки подкидывает??
Тут недавно был в соединении и с Луной и с Марсом и сам с собой... и трин к Венере делал и даже в прогрессиях делал... и никаких подарков
Одиллия
8 июля 2011 (16:43)
Vizavi
, а чем Вам не нравится вариант:
3)Ваш герой сам скажет, что пора расстаться, а Вы будете не готовы к тому, что сложно-интересные отношения вот так без Вашего ведома завершаются;
Вы ведь сами говорили выше, что рады были бы освободиться?
Мне в свое время Юпитер на возвращении тоже ничего не принес, как я на тот момент полагала. Однако на самом деле он определил некую программу действий, с которой я ношусь уже девять лет. И очень надеюсь, что на очередном возвращении Юпитера наконец доведу дело до конца и получу заслуженную награду.
Vizavi
8 июля 2011 (17:03)
Одиллия))
, а чем Вам не нравится вариант:
Вариант хорош. Только я к нему именно готова. И с самого начала.
Это самый лучший вариант. Так как обычно в наших отношениях я инициатор разрыва. Если разорвёт отношения он, то у меня не будет хода назад - это идеальный вариант. Но будет ли мне подыгрывать Лилит? Сомневаюсь. Скорее она преподнесёт то, к чему я абсолютно не готова ))
Кстати, все подарочки Юпитера были связаны с этим мужчиной. Вот такие вот подарочки
Одиллия
8 июля 2011 (17:08)
Значит, самой никак нельзя разорвать отношения?
А то Вы как психолог не знаете, сколько возможностей обратного хода умудряются найти брошенные женщины!
Vizavi
8 июля 2011 (17:15)
Одиллия))
Я люблю его
У меня крутая во в в 10 доме. Упр. 1,8,12 - домами ...
Если меня бросят - я не вернусь)
Одиллия
8 июля 2011 (17:24)
Вернетесь, вернетесь...
Еще вопрос не по теме: Вы всем "профессиональным астрологам" так вот косвенно предлагаете высчитывать Вашу карту или все же называете свои данные, чтобы меньше мороки было?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.