Не, карту мою анализировать не надо.. Это я про свою написала. С такими данными, как у моей Венеры - не возвращаются..
Ну, если только на коленях приползёт
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Одиллия
8 июля 2011 (17:33)
Гы. Наше Эго продолжает переводить стрелки на гороскоп.
Vizavi
8 июля 2011 (17:40)
Одиллия))
Не забывайте, мы на астрологическом сайте.
Обсуждаем тему транзитная Лилит по 7 дому ))
Не уважаю офф топ
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Одиллия
8 июля 2011 (17:48)
Vizavi, это тоже попытка прикрыться. У меня Лилит на Вашей Венере должна быть, ежели что.
Одиллия
8 июля 2011 (17:53)
У Вас ведь, в сущности, какой вопрос: бросит ли меня милай? Причем Вы говорите, что любите милава, но хотите, чтобы бросил. А чтоб женился или повенчался Вы не хотите, хотя любите. Так что за катастрофу Вам должна организовать мадам Лилит?
Vizavi
8 июля 2011 (17:56)
Одиллия))
Vizavi, это тоже попытка прикрыться. - разумеется !! Ещё мне не хватало тут раскрываться))
У меня Лилит на Вашей Венере должна быть, ежели что.
У моей лучшей подруги - её в точном с моей
Так что за катастрофу Вам должна организовать мадам Лилит?
беременность )) У меня в 5 доме.. Страх как боюсь иметь детей
Но у меня всё под контролем!!!!!
Одиллия
8 июля 2011 (18:00)
И что, есть в прогрессиях, дирекциях, транзитах да солярах предпосылки для беременности? И почему тема 7-го дома должна проигрываться через беременность? По-моему, Вы сами себе придумываете проблемы.
Vizavi
8 июля 2011 (18:14)
Одиллия))
Не умничайте, я сама умная
Одиллия
8 июля 2011 (18:18)
"Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся..."
Vizavi
8 июля 2011 (18:19)
Одиллия))
С Ураном то на Асценденте!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.