Форум на ОКУЛУС

Тема 28228, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     9 июля 2011 (14:18)

У меня получился по-своему интересный хорар, хотела показать

Вчера 8.07.2011 в 22:25 в Лимассоле задала вопрос:

"Пойду ли завтра на работу?"

Предистория:

Я подрабатываю фотографом неофициально. Год назад ко мне записалась девушка на свадебный фотосет. Я ещё тогда удивилась: ну кто за год такое планирует? Мало ли чего может произойти в это время.. И забыла про неё с уверенностью, что сто раз у них всё поменяется.

Неделю назад она мне звонит уже находясь у нас на Кипре, спрашивает всё ли в силе, типа она очень волнуется, что всех фотографов могли разобрать и поэтому так задолго мне писала.. Я сказала, что конечно их поснимаю, но цены на мои услуги за этот год немного подросли (+50 евро). Она ответила, что это ерунда и в четверг-пятницу мне обязательно позвонит, всё точно расскажет, куда ехать и т.п. Договорились, что снимать я буду целый день и в субботу, и в воскресенье. Я отменила массу планов на выходные и вчера в ожидании её звонка задала вопрос: "Выйду ли я завтра на работу?"

Смотрю:

асц. в 1 градусе (карта нерадикальна, но я всё равно такие карты изучаю, потому что есть мнение, что нерадикальных карт не бывает, если вопрос задан хорарный )

Хирон в 1 доме хорошо символизирует то, что я хочу всем угодить.

и мои сигнификаторы, так же совпадают с упр.10 и 6 работы и находятся на денежной оси, то есть меня волнуют деньги в данном вопросе - это правда.

Изучила сход. аспекты , там ожидался упр.8 дома чужих денег и 3 дома звонков меньше чем через градус, так что я со спокойной душой пошла спать, уверенная, что завтра мне и позвонят, да и работа предстоит, раз я получу чужие деньги.

На сонную голову я не заметила кучу важных деталей в карте.

Может их заметите вы?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
falka_ciri
     9 июля 2011 (15:57)

Кэт

Ну первое, что бросается в глаза - это на асц, иллюзии, притом Ваши, так как управитель , символизирует Вас. Притом он в соединении с , двойственность этих иллюзий... как-то так, как вариант Вы что-то не так поняли. Так же , также символизирует Вас, а в 6 доме, как сигнификатор работы, плюс управитель .

Как вариант ответ - Вы как-то не так поняли, что Вам говорила заказчица и поэтому работа не сложится, но именно будто Вы что-то не сможете, не сможете пойти. Как-то так, но я в хорарной астрологии пока профан

Селянка
астролог
     9 июля 2011 (16:26)

Катя, если Вы сейчас сюда пишете, значит Вас на свадьбе нет. Это самое главное доказательство отрицательного ответа. Вы бы хоть недельку подождали выкладывать сюда этот тренинг.

Луна в свободном уходе - ничего не поменяется. Ни у Луны, ни у Юпитера нет сход. аспектов с Меркурием - упр. 7 дома, т.е. девушки. Сам Меркурий в 6-м доме, т.е. 12-м от 7-го и в секстиле с Сатурном, упр. 12-го дома карты - заказчик уйдет в тень, пропадет. КАК-то так.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Grian
Андрей Бударовский.
     10 июля 2011 (00:09)

Катя, понимаете ли... Вопрос - по какой именно школе Вы хотите посмотреть карту? Как оказывается, это - важно!

Катя, если Вы сейчас сюда пишете, значит Вас на свадьбе нет. Это самое главное доказательство отрицательного ответа. Вы бы хоть недельку подождали выкладывать сюда этот тренинг.

круто! Что тогда говорить? Все решается - отсутствием на свадьбе, прикольно! Какие такие хорары? Все однозначно!

astrol.info
Larisss555
с приветом))
     10 июля 2011 (00:24)

в карте Луна БК

между сигнификаторами кверента и квезита( беру 7 дом-заказчик) расходящийся квадрат

все

это кроме Асц в начале знака

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
katrin dia
исследователь
     10 июля 2011 (12:39)

эх ребята, вот вы и попались)))

когда я писала хорар, я всё ещё ждала звонка, в надежде, что невеста просто замоталась. Я была уверена, что она в итоге позвонит - ведь в хораре чёткие указания.. и решила немного сбить вас с толку

Сразу после создания темы невеста позвонила с упрёками, что же я сама её не набрала (она то замоталась ) и что через час надо выезжать.

Свадьба прошла хорошо, съёмки тоже, деньги получила.

Вот и проигралось:

Почему я сразу обратила внимание на деньги, а не искала сход. аспектов с сигнификаторами работы? Ну потому что работаю то я неофициально (на что в первом посте обратила ваше внимание), да и работой это по сути назвать нельзя - так, сплошное удовольствие без напрягов

К тому же фортуна в , значит надо обратить внимание на , а упр.2 дома денег - моё сокровище, то что мне важно по сути. Плюс все мои сигнификаторы в обители упр.8 дома - я хочу денег, с ними и надо искать аспекта. Ведь суть вопроса в этом, потому что мою работу сложно назвать работой

Может я и не права в своей трактовке, но была 100% уверена, что сработает

Дорогу осилит идущий
katrin dia
исследователь
     10 июля 2011 (12:41)

Андрей я смотрю по традиционке - Лилли и Фроули

Всем большое спасибо за участие

Дорогу осилит идущий
Селянка
астролог
     10 июля 2011 (13:42)

я сразу обратила внимание на деньги, а не искала сход. аспектов с сигнификаторами работы?

А работу никто и не смотрел в карте, смотрели сход. аспекты между Вами и девушкой, с которой Вы договаривались. Аспектов нет. А чужие деньги в виде Венеры не могли прийти к Вам сами, без участия их хозяйки. Так что я не считаю, что я в чем-то ошиблась.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
katrin dia
исследователь
     10 июля 2011 (14:05)

Cелянка я не говорила, что вы прям ошиблись, просто рассуждали иначе и мне всё же удалось "спутать карты", что вас немного и сбило с толку .

Дорогу осилит идущий
Swallow
     10 июля 2011 (14:10)

cat_ket Извиняюсь, что не по теме

Не подскажете, по какому дому смотреть родственников, конкретно - тетя с папиной стороны и ее муж?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере