Да,последовательно,с промежутком 2.5 года.В роду у прабабушки были двойняшки по материнской линии,у меня 19*50 , 5*10гр (ну или почти по теории выше))
Транзиты по наталу первичны,прогрессии вторичны,имхо.
marimsf
9 июля 2011 (20:12)
а градус близнецов только за близнецов отвечает или двойни тоже входят? Поскольку мне не близнецы, а именно двойня снилась - девочка и мальчик.
Очаровашка
9 июля 2011 (20:15)
Вам так обязательно прям как во сне,Главное чтобы благополучно родились и здоровые,а близнецы или двойня,какая разница то?
marimsf
9 июля 2011 (20:17)
Очаровашка
У меня прогрессии луны как часы работают Я по ним всё сверяю. Если в прогрессиях нет, то транзит не будет работать. Это стало ясно в последние годы, когда петли стали делать ретро-планеты. На первом проходе транзит не срабатывает или не на полную мощь, а на возврате уже 100%, потому что в прогрессиях отражен.
marimsf
9 июля 2011 (20:21)
Очаровашка
разница есть - близнецы похожи друг на друга. А двойня нет - это генетически разный набор хромосом.
Т.е. под само определение близнецов они и не подходят. Ну во сне всё благополучно было, дети здоровые были. Просто хочу сам факт понять - вещий ли был сон? Ждать ли двойню?? Получится ли?
marimsf
9 июля 2011 (20:24)
и потом, я не хочу одинаковых )) я хочу разных ))
2 за раз ну вот помечтаю немного
Очаровашка
9 июля 2011 (20:26)
вот вы сейчас задали свой вопрос,вот и посмотрите его по хорару получится ли!
знаю,что двойня не похожи,по мне так и двойня бы меня порадовала,пусть были бы разные.
А на каком сроке у вас произошла неприятность,какие были тогда ваши прогрессии,как вы думаете что у вас могло послужить выкидышу?
я не спец по хорару,если не в 1доме и луна с курсом сейчас,то наверное радикальна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.