У меня есть карты брата-сестры двойнят или близнецов, не знаю уж. Они похожи, конечно, но не настолько, чтоб не отличать друг от друга. так вот, у них в градусе близнецов ИС (и действительно, я спрашивала: у папы в роду близнецы). Вот что интересно: у них в градусе пластической операции (у девочки на щеке от рождения большое красное пятно), она собирается делать пластику, но ещё не решилась. К чему это я говорю: у неё там - т.е. она может сделает, а может и нет эту операцию, т.е. колеблется, все ещё решает.
Люблю дождь.
marimsf
9 июля 2011 (20:33)
Очаровашка
По прогрессиям у меня не было на тот момент рождения детей, на раннем сроке было. Молодая и глупая была ))) поехала на море на банане кататься )))
marimsf
9 июля 2011 (20:36)
В любом случае, тогда я не была готова к двойне. А сейчас я была бы "за" Всегда хотела троих детей, но 3 раза не хочу носить и рожать
marimsf
9 июля 2011 (20:41)
По хорару в большом тригоне с и Причём в точном
У5
в 10
в 7
при чём через 10 гр.
а идёт на к
всё в водных знаках
marimsf
9 июля 2011 (20:42)
Lk -
А в каком доме?
marimsf
9 июля 2011 (20:45)
У меня в гр. близнецов границы 8 и 9 домов.
Кстати, может поэтому, когда (у9) шёл по 5 это и дало зачатие двойни и выкидыш по 8 дому.
Очаровашка
9 июля 2011 (20:45)
у меня бабушка 9 детей выносила и родила,двойни тоже не проигралось,а ее мать(моя прабабушка родила двойню),и пока ни у кого из 9-ти ее детей и внуков в том числе по двойне не проигралось.
про (фиктивная) не могу знать,надо спросить у автора теории(см.1 пост).Может и влияет,раз у вас чуть не получилось с близнецами,если бы не неприятность.
marimsf
9 июля 2011 (20:48)
у меня в гр. близнецов 13 считается?
Lk -
9 июля 2011 (20:49)
marimsf
Я сейчас точно не помню, вроде 11 дом. Надо искать распечатку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.