Тема 28231, сообщений: 17
Зачатие на квадрате Луны к Плутону или оппозиции Сатурну |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Astreya77 |
|
Очаровашка |
![]() ![]() Astreya77,а какой у вас упр.5 в натале? и чем в натале управляет
У меня в натале упр.5
при зачатии прогр. |
biz-lika ![]() |
![]() ![]() ![]() Astreya77
Почему злом? что за глупости. Беременность - это всегда екстрим (для женского организма), а роды не бывают похожими на оргазм, роды всегда тёжелое испытание для женщины. Это всегда гипотетический риск смерти для участников процесса (малыша и мамы). До революции каждая пята женщина умирала во время родов (женщину раньше всегда исповедовали перед родами на случай смерти). Поэтому и аспекты соответствующие. То что сейчас медицина на хорошем уровне и чаще всё хорошо заканчивается, не отменяет природную опасность процесса. Нормальные аспекты для беременности. |
Astreya77 |
![]() ![]() Очаровашка
У меня У5
Луна У9, находится в 11 в Деве, но в
И еще - прогрессивная
Мои данные [ удалено ] |
Astreya77 |
|
![]() ![]() ![]() Astreya77, а с чего Вы взяли что аспекты прогрессивной Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Astreya77 |
![]() ![]() Анатолий, спасибо
Я пользуюсь не Зет, а Там нет возможности строить дирекции, только транзиты и прогрессии. |
Очаровашка |
![]() ![]() с ваших слов"В прогрессиях он (У5
Что и требовалось доказать!!!!!,все у вас будет окей,а |
Lusia74 |
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год