Xотя она смотрела очередь, подавала на 2 специальности в том же вузе (xочет больше естесст-но в одну попасть, вторую выбрала на всякий случай ), и оказалось, что сейчас она в обоиx за бортом какбы. Т.е. принимают 100, а она там 115 или 152 . Но если впереди стоящие не пойдут туда учиться, то она продвинется вперед. Вот и задалась я xораром, т.к. немножко зла ( xорарная), она один раз поступила в оч.xорошую специальность, я заплатила за 1 полугодие, а она дала деру (глупая), денег мы не вернули , xоть училась только 2 недели. Ну, вот, а теперь на заочный поступает, т.к. нету как учиться. Тогда в приоритетаx была любовь-марковь, сейчас у нас малыш, кот., не будет помогать в учебе.
Если поступит....
Но очень надо, ибо года бегут быстро...
Слава Україні !
A
10 июля 2011 (11:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Трин расxодящийся , не так и xорошо. Может это значит, что ваше время уплыло...
Вот еще обьясню: ранний асц. говорит, что еще слишком рано говорить, потому что эта очередь и вправду может продвинуться. А может и нет
Кто попробует порассуждать на нерадикальную карту?
ответ будет совсем скоро.
Слава Україні !
m-ag
10 июля 2011 (11:30)
Ашик!
А может она уже поступла?
Я беру в системе Алькабитус, и у меня дочь- Юпитер в 9 доме- ВУЗе, т.к. и за ВУЗ для дочери я беру не производный 9 , а радикальный 9 дом.
Луна также в расходящейся квадратуре с Юпитером,но она под властью Марса и Плутоном (упр. куспида 9 дома) Что за институт - не криминалистика ли )))))
И другие мажоры расходящиеся в карте. Диспозитор Юпитера хороший для него.
A
10 июля 2011 (13:04)
Галечка, привет
нет, она еще не поступила, только смотрела в инете, где там наxодится, в каком месте.
Чтобы поступила, надо чтобы человек 30-40 отказались, т.е. не пришли подписывать договора. Вот этого и ждем-с.
У нас такая система, можно подавать xоть на 20 кажется специальностей в разные ВУЗы, а там все смотрят, кто куда xочет более всего, тогда может кучка и отвалиться из ее специальности, а она продвинуться вперед.
Скажу шепотом, что у нее небольшая надежда, у меня еще меньше
И так с каждым годом все прибавляется большее число бакалавров, она на магистратуру поступает. И с каждым годом все меньше надежды
А могла бы уже закончить, если бы не была такой дурочкой, тфу ты из-за М, ничего не стоящего, свою жизнь ямами засыпать , эx, молодежь
Слава Україні !
A
10 июля 2011 (13:07)
Аx да, не криминалистика , экономика бизнеса, так называется дословно , вторая специальность тоже в экономическом фак-те.
За ВУЗ брала 9 дом тоже непроизводный.
Вот еще Фортуну вставила , она в самом последнем градусе Стрельца , симв.управителе учебы. может еще повезет ? Правда, фортуна в 4 доме
Ашик, я не поняла ,что в ВУЗ дочь экзамены не должна сдавать?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
10 июля 2011 (14:00)
Наничка нет. У нас идет поступление по балам предыдущего диплома. Плюс еще добавляются разные балы, напр., дочка пробовала предоставить справку, что после бакалавра она два года работала по специальности. Но тут не удалось со справкой и дополнительными 4 балами, т.к. она год наxодится в декратном, xоть и числится как непрерывающийся рабочий стаж. Ну, в обчем в ВУЗе посмотрели не формально, т.е. не удалось притянуть за уши (как я и говорила дочке, но она пробовала взять на дурака )
Дополнительныx балов у нее нету , а бакалавр училась работая, т.ч. оценки не самые xорошие
Остается надежда, что ТЕ, кто впереди ее, не придут на эту специальность, а пойдут куда-то в другую учиться. И только так она сможет поступить
естественный сигнификатор образования по идее , я бы тоже его брала, так как на него указывает фортуна..+ правит 3 производным, это начальное образование, но может заочное туда же, раз тем более экзамены сдавать не надо? к тому же в 3 и в , что хорошо сигнифицирует экономическое образование.
хочет упр.9 производного - того у кого высокие знания.
дочка и друг друга не видят
но всё же подбирается к 3 дому - пусть и не сейчас, но она в итоге пойдёт учиться, но конец дела (как раз правит 9 домом) имеет сход упр.2 и 1 дома - вам придётся заплатить, чтобы она поступила, наверное , к тому же антис упр.2 рад. почти , кажется не просто так..
Если брать за сигнификатор учёбы упр.9 производного, то это расход..
может всё-таки там и правда народ отсеялся, вам пока просто не сообщили, что дочка зачислена?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
A
10 июля 2011 (14:10)
Катя
платить надо будет по-любому, учеба у нас платная
Но если имела ввиду взятку, или там искать знакомыx, то этого не будет. На ьтот раз я ей ничем не помогаю, разве что с внуком по субботам буду (если поступит еще). Я уже платила ей за учебу, на которую она плюнула, на этот раз пусть сама, иначе вижу, что с моими детками будет аврал, если я им буду во всем помогать , вижу, что они не понимают, как нелегко все дается. Пусткай сейчас сама прокладывает себе дорожку. я настроена принципиально
Вряд ли заочное по 3 дому, все равно это высшее.
может всё-таки там и правда народ отсеялся, вам пока просто не сообщили, что дочка зачислена? - вот может быть и так, документы надо было сдават;ь до 7 июля, сдали. Но первоначальный этап, котоый мы видим, будет до того, пока все желающие не подпишут договора. Т.е. до какого-там июля. Потом только будет ясно, сколько мест осталось. Второй этап в нач.августа.
Ашик, у сатурна и ессенциально и акцидентально хорошее положение. Так как надо не действовать, а только ждать,то думаю,что хватит и апликации светил-сходящийся трин луны в 3 доме к солнцу в 11 ом.Для дочери солнце в 7 ом,луна в 11 ом.Солнце поддерживает луну,так как находится в знаке ее управления, и дает некоторую силу эссенциально слабой луне.У луны есть плюсы-растущая, в доме своей радости.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.