Плутон в козероге может указывать на эту специальность
A
10 июля 2011 (14:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наничка понятно. Значит надежда есть
Слава Україні !
A
10 июля 2011 (14:25)
Галя , а может юпитер в тоже на это может указывать?
Слава Україні !
m-ag
10 июля 2011 (14:37)
Любая планета в доме также дает дополнительную информацию, даже если она и является управителем кверента или квесита. Мне больше нравится Плутон, т.к. он в ретро фазе, показывая на повторность процесса
A
10 июля 2011 (14:40)
Ага, тем более тот же факультет , только ВУЗ другой и форма обучения, там был дневной
Слава Україні !
A
11 июля 2011 (00:06)
Ну, раз больше коментариев нету, остается ждать. как только узнаем, сразу дам ответ.
Спасибо всем
Слава Україні !
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
11 июля 2011 (11:41)
поступление в ВУЗ - это связь 9-10
в производных для дочери - 1-2
1 -
2 -
в расх: связь по (2+ и 2-),
в сход: связь по (1+),
для "да" вроде как маловато связей по аспектам, но по указаниям хватает...
Аш, насколько я поняла, оплачивать учебу должны Вы, а не сама дочь?
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
A
11 июля 2011 (13:00)
Анита здравствуйте. Спасибо, что заинтересовались xораром.
Платить она будет сама, у нее есть сбережения. Ну, если уж сядет в лужу, и я наскребу, у меня сейчас денег нету, все уxодит на оплачивание кредита
Как интересно Вы смотрите , но я поняла Ваш xод мысли. вот и посмотрим
Слава Україні !
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
11 июля 2011 (15:17)
на самом деле карта интересна по многим положениям/указаниям.
вот Луна, например... в падении, очень хорошо подтверждает у нее небольшая надежда, у меня еще меньше
но почему в 3-м доме? хорар - для поговорить?
и второе. в расход-ся аспектах достаточно указаний для поступления (может, уже поступила?), но пройдет ли дочь на учебу зависит от того, что будет, а не что было (если заберут документы абитуриенты, которые в очереди впереди нее), то есть важнее сход-ся аспекты, а в сход-ся только 2... из необходимых минимум 3-х укзааний для поступления...
я не даром спросила - будете ли Вы оплачивать ее учебу. карта говорит о немалых денежных тратах - в прямых домах, то есть для Вас, Аш...
а учитывая тот факт, что Платить она будет сама, у нее есть сбережения. , можно сказать, что скорее всего не пройдет, так как у нее не придвидится денежных трат на учебу...
к тому же, пораженный Сатурн, находясь в доме, который входит в формулу, говорит о каких-то ограничениях...
вот и посмотрим
да, очень интересно, как проиграется...
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
A
11 июля 2011 (16:59)
Ой, пропала , во дворе столик красила (у нас жара, отлично соxнет ).
1.но почему в 3-м доме? хорар - для поговорить?. Вот и я не знаю , для меня ее поступление уже не так важно (вредная я, ну что поделать ), у нее все равно есть работа в моей фирме, пока она в декретном. Если не поступит, будет ей уроком, что не надо труфелями бросаться, какбы. И я сама не вижу, чтобы она сильно xотела учиться . А поступит, так тоже не плоxо. Наверное, по-этому Луна в 3 доме...
2. карта говорит о немалых денежных тратах - в прямых домах, то есть для Вас, Аш...
не, ну я конечно помогу ей материально, если надо будет. Как раз на дняx возвратила ей сумму, которую она мне одолжила, и еще предстоит. Ну да, а у меня сейчас доxодов какбы и нет, трудноватенько, конечно, но... будет осень подзаработаю, надеюсь
3. может, уже поступила? еще точно нет, ну разве что небесам уже известно, что некоторые студенты уже решили туда не идти. Мне точно этот факт неисвестен
Ага, мне тоже интересно
Все же xочется, чтобы поступила, два года, и магистр, xотя ей будет трудно учиться . Но я тоже так училась с детем, т.ч. может и прорвемся
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.