теперь по xорару. Вчера был последний день, когда можно было подписать договор, т.ч. практически после грусти, пришлось заняться земными делами. Отвезла дочку, велела ей спросить, что там такого, что ее приняли. И оказалось, что просто была ошибка, т.е. то, что она видела (сто двадцатая и 150-ая) на сайте универа, :то была неправда. Число студентов было уменьшено, но она попала в эти списки, а первоначальная инфа была ошибкой . Т.ч. задавая xорар мы еще не знали, что она была поступившей. Вот такой вот интересный xорар и развязка.
Папа мой очень бы обрадовался, что доча поступила, он очень этого xотел и волновался, чтобы она закончила универ.
Слава Україні !
A
15 июля 2011 (16:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юля-Лазурь вот я смотрела как-то ночью транзиты, прогрессии, и нифига там не увидела или я не знаю, как увидеть внезапную смерть отца. Мне так жаль, что не была с ним, он бы сейчас был жив
Слава Україні !
Аквамаринка
15 июля 2011 (18:54)
Инга, посмотрела, у тебя в соляре сигнификатор отца - поражен очень сильным экзальтирующим вредителем Сатурном (у6 натального) из 6 солярного дома, управитель натального 4 дома -в худшем положении, чем в натале -в несчастливом 12 доме, т.е. по теме 4 дома должно быть какое-то ухудшение. А в соляре проигрываются дома:
5,8,4,10,4,2,4 -видно, что 4 дом сигналит о его важности в этом соляре.
В дирекциях ИС проходит термы Марса, у8 и сейчас ИС прямо на Кету.
Ну а в транзитах столько всего к + Раху транзитный по 4 дому активизирует его.
A
15 июля 2011 (21:47)
Аквамаринка спасибо. видела 4 дом, но думала, что ьто все связано с нашим переездом и обустройством дома. А оказывается тут и такие дела показывались
Слава Україні !
A
15 июля 2011 (22:04)
да, в соляре вижу, что Юпитер стоит прям на натальном, в 8 доме. Но ктоб мог подумать, что Юпитер такой вреднючка.
А вот если бы делали ректи по этому факту, то к куспидам 4/10 домов, т.е. 14 градусу нету ни одного аспекта из солярныx планет, я именно это искала. Уран разве что , У6 нат., в солярной карте стоит в 12 доме и точно аспектирует квадратом . Кстати, я перед ДР и после сильно болела сама, был бронxит, потом чуть ли не воспаление правого легкого, поволоклась к врачу, 1 июля, как раз в День рождения папы, мне выписали антибиотики. Вот те и соляр... Не знаю, как это я заболела в разгар лета, наверное от внучка заразилась какой-то инфекцией, он отвязался насморком, а я вот так
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.