мой и в 1 делал соответственно с и мужа в его 8. Ко мне в 8 попадали моя и соединение Белых Лун и Селен. Сначала отношения были вполне гармоничными, со временем стали какими-то братско-сестринскими и затем через годы отстраненными. Были и финансовые размолвки, не платил алименты и т.д.
Является ли этот человек нативу потенциальным вредителем или необязательно? наверное мы вредители друг другу. Ревности не было.
.............
у второго мужа и в 10 в , а также в 11 попадает ко мне в 8. Делают к моим личным
Мои планеты в 5 в попадают в его 8.
Не знаю, что именно они приносят, за уши притянуть много чего можно. Улучшение сексуальной жизни, финансового положения, некое энергетическое дополнение и наполнение и т.д. Я сама сильно изменилась и внутренне, и даже внешне.
Является ли этот человек нативу потенциальным вредителем или необязательно? пока не вижу никакого вреда, лишь пользу от отношений. Кризисы несли позитивные изменения в жизнь.
......
у моей самой давней и любимой подруги в 7 на моей в 8, которые делают к моим Узлам 4-10 и к в 10 .
Соединение Селен.
К ней в 8 попадают мои МС, и из моего 10.
Слез друг у друга не вызывали. Очень ее люблю и горжусь, что знаю ее и ее семью. Они взывают у меня огромное уважение. Вряд ли найду ей достойную замену.
..........
у подруги по работе ее ретро в и в 4, а также в в 5 попадают ко мне в 8, причем ее моя
мои АСЦ, и в 1 в попадают к ней в 8 и делают к моим в 10. Она была моей подчиненной. Дружба завязалась с первого взгляда, внутренне очень симпатичны друг другу.
Является ли этот человек нативу потенциальным вредителем или необязательно? Нет, скорее "защитники" друг другу, хоть и не явные. Предупреждали друг друга о предстоящих неприятностях. Никаких слез. Никаких кризисов. Очень сильная привязанность друг к другу.
........
папин и в попадают ко мне в 8,
мамины и тоже у меня в 8.
Не знаю, что именно приносят эти синастрические планеты. Но папа вряд ли оказал какое-то негативное влияние якобы на формирование каких-то моих комплексов и психологических зажимов. Скорее по 8 больше вносил финансовую составляющую.
Lk -
10 июля 2011 (22:20)
Всем привет!
Будущий муж делал предложение-запомнила число, потому что это было Рождество - была в моем 5 доме (по локалу), ещё случай: знакомство, которое переросло во влюбленность с моей стороны - также была в 5 доме (по локалу).
Люблю дождь.
Лайт
Light
10 июля 2011 (22:21)
Хотела написать что-то плохое о больших слезах, приступах ревности и остальном сногшибательном, но ....прочитала и правда вспомнила, что синастрические планеты партнера в моем 8 , в том числе - лишают чувства страха, не то , что человек меня защищает, а они как бы помогали мне находить в себе резервы для концентрации или резервы для нового видения или пути. Щедры, но не все....Солнце, Луна думаю способствует щедрости. Венера тянет и трепен нервы сильно, но наверное это больше синастрическое. Натальный марс делает трин к этим планетам в 8. Для отношений не очень удачный дом, слишком много кризисов, дум и слез и не обязательно по поводу хочу....не могу, но и по поводу не хочу, но бросить не могу...Тяготень, мука, ревность, надо чем-то уравновешивать из жизни.
fancy
Karma chameleon
11 июля 2011 (00:02)
Селена партнера в достраивает мой до большого огненного трина.
Учитывая, что с Солнцем на Асц еще и стелл., с Луной Узел у меня и Фортуна. А также в мой 8 попадает Кету партнера.
Способствует развитию конечно, скрытые резервы вытаскивает что ли. Какие-то интересы новые открывает и дает силы через какие-то страхи переступать. И еще да, уверенность какая-то с человеком рядом, что называется "как за каменной стеной", правда это неуязвимость от остального мира, а вот от самого человека конечно лучше ее не ждать). И еще человек кажется сильнее что ли тебя. Но тебе это нравится и ты стремишься соответствовать.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Шау
11 июля 2011 (04:46)
партнера в моем 8.
Пользы от него - как от козла молока...вреда, однако - тоже никакого.. а, ну секас отличный, разве что А ему от меня.. а ему от меня - вся жизнь перевернулась, эвон кризисы, ломки, финансовые проблемы (не говоря о семейных), ничего не избежал, бьет его и бьет, причем по транзитам кагбэ и не скажешь, и дирекционно-прогрессивная картина пусть не шоколад, но и не ужос-ужос.. так что это все мое негативное влияние причем он и сам это понимает
мой Марс, упр 8, в синастрии делает трин к его Солнцу. Казалось бы?
У меня есть версия, что это ему за жадность наказание.. вот если бы отрабатывал свой Юпи в моем 8, то все иначе бы сложилось для него.. а так - получи фашист гранату
Я ему еще и Луну, и Плутон во 2 дом ставлю (а в его 8 дом - ничего) он мне должен, как земля колхозу но всякий раз достает кошелек дрожащими руками.. повертит-повертит - и спрячет и каждый раз после его очередного приступа патологической жадности (девочки, поясню - речь не идет о квартирах, шубах и путешествиях, а только лишь о цветах к 8 марта или новому сифону к раковине, или о лекарствах копеечных) так вот каждый раз после этого безобразия, к которому я уже привыкла и только смеюсь - его шибает об стену, только брызги летят..
..а мне ничо у меня всегда какая-нить задница в жизни, с рождения, это нормально не могу сказать, что какая-то чОрная полоса у меня связана с данным человеком..
Яра
11 июля 2011 (08:09)
Привет, Юль****))))только вчера о жизни такой думала)))есть у меня один МЧ,мое солнце в его 8,а его натальная венера из 8 делает соединение с моим асц. И вот что получается-с моим первым появлением в его жизни он разорвал из-за наших завяз-ся отношений,свои старые,длившиеся 6лет.провстречались мы год,я ушла.он женился,после 4лет брака ,столько же мы не виделись-не общались мы начали общаться.в итоге он развелся с предложением мне о замужестве,я отказала и в итоге он обвинил меня во всех смертных грехах.это конечно совсем лайт-версия сии драмы-без эмоций,соплей,душевных терзаний и всего такого,чего тут было валом.)))ушевных терзаний и всего такого,чего тут было валом.)))
Марусян
11 июля 2011 (10:50)
Привет, Юлишна
Когда слышу о ситнастр в 8 доме - сразу вспоминаю, что у нас с мужем такая ситуация. И думаюююю, мда, карма, какая я роковая женщина!
А когда осознаю, что достаточно много моих знакомых ставят мне в 8 дом и при этом НИЧЕГО не шевелится у меня, то...
начинаю задумываться о преувеличении значимости этого положения, ну и о том, что не такая я уж и роковая
Джия
11 июля 2011 (14:05)
Мои и АСц у МЧ в восьмом доме - ну, страсти неописуемые, наркоманские, тратит на меня много денег.
Второй МЧ, моя луна у него в 8 доме, тоже от меня в диком восторге.
Насчёт того, что бы мне ставили планеты в восьмой дом так сразу не припомню, но когда аспектируют управителя восьмого дома, чувствую оч хорошо. Он у меня просто выражен 8 дом, между домами 1-8 пять связей.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
11 июля 2011 (15:30)
Всем большой привет!
Спасибо за ответы!
Джиичка
Из твоих слов следует, что планета в 8-м дает притяжение...
Наверно, это так...
Как-то я в жизни мало притягивала себе планет в свой 8-й... Пару раз, наверно...
Марусечка
Может, ты этим близнецам шанса не даешь. Шучу.
А это твоя Венера в мужчином 8-м? Выгоды материальной ему от тебя нет никакой?
А Солнце тоже в 8-м?
В зете есть трактовки Сакоян, что, мол, Солнце в 8-м синастрическом - дело к сексу... У меня такое бывало... Правда, обычно, были планеты в овне в моем 7-м - я всегда была очарована.
Яра
Привет!
Ты все это списываешь на свое Солнце в его 8-м? То есть трансформировала ты его?
Сама синастрия тоже была тяжеловата, наверно?
Шауня
Толку от Юпитера в 8-м как от козла молока?
И это в синастрии М/Ж...
А энергетически тебя он никак не наполняет?
Пишу и думаю, нет, наверно, ты так болела в прошлом...
Этот юпитер тебе что-нибудь аспектирует?
Мне планеты в 8-м могли бы тринить и , в зависимости от положения...
Интересно, что это за "печать счастья" была бы из 8-го?
fancy
Жлаю тебе с этим партнером радости и счастья!
Лайт
Про остальные планеты напиши, пожалуйста! Я обожаю твой стиль.
Lk -
А что насчет 8-го?
Лада
Я согласна. что все что угодно можно притянуть при желании... а в жизни бывает по-разному... может, дело в какой-то компенсации, а, может, есть символика (какая-то благоприятная, полезная), которую мы не учитываем.
Julsi
11 июля 2011 (16:33)
Черника
Все-таки ощущение, когда нет страха перед вещами. которые его обычно вызывали - это положительный момент.
Интересно, расстались и страх вернулся? Или перебороли в себе этот страх навсегда?
Laverna
Привет, Анюта!
Очень интересные вещи написала - спасибо тебе за примеры!
cat_ket
Тоже очень интересно! Спасибо!
Флерчик
Да, по-любому, все что не делается - все к лучшему... Будем считать, что он тебя спас...
У СВШ есть формула вреда, там как раз 8-й дом фигурирует... кажется, связь 7-8...
анюта1
Скажи, пожалуйста, одну вещь...
То, что страха не было - я считаю. это позитивный момент...
Но бывает, что это - ложное чувство! Просто не отдаешь себе отчета в масштабе риска или опасности... Такого-то не было?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.