Форум на ОКУЛУС

Тема 28237, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     10 июля 2011 (22:14)

мой и в 1 делал соответственно с и мужа в его 8. Ко мне в 8 попадали моя и соединение Белых Лун и Селен. Сначала отношения были вполне гармоничными, со временем стали какими-то братско-сестринскими и затем через годы отстраненными. Были и финансовые размолвки, не платил алименты и т.д.

Является ли этот человек нативу потенциальным вредителем или необязательно? наверное мы вредители друг другу. Ревности не было.

.............

у второго мужа и в 10 в , а также в 11 попадает ко мне в 8. Делают к моим личным

Мои планеты в 5 в попадают в его 8.

Не знаю, что именно они приносят, за уши притянуть много чего можно. Улучшение сексуальной жизни, финансового положения, некое энергетическое дополнение и наполнение и т.д. Я сама сильно изменилась и внутренне, и даже внешне.

Является ли этот человек нативу потенциальным вредителем или необязательно? пока не вижу никакого вреда, лишь пользу от отношений. Кризисы несли позитивные изменения в жизнь.

......

у моей самой давней и любимой подруги в 7 на моей в 8, которые делают к моим Узлам 4-10 и к в 10 .

Соединение Селен.

К ней в 8 попадают мои МС, и из моего 10.

Слез друг у друга не вызывали. Очень ее люблю и горжусь, что знаю ее и ее семью. Они взывают у меня огромное уважение. Вряд ли найду ей достойную замену.

..........

у подруги по работе ее ретро в и в 4, а также в в 5 попадают ко мне в 8, причем ее моя

мои АСЦ, и в 1 в попадают к ней в 8 и делают к моим в 10. Она была моей подчиненной. Дружба завязалась с первого взгляда, внутренне очень симпатичны друг другу.

Является ли этот человек нативу потенциальным вредителем или необязательно? Нет, скорее "защитники" друг другу, хоть и не явные. Предупреждали друг друга о предстоящих неприятностях. Никаких слез. Никаких кризисов. Очень сильная привязанность друг к другу.

........

папин и в попадают ко мне в 8,

мамины и тоже у меня в 8.

Не знаю, что именно приносят эти синастрические планеты. Но папа вряд ли оказал какое-то негативное влияние якобы на формирование каких-то моих комплексов и психологических зажимов. Скорее по 8 больше вносил финансовую составляющую.

Lk -
     10 июля 2011 (22:20)

Всем привет!

Будущий муж делал предложение-запомнила число, потому что это было Рождество - была в моем 5 доме (по локалу), ещё случай: знакомство, которое переросло во влюбленность с моей стороны - также была в 5 доме (по локалу).

Люблю дождь.
Лайт
Light
     10 июля 2011 (22:21)

Хотела написать что-то плохое о больших слезах, приступах ревности и остальном сногшибательном, но ....прочитала и правда вспомнила, что синастрические планеты партнера в моем 8 , в том числе - лишают чувства страха, не то , что человек меня защищает, а они как бы помогали мне находить в себе резервы для концентрации или резервы для нового видения или пути. Щедры, но не все....Солнце, Луна думаю способствует щедрости. Венера тянет и трепен нервы сильно, но наверное это больше синастрическое. Натальный марс делает трин к этим планетам в 8. Для отношений не очень удачный дом, слишком много кризисов, дум и слез и не обязательно по поводу хочу....не могу, но и по поводу не хочу, но бросить не могу...Тяготень, мука, ревность, надо чем-то уравновешивать из жизни.

fancy
Karma chameleon
     11 июля 2011 (00:02)

Селена партнера в достраивает мой до большого огненного трина.

Учитывая, что с Солнцем на Асц еще и стелл., с Луной Узел у меня и Фортуна. А также в мой 8 попадает Кету партнера.

Способствует развитию конечно, скрытые резервы вытаскивает что ли. Какие-то интересы новые открывает и дает силы через какие-то страхи переступать. И еще да, уверенность какая-то с человеком рядом, что называется "как за каменной стеной", правда это неуязвимость от остального мира, а вот от самого человека конечно лучше ее не ждать). И еще человек кажется сильнее что ли тебя. Но тебе это нравится и ты стремишься соответствовать.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Шау
     11 июля 2011 (04:46)

партнера в моем 8.

Пользы от него - как от козла молока...вреда, однако - тоже никакого.. а, ну секас отличный, разве что А ему от меня.. а ему от меня - вся жизнь перевернулась, эвон кризисы, ломки, финансовые проблемы (не говоря о семейных), ничего не избежал, бьет его и бьет, причем по транзитам кагбэ и не скажешь, и дирекционно-прогрессивная картина пусть не шоколад, но и не ужос-ужос.. так что это все мое негативное влияние причем он и сам это понимает

мой Марс, упр 8, в синастрии делает трин к его Солнцу. Казалось бы?

У меня есть версия, что это ему за жадность наказание.. вот если бы отрабатывал свой Юпи в моем 8, то все иначе бы сложилось для него.. а так - получи фашист гранату

Я ему еще и Луну, и Плутон во 2 дом ставлю (а в его 8 дом - ничего) он мне должен, как земля колхозу но всякий раз достает кошелек дрожащими руками.. повертит-повертит - и спрячет и каждый раз после его очередного приступа патологической жадности (девочки, поясню - речь не идет о квартирах, шубах и путешествиях, а только лишь о цветах к 8 марта или новому сифону к раковине, или о лекарствах копеечных) так вот каждый раз после этого безобразия, к которому я уже привыкла и только смеюсь - его шибает об стену, только брызги летят..

..а мне ничо у меня всегда какая-нить задница в жизни, с рождения, это нормально не могу сказать, что какая-то чОрная полоса у меня связана с данным человеком..

Яра
     11 июля 2011 (08:09)

Привет, Юль****))))только вчера о жизни такой думала)))есть у меня один МЧ,мое солнце в его 8,а его натальная венера из 8 делает соединение с моим асц. И вот что получается-с моим первым появлением в его жизни он разорвал из-за наших завяз-ся отношений,свои старые,длившиеся 6лет.провстречались мы год,я ушла.он женился,после 4лет брака ,столько же мы не виделись-не общались мы начали общаться.в итоге он развелся с предложением мне о замужестве,я отказала и в итоге он обвинил меня во всех смертных грехах.это конечно совсем лайт-версия сии драмы-без эмоций,соплей,душевных терзаний и всего такого,чего тут было валом.)))ушевных терзаний и всего такого,чего тут было валом.)))

Марусян
     11 июля 2011 (10:50)

Привет, Юлишна

Когда слышу о ситнастр в 8 доме - сразу вспоминаю, что у нас с мужем такая ситуация. И думаюююю, мда, карма, какая я роковая женщина!

А когда осознаю, что достаточно много моих знакомых ставят мне в 8 дом и при этом НИЧЕГО не шевелится у меня, то...

начинаю задумываться о преувеличении значимости этого положения, ну и о том, что не такая я уж и роковая

Джия
     11 июля 2011 (14:05)

Мои и АСц у МЧ в восьмом доме - ну, страсти неописуемые, наркоманские, тратит на меня много денег.

Второй МЧ, моя луна у него в 8 доме, тоже от меня в диком восторге.

Насчёт того, что бы мне ставили планеты в восьмой дом так сразу не припомню, но когда аспектируют управителя восьмого дома, чувствую оч хорошо. Он у меня просто выражен 8 дом, между домами 1-8 пять связей.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
     11 июля 2011 (15:30)

Всем большой привет!

Спасибо за ответы!

Джиичка

Из твоих слов следует, что планета в 8-м дает притяжение...

Наверно, это так...

Как-то я в жизни мало притягивала себе планет в свой 8-й... Пару раз, наверно...

Марусечка

Может, ты этим близнецам шанса не даешь. Шучу.

А это твоя Венера в мужчином 8-м? Выгоды материальной ему от тебя нет никакой?

А Солнце тоже в 8-м?

В зете есть трактовки Сакоян, что, мол, Солнце в 8-м синастрическом - дело к сексу... У меня такое бывало... Правда, обычно, были планеты в овне в моем 7-м - я всегда была очарована.

Яра

Привет!

Ты все это списываешь на свое Солнце в его 8-м? То есть трансформировала ты его?

Сама синастрия тоже была тяжеловата, наверно?

Шауня

Толку от Юпитера в 8-м как от козла молока?

И это в синастрии М/Ж...

А энергетически тебя он никак не наполняет?

Пишу и думаю, нет, наверно, ты так болела в прошлом...

Этот юпитер тебе что-нибудь аспектирует?

Мне планеты в 8-м могли бы тринить и , в зависимости от положения...

Интересно, что это за "печать счастья" была бы из 8-го?

fancy

Жлаю тебе с этим партнером радости и счастья!

Лайт

Про остальные планеты напиши, пожалуйста! Я обожаю твой стиль.

Lk -

А что насчет 8-го?

Лада

Я согласна. что все что угодно можно притянуть при желании... а в жизни бывает по-разному... может, дело в какой-то компенсации, а, может, есть символика (какая-то благоприятная, полезная), которую мы не учитываем.

Julsi
     11 июля 2011 (16:33)

Черника

Все-таки ощущение, когда нет страха перед вещами. которые его обычно вызывали - это положительный момент.

Интересно, расстались и страх вернулся? Или перебороли в себе этот страх навсегда?

Laverna

Привет, Анюта!

Очень интересные вещи написала - спасибо тебе за примеры!

cat_ket

Тоже очень интересно! Спасибо!

Флерчик

Да, по-любому, все что не делается - все к лучшему... Будем считать, что он тебя спас...

У СВШ есть формула вреда, там как раз 8-й дом фигурирует... кажется, связь 7-8...

анюта1

Скажи, пожалуйста, одну вещь...

То, что страха не было - я считаю. это позитивный момент...

Но бывает, что это - ложное чувство! Просто не отдаешь себе отчета в масштабе риска или опасности... Такого-то не было?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере