Форум на ОКУЛУС

Тема 28239, сообщений: 6

Автор Сообщение
infinity
     10 июля 2011 (23:38)

всем доброго вечера...

только что отправила сообщение своему мч что собираюсь уходить от него... почему...сама не знаю, бывают моменты когда все ок, но бывают моменты когда все идет не так...сейчас именно такой период...в каком-то плане готова переехать и посмотреть что дальше, но и не хочется "наломать дров"....вот смотрю в карту и на ответ "что будет дальше с нами?" и ничего не вижу...

время 20.55 милан.

асц в , в ...он в и все... никаких аспектов, ничего... в этом случае я сильнее он слабее, но в реальность наоборот...

хочется бежать...но куда...к кому...и зачем...

katrin dia
исследователь
     11 июля 2011 (00:05)

а , и пробовали рассмотреть?

Всё-таки вопрос про отношения

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
infinity
     11 июля 2011 (00:14)

да,cat_ket, даже если и так смотреть...я как под его влиянием (в ) нахожусь в 6 доме ...он в моем 5..конечно что для меня все это болезненно...но это не дает ответа на мой вопрос...

sweet_dream
     11 июля 2011 (03:27)

Здравствуйте! Я бы посмотрела 4-ый дом как результат ваших отношений! Там все предельно ясно Но все равно желаю вам удачи!

biz-lika
     11 июля 2011 (10:37)

infinity ваше решение уходить верное

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     11 июля 2011 (11:45)

infinity, астрология не должна принимать решение за Вас (подменять Ваше решение), сначала сами разберитесь в своих чувствах, в ситуации, в желаниях...

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере