Для мня некоторые венеры остаются знакомы только в теории. Например . Поскольку среди знакомых не очень попадались.
Прочитала на форуме темы по , но конкретного ничего не увидела.
Поэтому, обладатели этой венеры, отпишитесь какими эмоциями она вас наделяет, что такая венера любит, что для нее значит красота, в чем она проявляется.
Я, как обладатель , не понимаю совсем. Особенно в отношениях. Я всегда знаю чего хочу, как хочу и как этого добиться.
А как понять что кто-то ей нравится? Потому как мне с моей если нравится кто-то, то я начинаю действовать. А тут видимо всё иначе...
Слушай песню ветра (с)
Swallow
11 июля 2011 (15:51)
YaYulia
Вас наверное мужская интересует?
Был один клиент, которому я была симпатична - дарил хорошие подарки на праздники, единственный (!) из всех клиентов. Косметику, хорошее шампанское. Т.е знал, что женщине надо А когда намечалась деловая поездка, он упомянул что у нас по плану там будет ОБЕД
Т.е по идее должна водить по ресторанам, дарить цветы, покупать наряды и украшения. Классические такие ухаживания.
Купидошка
ФЕЯ
11 июля 2011 (15:55)
YaYulia абстрактный вопрос у вас
если нравится кто-то, то я начинаю действовать
действие - это , посыл к действию - (инициатива)
что нравится ?
красота - понятие растяжимое, кому-то нравится квадрат Малевича, а кому-то нет и т.д.
- не всегда эмоции, эмоции - это
также финансы.... что к эмоциям никакого отношения не имеет
так что не знаю что вам ответит
подпись
могу фейнуть, могу и офеячить
YaYulia
11 июля 2011 (15:59)
Swallow
Как вы угадали?))
Вообще, например я люблю когда МЧ темноволосый, в белом или черном полностью. Это вкус моей .
Т.е знал, что женщине надо
Представитель такой сказал на ДР огда думали что начальице подарить: "Ее любимые конфеты - "Мерси"". Я еще подумала "О, такие вещи подметил!"
У одной из подруг такая - очень интересная, обаятельная девушка, мужчин к ней тянет, взгляд реально притягивается, хотя объективно она не супер красавица, неправильные черты лица, но очень яркая! Постоянная - никогда не изменяла.
Если ей кто то нравится - будет строить глазки, магнитизировать, и ждать пока магнитизируемый объект попадёт в её сети, сама первая звонить/писать/подходить не станет. Но все уши про объекта страсти подругам прожужжит.
Одевается женственно. Редко говорит, что какая то другая девушка красивая, себя считает очень красивой, высокомерна даже, но внутри, я знаю, куча комплексов.
Расчётливая, но не по своей воли можно сказать.. Так мама воспитала, что надо олигархов искать ( ). Хотя не исключаю, что все практичны в этом плане. Короче она и вбила себе в голову, что надо искать таких, но часто давала каких то сомнительных личностей, которые мало зарабатывали и имели криминальные наклонности. Выбирать не тех по её части . Это её бесило, но сама за парня она в жизни не платила, а если тот просил в долг - устраивала истерику и чуть ли его не бросала. Да и для друзей за копейку удавиться. На себя любимую запросто - ногти, шмотки и т.п. На других - со скрипом. При этом работать не хочет, готова учиться всю жизнь, лишь бы не работать ( на к.6). Но жить в комфорте - желание намбер ван.
Нашла ещё одну девушку с такой , снова обаятельная и яркая. Мужчин предпочитает при деньгах, но снова какой то сплошной криминал попадается ( ). Правда тут она именно сама таких выбирает, тянет её и всё тут.
Сама только кокетничает, глазки строит, притягивает короче, но первая не пойдёт. Одевается снова женственно - платьица, декольте и т.п.
Кстати, что первая, что вторая могут так мальчиков отшить, что мало не покажется!
Первая помешана ещё на правильном питании (опять же мама этому способствует и 6 дом). Вторая как то меньше ( в 5). Любит тусоваться, может спокойно устроить секс на одну ночь, то есть такая, доступная с виду девушка, хотя и ненавидит, когда ей на это намекают, считает себя приличной . Первая так же практически.
Но в постоянных отношениях обе верны.
Обе любят хорошую музыку, но вторая ещё и танцовщица, а первая к искусству отношения не имеет.
Кстати, такая у Джессики Альбы
Вообщем читала, что земные и водные знаки называются "магнетическими", они подобно пауку в паутине завлекают жертву и та сама проявляет инициативу. А огненные и воздушные "электрические" сами охотятся, подобно хищникам типа льва, тигра и т.п., сами проявляют инициативу, а не ждут её. Наверное в действует по принципу магнита, как и , , а наши овновские сами бегут впереди паровоза
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Nastykat
11 июля 2011 (16:04)
Имею рассматриваемую в , правда еще в с и
По поводу красоты - должно быть все насыщенное, на грани фола.НО! Гармоничное. Если одежда - дак декор во всем. сносит от туфель и сумок, да не простых, а с изюмом, обязательно! Интерьер - то же самое.
Если мужчина - то романтика на последнем месте, впервой - харизма, стабильность, достаток,щедрость - и все это обязательно во внешности. Хотя, наверное, многим женщинам нужен именно такой мужчина
По поводу отношений - сама, инициативу не проявляла, ждала (это, наверное, точно тельцовское.)
Друзья-разные люди, никогда в денежном эквиваленте их не мерила.
Эмоции, скорее, по -холерик , явно не от тельца.
Посмотрим, как у других в
YaYulia
11 июля 2011 (16:08)
Купидошка
ФЕЯ
Ну это же не только деньги. Это эстетический вкус) Вот например знаю, что многие с
любят одеваться в черный цвет. Особенно мужчины.
Я ( ) любю красный в помаде, одежде, как элемент какого-либо дизайна...
Слушай песню ветра (с)
Poissillon_a
11 июля 2011 (16:16)
У бывшего МЧ и в . Сбежала от него ибо удушал своим постоянным присутствием. Я реально чувствовала его "липкий" интерес ко мне. Когда я проверяла время на телефоне, он следил хищно за мной, пытался в каждую свободную мою минутку втиснуть себя. Постоянно названивал, дул губы если хотела побыть отдельно от него. Больше, решила для себя, никаких венер в тельце! К слову, я в .
Nastykat
11 июля 2011 (16:24)
У подруги мч с в -очень хорошо готовит, по дому все впорядке, сам быт. технику чинит, работает на 2х работах. И внешне симпатичный (по ) . Правда звонит ей часто,нервирует уже, - я, говорит, тебя в другом районе от дома видел, чего это ты там делаешь? А она в это время на работе в зубах ковыряется (стоматолог).
YaYulia
11 июля 2011 (16:25)
cat_ket
Если ей кто то нравится - будет строить глазки, магнитизировать, и ждать пока магнитизируемый объект попадёт в её сети, сама первая звонить/писать/подходить не станет. Но все уши про объекта страсти подругам прожужжит.
Это мне напомнило "Как жаль, что солнце бьет мне в глаза и я не вижу твое лицо..." ))) И глазами гипноз пошел ))))
Nastykat
Если мужчина - то романтика на последнем месте, впервой - харизма, стабильность, достаток,щедрость - и все это обязательно во внешности. Хотя, наверное, многим женщинам нужен именно такой мужчина
По поводу отношений - сама, инициативу не проявляла, ждала (это, наверное, точно тельцовское.)
"Ты отношений хочешь?" ( )
"Да. Если есть чувства с двух сторон. Но думаю, что идет к хорошему" ( )
Оно только идет... Медленно)) Но идет, это видо) Через год наверно придет наконец)) Такими темпами)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.