Форум на ОКУЛУС

Тема 28243, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     11 июля 2011 (15:18)

Для мня некоторые венеры остаются знакомы только в теории. Например . Поскольку среди знакомых не очень попадались.

Прочитала на форуме темы по , но конкретного ничего не увидела.

Поэтому, обладатели этой венеры, отпишитесь какими эмоциями она вас наделяет, что такая венера любит, что для нее значит красота, в чем она проявляется.

Я, как обладатель , не понимаю совсем. Особенно в отношениях. Я всегда знаю чего хочу, как хочу и как этого добиться.

А как понять что кто-то ей нравится? Потому как мне с моей если нравится кто-то, то я начинаю действовать. А тут видимо всё иначе...

Слушай песню ветра (с)
Swallow
     11 июля 2011 (15:51)

YaYulia

Вас наверное мужская интересует?

Был один клиент, которому я была симпатична - дарил хорошие подарки на праздники, единственный (!) из всех клиентов. Косметику, хорошее шампанское. Т.е знал, что женщине надо А когда намечалась деловая поездка, он упомянул что у нас по плану там будет ОБЕД

Т.е по идее должна водить по ресторанам, дарить цветы, покупать наряды и украшения. Классические такие ухаживания.

Купидошка
ФЕЯ
     11 июля 2011 (15:55)

YaYulia абстрактный вопрос у вас

если нравится кто-то, то я начинаю действовать

действие - это , посыл к действию - (инициатива)

что нравится ?

красота - понятие растяжимое, кому-то нравится квадрат Малевича, а кому-то нет и т.д.

- не всегда эмоции, эмоции - это

также финансы.... что к эмоциям никакого отношения не имеет

так что не знаю что вам ответит

подпись

могу фейнуть, могу и офеячить
YaYulia
     11 июля 2011 (15:59)

Swallow

Как вы угадали?))

Вообще, например я люблю когда МЧ темноволосый, в белом или черном полностью. Это вкус моей .

Т.е знал, что женщине надо

Представитель такой сказал на ДР огда думали что начальице подарить: "Ее любимые конфеты - "Мерси"". Я еще подумала "О, такие вещи подметил!"

Слушай песню ветра (с)
katrin dia
исследователь
     11 июля 2011 (15:59)

У одной из подруг такая - очень интересная, обаятельная девушка, мужчин к ней тянет, взгляд реально притягивается, хотя объективно она не супер красавица, неправильные черты лица, но очень яркая! Постоянная - никогда не изменяла.

Если ей кто то нравится - будет строить глазки, магнитизировать, и ждать пока магнитизируемый объект попадёт в её сети, сама первая звонить/писать/подходить не станет. Но все уши про объекта страсти подругам прожужжит.

Одевается женственно. Редко говорит, что какая то другая девушка красивая, себя считает очень красивой, высокомерна даже, но внутри, я знаю, куча комплексов.

Расчётливая, но не по своей воли можно сказать.. Так мама воспитала, что надо олигархов искать ( ). Хотя не исключаю, что все практичны в этом плане. Короче она и вбила себе в голову, что надо искать таких, но часто давала каких то сомнительных личностей, которые мало зарабатывали и имели криминальные наклонности. Выбирать не тех по её части . Это её бесило, но сама за парня она в жизни не платила, а если тот просил в долг - устраивала истерику и чуть ли его не бросала. Да и для друзей за копейку удавиться. На себя любимую запросто - ногти, шмотки и т.п. На других - со скрипом. При этом работать не хочет, готова учиться всю жизнь, лишь бы не работать ( на к.6). Но жить в комфорте - желание намбер ван.

Нашла ещё одну девушку с такой , снова обаятельная и яркая. Мужчин предпочитает при деньгах, но снова какой то сплошной криминал попадается ( ). Правда тут она именно сама таких выбирает, тянет её и всё тут.

Сама только кокетничает, глазки строит, притягивает короче, но первая не пойдёт. Одевается снова женственно - платьица, декольте и т.п.

Кстати, что первая, что вторая могут так мальчиков отшить, что мало не покажется!

Первая помешана ещё на правильном питании (опять же мама этому способствует и 6 дом). Вторая как то меньше ( в 5). Любит тусоваться, может спокойно устроить секс на одну ночь, то есть такая, доступная с виду девушка, хотя и ненавидит, когда ей на это намекают, считает себя приличной . Первая так же практически.

Но в постоянных отношениях обе верны.

Обе любят хорошую музыку, но вторая ещё и танцовщица, а первая к искусству отношения не имеет.

Кстати, такая у Джессики Альбы

Вообщем читала, что земные и водные знаки называются "магнетическими", они подобно пауку в паутине завлекают жертву и та сама проявляет инициативу. А огненные и воздушные "электрические" сами охотятся, подобно хищникам типа льва, тигра и т.п., сами проявляют инициативу, а не ждут её. Наверное в действует по принципу магнита, как и , , а наши овновские сами бегут впереди паровоза

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Nastykat
     11 июля 2011 (16:04)

Имею рассматриваемую в , правда еще в с и

По поводу красоты - должно быть все насыщенное, на грани фола.НО! Гармоничное. Если одежда - дак декор во всем. сносит от туфель и сумок, да не простых, а с изюмом, обязательно! Интерьер - то же самое.

Если мужчина - то романтика на последнем месте, впервой - харизма, стабильность, достаток,щедрость - и все это обязательно во внешности. Хотя, наверное, многим женщинам нужен именно такой мужчина

По поводу отношений - сама, инициативу не проявляла, ждала (это, наверное, точно тельцовское.)

Друзья-разные люди, никогда в денежном эквиваленте их не мерила.

Эмоции, скорее, по -холерик , явно не от тельца.

Посмотрим, как у других в

YaYulia
     11 июля 2011 (16:08)

Купидошка

ФЕЯ

Ну это же не только деньги. Это эстетический вкус) Вот например знаю, что многие с

любят одеваться в черный цвет. Особенно мужчины.

Я ( ) любю красный в помаде, одежде, как элемент какого-либо дизайна...

Слушай песню ветра (с)
Poissillon_a
     11 июля 2011 (16:16)

У бывшего МЧ и в . Сбежала от него ибо удушал своим постоянным присутствием. Я реально чувствовала его "липкий" интерес ко мне. Когда я проверяла время на телефоне, он следил хищно за мной, пытался в каждую свободную мою минутку втиснуть себя. Постоянно названивал, дул губы если хотела побыть отдельно от него. Больше, решила для себя, никаких венер в тельце! К слову, я в .

Nastykat
     11 июля 2011 (16:24)

У подруги мч с в -очень хорошо готовит, по дому все впорядке, сам быт. технику чинит, работает на 2х работах. И внешне симпатичный (по ) . Правда звонит ей часто,нервирует уже, - я, говорит, тебя в другом районе от дома видел, чего это ты там делаешь? А она в это время на работе в зубах ковыряется (стоматолог).

YaYulia
     11 июля 2011 (16:25)

cat_ket

Если ей кто то нравится - будет строить глазки, магнитизировать, и ждать пока магнитизируемый объект попадёт в её сети, сама первая звонить/писать/подходить не станет. Но все уши про объекта страсти подругам прожужжит.

Это мне напомнило "Как жаль, что солнце бьет мне в глаза и я не вижу твое лицо..." ))) И глазами гипноз пошел ))))

Nastykat

Если мужчина - то романтика на последнем месте, впервой - харизма, стабильность, достаток,щедрость - и все это обязательно во внешности. Хотя, наверное, многим женщинам нужен именно такой мужчина

По поводу отношений - сама, инициативу не проявляла, ждала (это, наверное, точно тельцовское.)

"Ты отношений хочешь?" ( )

"Да. Если есть чувства с двух сторон. Но думаю, что идет к хорошему" ( )

Оно только идет... Медленно)) Но идет, это видо) Через год наверно придет наконец)) Такими темпами)

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере