О да! По поводу медлительности развития отношений. С тем самым МЧ отношения на грани дружбы-любови были больше года. Причем он не развивал отношения. А я уже тогда вся извелась, не понимала что не так со мной.
Мечтал о роскошной жизни в достатке. Легко пользовался моими деньгами. Своих особо не имел.
Вкус вообще хороший и в одежде подсказывал, что подобрать (особенно любил деловой стиль на девушках), и в интерьере комнату помог обустроить (модерн). В мужском стиле тоже неплохо разбирался.
Ухаживаний особо никаких, но иногда мог в кафе/ресторан сводить, цветы редко дарил. Ну ничего особенного короче.
Чувства проявлял даже слишком много и необдуманно - на второй день люблюнимагу ( ). По той же причине изменял ( ).
Инициатива от него вполне себе исходила, то есть он сам меня нашёл, сам со мной познакомился, сам приехал, сам предложил встречаться, перед этим правда друзья рассказывали, что собирался как следует попонтоваться (читай по магнитизировать), какой он супер спортсмен и т.п., как он обычно это делал. Но как дело дошло до встречи - язык проглотил . В итоге всё же предложил встречаться, но как то очень издалека, начал какой то тупой тест психологический мне делать, волновался короче . Думаю его инициативность больше исходила от стеллиума .
Любил время в кафе коротать. Питался неправильно.
Знаю, что долгое время нравилась ему девушка лесбиянистого типа, похожая на Кирстен Данст. Ещё с одной лесби мне изменил - то есть лесби имеется в виду девушки яркие, но пацанистые, отчасти эксцентричные, любящие искусство. Вообще предпочитал миловидных дам. Но в принципе мог спать и со страшной девушкой . На мой взгляд страшной.. вкус его мне был непонятен. Сейчас встречается с молодящейся дамой на 6 лет старше себя тоже незавидной внешности...
Обаятелен, хорош собой. Заметила, что у всех обычно отличная кожа и волосы
Сбежала от него ибо удушал своим постоянным присутствием. Я реально чувствовала его "липкий" интерес ко мне. Когда я проверяла время на телефоне, он следил хищно за мной, пытался в каждую свободную мою минутку втиснуть себя. Постоянно названивал, дул губы если хотела побыть отдельно от него.
Вот да, тоже было
А вот про медлительность развития отношений с такой не согласна
Готовить все трое моих "подопытных" не умеют и не любят, в быту тоже не ахти
Готовка это луна вообще, как и быт.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
femmerus
11 июля 2011 (16:35)
Привет, YaYulia
у меня венера в тельце
отпишитесь какими эмоциями она вас наделяет, что такая венера любит, что для нее значит красота, в чем она проявляется.
Люблю покупать именно красивую одежду и обувь. Исключение - зимняя одежда, когда на 1 план выходит сохранение тепла, а не модность и красота наряда. Пользуюсь косметикой, люблю духи.
Для меня важен комфорт. Я не дочь богатых родителей, к чему-то сверхдорогому в быту не привыкла. Я среднестатистическая россиянка, но когда возникает ситуация, что надо уезжать куда-то, где плохое отопление или есть не все удобства, я категорически против.(ситуация: МЧ предлагает вести совместное хоз-во и переехать в дешевую съемную кв-ру. Мой ответ: иди нафиг)
Как понять, что мне кто-то нравится: не знаю!!!
нравится и все, если нравится, конечно
Могу и сама быть активной, чтобы обратить на себя внимание, если мне очень надо.Но если честно, вот вешаться мужчинам не люблю на шею.Кому надо, тот везде достанет. Кому не надо, тот будет искать кучу отговорок.
В отношениях люблю, когда мне делают подарки, цветы в т.ч.,создают комфортные условия, например, приглашают в кафе/ресторан/, угощают чем-либо. Сразу отмечаю, что терпеть не могу, когда меня начинают кормить какой-то дешевой фигней, покупают какое-то дешевое шампанское. И вообще набор "вино+шоколадка" терпеть не могу. не студентка уже. Люблю, когда меня возят на хороших дорогих машинах. Сразу коробит, когда у мужчины грязный автомобиль или "гнилофос". Да! пока не забыла, не люблю, когда мужчина грязнуля...хотя, это уже вотчина марса в весах Не совсем понятно, когда передо мной кладут 2 дешевых конфетки и наливают самый дешевый и стремный чай в пакетике.
Получается, в - это сдвиг на материальном. Хотя те же самые подарки, кафе, прочее ведь не самое главное. Меня родные критикуют по этому поводу и подчеркивают мой материализм. Ладно. пусть я сволочь. Но почему собственнику бизнеса!!!, не студенту со стипендией 85,00 рублей (такая была в 2000 году) жалко купить любимой (по его словам )девушке хотя бы одну хризантемку за 50 рублей / 2 доллара/ Вот это вопрос.
Подарок - это для меня внимание, а не способ для меня чего-то хапнуть и унести домой.
Вот это многие вещи, которые мне нравятся и которые я приписываю своей венере в тельце. Конечно, необходимо сделать поправку, что в реале вносятся тААкие коррективы, что убираешь свои предпочтения куда подальше и терпишь за неимением чего-то другого.
Nastykat
11 июля 2011 (16:37)
YaYulia
Оно только идет... Медленно)) Но идет, это видо) Через год наверно придет наконец)) Такими темпами)
не, ну почему? как только-"Да", так включается
Потом "отвязываться" приходится..
Так что Вам действовать, а мч будет флюиды в Вашу сторону пускать и ждать
Poissillon_a
11 июля 2011 (16:40)
cat_ket
У моего в , и готовить поэтому хорошо готовил, и обидчивый был. И обиды агрессивные были какие-то, с проявлением истерии. Достало это все сильно.
Не изменял.
Насчет внешности: не красавец. Да и вкус в одежде так себе.
Poissillon_a
11 июля 2011 (16:42)
Nastykat последнее сообщение - истинная правда!
YaYulia
11 июля 2011 (16:47)
Файнона
Во-во)) Ну вижу, что ну нравлюсь вроде, но чтоб он сделал шаг навстречу...)) Ууу, неее)) А я тоже не хочу глупо выглядеть, все время первая начиная разговор и тд.
cat_ket
А по кто был?
Слушай песню ветра (с)
Anna Satou
11 июля 2011 (16:56)
А как вообще понять, что парень с в в тебя влюблён? Мои знакомые с такими Венерами щедро одаривали своими улыбками, комплиментами, всех более-менее симпатичных девушек.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.