Наверное, знак Асц и аспекты к вносят большую разницу между нашими ?
Может, много воздуха?
Из цветов предпочитаю только розы - были длительные отношения с мч, дарили шикарные букеты роз, потом отношения стали охладевать, и однажды подарили герберу (человек очень не бедный)
Хотя, может и не , а психологическая травма
samadhi
11 июля 2011 (21:15)
Anna Satou
я не очень поняла ваш вопрос и где вы из моего поста увидели, что это для меня "откровение"?
"материальные блага" и любовь к деньгам это абсолютно разные вещи... и одной венеры в тельце тут будет очень мало
среди моих знакомх девушек "любящих олигархов" есть две , а со вкусом у них, кстати, у обеих плохо.....
Anna Satou
11 июля 2011 (21:23)
"материальные блага" и любовь к деньгам это абсолютно разные вещи... и одной венеры в тельце тут будет очень мало
Не буду спорить. Я считаю, что знак Венеры показывает к чему у человека любовь.
Например, - любовь к свободе и независимости. У - деньгам, роскоши, комфорту, плотским удовольствиям.
среди моих знакомх девушек "любящих олигархов" есть две [Венера] [Лев] , а со вкусом у них, кстати, у обеих плохо.....
А среди моих знакомых такие с .
Для меня нет, но не нужно путать любовь к деньгам и умение их зарабатывать
Почему Вы считаете, что Я что-то путаю? У меня просто своё мнение, ни чем не хуже Вашего.
Умение самостоятельно зарабатывать-2-дом. Венера символический управитель, но знак на куспиде и фактический управитель важнее будут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.