Форум на ОКУЛУС

Тема 28243, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Anna Satou
     11 июля 2011 (22:10)

Irbis, ну если только Вашу.

enya
     11 июля 2011 (22:35)

Всем .

Во многом согласна с Irbis ,femmenrus и samadhi.Пишу из собственного опыта и опыта моей хорошей знакомой.У нас обеих и в ,только у меня , а она- .Есть такая особенность-мі кинестетики.И если влюблена, она очень заботлива, любит как бі невзначай потрогать обьект своей страсти,очень услужлива и щедра по отношению к нему,но она ведь всегда будет хотеть от обьекта такого же отношения к себе.Не спорю,что материальное имеет некоторый интерес и важно,но не настолько,что б из за него отказіваться от любимого человека.Преданна и верна,но только тому,кого любит.Как правило,умеет хорошо готовить и хозяйничать.МЧ влюблялась только в красивых(оба-АСЦ ,а у меня там стеллиум).Оба голубоглазые(один шатен,другой-брюнет,у обоих мьягкие,длинные волосы и стройные фигуры(в молодости были ).

Люблю все красивое и со вкусом,но живу так,как позволяет мне мое материальное положение и от єтого не страдаю,умею єкономно расходовать ресурсы по назначению и планировать траты.Романтична по нгатуре.Если влюбляюсь-действую сразу,но очень осторожно и ненавуязчиво,на шею вешаться ни при каких обстоятельствах не стану-просто дождусь,когда обьект ощутит любовь и ответит взаимностью(ждать приходилось долго).

samadhi
     11 июля 2011 (22:43)

enya

в точку про кинестетиков!

потрогать человека, который мне нравится, обязательно. особенно обнять....

л.шмидт
     11 июля 2011 (22:52)

у моей мамы

,

из категории однолюбов. Преданность и забота по отношению к тем, кого любит, но в то же время несмотря на аспект такой не особо умеет готовить и вести хозяйство, хотя и зациклена в нашей семье больше всех на уборке. Никакого вкуса у нее нет. Более того, что-то купив, долго не надевает, чего-то вечно стесняется, отчего-то ей хочется вдруг эту вещь обязательно переделать, но как - сама не знает.

YaYulia
     11 июля 2011 (22:53)

Я думала, что прикосновения любит , т.к. я это люблю)) Обнимашки. Оказывается тоже такая Хотя в экзальтирует, тогда понятно)

Значит, если тебя начинают трогать невзначай, то что-то это не с проста!

А скажите, любит невзначай трогать только тех, кому симпотизирует или вообще прикосновения с людьми?

Слушай песню ветра (с)
Irbis
временно не консультирую
     11 июля 2011 (22:55)

"А скажите, [Венера] [Телец] любит невзначай трогать только тех, кому симпотизирует или вообще прикосновения с людьми?"

Конечно, только тех, кого приятно трогать А прикосновение ко всем подряд, это уже к сексопатологу и психиатру У нас очень обострено: нравится - не нравится, поэтому в часто дает аллергии

Бояться - значит не доВериться Богу...
samadhi
     11 июля 2011 (23:04)

YaYulia

нет, ну что вы.... трогать хочется только тех, к кому тянет. если человек не вызывает никаких чувств, наоборот, даже расстояние при разговоре держу довольно жестко, чтобы ко мне не приближались.

...не очень люблю когда ладошки мокрые ( у меня или у того чью руку держу)... и еще (!) утром мне чаще всего хочется просыпаться одной в кровати ... но это - чисто эстетическое желание, а не человеческое и не направлено ПРОТИВ человека рядом никак ...

Irbis не знала про аллергии...кстати, да

YaYulia
     11 июля 2011 (23:08)

Irbis

)))) Просто я люблю прикосновения вообще.

Т.е. если со временем МЧ начал ближе подходить, последний раз вообще плечом откровенно присоседился к моему, пока делал вид что по работе объясняет, то значит не совсем равнодушен?

Честно говоря, мне иногда кажется, что для него это какая-то особая романтика.

Например может взять за руку как-бы просто чтоб цвет лака лучше рассмотреть, а когда дотрагивается до руки, что-то в глазах меняется, кажется что сейчас он мою руку не отпустит, но проходит пара мгновений и он отпускает.

Слушай песню ветра (с)
Irbis
временно не консультирую
     11 июля 2011 (23:09)

Про букеты роз, где то уже писала, что не люблю срезанные цветы, особенно когда прочитала мнение Ванги по этому поводу. По этой же причине не люблю меха, но вот зверушек,цветы в горшках и в садах очень , в детсве мечтала быть ветеринаром , готова и сейчас дома организовать миниприют для беззащитных и обездоленных, но муж сдерживает мое "желание осчастливить", хотя м.б. это моя луна Да, кстати, розы люблю, но в саду, а больше всего люблю сирень и луговые цветы

Irbis
временно не консультирую
     11 июля 2011 (23:13)

"Т.е. если со временем МЧ начал ближе подходить"

Правильно написали, мы очень долго сходимся с партнерами, но так же тяжело расходимся, я вот со своим мужем год "знакомилась", и не смотря на все "бури", я половину своей жизни с ним. И кстати ответственность и верность для тельца еще какой комплимент Это означает, что человека можно впустить в свою тихую и спокойную гавань

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере