Во многом согласна с Irbis ,femmenrus и samadhi.Пишу из собственного опыта и опыта моей хорошей знакомой.У нас обеих и в ,только у меня , а она- .Есть такая особенность-мі кинестетики.И если влюблена, она очень заботлива, любит как бі невзначай потрогать обьект своей страсти,очень услужлива и щедра по отношению к нему,но она ведь всегда будет хотеть от обьекта такого же отношения к себе.Не спорю,что материальное имеет некоторый интерес и важно,но не настолько,что б из за него отказіваться от любимого человека.Преданна и верна,но только тому,кого любит.Как правило,умеет хорошо готовить и хозяйничать.МЧ влюблялась только в красивых(оба-АСЦ ,а у меня там стеллиум).Оба голубоглазые(один шатен,другой-брюнет,у обоих мьягкие,длинные волосы и стройные фигуры(в молодости были ).
Люблю все красивое и со вкусом,но живу так,как позволяет мне мое материальное положение и от єтого не страдаю,умею єкономно расходовать ресурсы по назначению и планировать траты.Романтична по нгатуре.Если влюбляюсь-действую сразу,но очень осторожно и ненавуязчиво,на шею вешаться ни при каких обстоятельствах не стану-просто дождусь,когда обьект ощутит любовь и ответит взаимностью(ждать приходилось долго).
samadhi
11 июля 2011 (22:43)
enya
в точку про кинестетиков!
потрогать человека, который мне нравится, обязательно. особенно обнять....
л.шмидт
11 июля 2011 (22:52)
у моей мамы
,
из категории однолюбов. Преданность и забота по отношению к тем, кого любит, но в то же время несмотря на аспект такой не особо умеет готовить и вести хозяйство, хотя и зациклена в нашей семье больше всех на уборке. Никакого вкуса у нее нет. Более того, что-то купив, долго не надевает, чего-то вечно стесняется, отчего-то ей хочется вдруг эту вещь обязательно переделать, но как - сама не знает.
YaYulia
11 июля 2011 (22:53)
Я думала, что прикосновения любит , т.к. я это люблю)) Обнимашки. Оказывается тоже такая Хотя в экзальтирует, тогда понятно)
Значит, если тебя начинают трогать невзначай, то что-то это не с проста!
А скажите, любит невзначай трогать только тех, кому симпотизирует или вообще прикосновения с людьми?
"А скажите, [Венера] [Телец] любит невзначай трогать только тех, кому симпотизирует или вообще прикосновения с людьми?"
Конечно, только тех, кого приятно трогать А прикосновение ко всем подряд, это уже к сексопатологу и психиатру У нас очень обострено: нравится - не нравится, поэтому в часто дает аллергии
Бояться - значит не доВериться Богу...
samadhi
11 июля 2011 (23:04)
YaYulia
нет, ну что вы.... трогать хочется только тех, к кому тянет. если человек не вызывает никаких чувств, наоборот, даже расстояние при разговоре держу довольно жестко, чтобы ко мне не приближались.
...не очень люблю когда ладошки мокрые ( у меня или у того чью руку держу)... и еще (!) утром мне чаще всего хочется просыпаться одной в кровати ... но это - чисто эстетическое желание, а не человеческое и не направлено ПРОТИВ человека рядом никак ...
Irbis не знала про аллергии...кстати, да
YaYulia
11 июля 2011 (23:08)
Irbis
)))) Просто я люблю прикосновения вообще.
Т.е. если со временем МЧ начал ближе подходить, последний раз вообще плечом откровенно присоседился к моему, пока делал вид что по работе объясняет, то значит не совсем равнодушен?
Честно говоря, мне иногда кажется, что для него это какая-то особая романтика.
Например может взять за руку как-бы просто чтоб цвет лака лучше рассмотреть, а когда дотрагивается до руки, что-то в глазах меняется, кажется что сейчас он мою руку не отпустит, но проходит пара мгновений и он отпускает.
Про букеты роз, где то уже писала, что не люблю срезанные цветы, особенно когда прочитала мнение Ванги по этому поводу. По этой же причине не люблю меха, но вот зверушек,цветы в горшках и в садах очень , в детсве мечтала быть ветеринаром , готова и сейчас дома организовать миниприют для беззащитных и обездоленных, но муж сдерживает мое "желание осчастливить", хотя м.б. это моя луна Да, кстати, розы люблю, но в саду, а больше всего люблю сирень и луговые цветы
Правильно написали, мы очень долго сходимся с партнерами, но так же тяжело расходимся, я вот со своим мужем год "знакомилась", и не смотря на все "бури", я половину своей жизни с ним. И кстати ответственность и верность для тельца еще какой комплимент Это означает, что человека можно впустить в свою тихую и спокойную гавань
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.