Ну вот в том-то и мое удивление, что сначала он от всех отдалялся, вообще чуть ли не проходите мимо его стола. А вот 4 дня назад вплотную стал рядом, что муха не пролетит. Я аж смутилась ) Да и вообще, если сядет, то рядом, хотя лавочка пустая.
Но чтоб написать первому - ни-ни. Вообще отпишется для приличия и замолкает.
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
11 июля 2011 (23:19)
Irbis
И кстати ответственность и верность для тельца еще какой комплимент.
Если он это говорит или ему?
Кстати одина из прихотей, чтобы именно я сидела на его месте, пока его нет. Зашифровал под то, что новый сотрудник ему все испортит, а я мол нет. Причем никогда не видела, чтоб он так это настойчиво и уперто требовал.
Слушай песню ветра (с)
Anna Satou
11 июля 2011 (23:23)
Я думала, что прикосновения любит .
Любит, а Телец ещё больше любит, ему обнимашки необходимы. Есть подруга с , несмотря на очень любит обниматься. При встрече-прощании всегда обнимает и целует. А вот подруга с и только близких людей обнимает-целует.
YaYulia, вы весь характер пытаетесь вместить в в , а она лишь оценивает. А все остальное делает оставшаяся часть натала. Если он вам нравится, дайте ему понять об этом и отойдите в сторону, он обдумает и начнет действовать, если вы ему нравитесь тоже. Если он вам не нравится, то к чему весь этот разговор?
"Если он это говорит или ему?" А какая разница?
Бояться - значит не доВериться Богу...
YaYulia
11 июля 2011 (23:26)
Anna Satou
Знаки одни, а какая разница!))
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
11 июля 2011 (23:27)
Irbis
Та я просто не знаю с какой стороны подойти ))) Вот и выспрашиваю ))
Слушай песню ветра (с)
samadhi
11 июля 2011 (23:27)
YaYulia
Тактильные "знаки внимания" для такой венеры естественны. Это как воздух. Раз человек нравится и к нему тянет, нужно его в прямом смысле ощущать телом (но именно на уровне нежности, а не секса).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.