Форум на ОКУЛУС

Тема 28251, сообщений: 8

Автор Сообщение
Orhidea10
     12 июля 2011 (21:18)

Всем

Вот назрел новый вопрос.Задала хорар"Увидемся ли мы когда нибудь с етим человеком?" вопрос задан г.хельсинки(+3) в 19.16 12.07.2011

О ситуации:

Нашла в интернете человека,когда то с ним жили в одном маленьком городке.Сейчас переписываемся в интернете.Как то с ним говорили,что хорошо как нибудь увидется,правда у него нет возможности сейчас приехать,уйму проблем,ко мне же визу надо оформлять,да и еше кучу всяких препятствий.я пока что не собираюсь на Родину,свои заморочки тут .Вообщем пришли к выводу,что по возможности увидимся все таки.Сказал,что он меня хотел бы увидеть,так как я его потдерживаю морально,и он мне очень благодарен .правда сложилось впечатление,что он местами флиртует,т.е расчитывает на чтото большее,чем просто общение дружеское.Возможно он хочет получить какую то выгоду,не знаю,я как то предложила финансовую помощь,он вроде как то не охотно сказал ,что ему пока не нужно.Второй раз предложила,сказал смотри сама,как знаешь.

И так смотрим

я и

он

в 8 доме-дом чужих денег,его 2 дом кстате

я в 1 доме.между нами расходяшийся -обшаемся пока что.

Далее его 5 дом (чувства) упр. в его доме,возможно он на что то хотел бы расчитывать.

Но вот сходяшихся аспектов нет между и ,скорей всего увидется не будет возможности и обшение прекратится.

Хотелось бы выслушать Ваше мнение

Orhidea10
     12 июля 2011 (21:25)

Хотявот думаю может ли 8 дом в данном случае показывать что человека находится в тяжелой ситуации одиночества(как я поняла с ним перестали обшатся родные)+к тому же у него проблемы со здоровьем ,даже до такой степени что ему грозит опастность..

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     13 июля 2011 (10:19)

Orhidea10 привет

у меня зет показывает +2 на Хельсинки.

вы он как и в моем хораре присутствует рецепция-обоюдная симпатия.

на к4 со стороны 3 дома. вы думаете о встрече с ним.

в 8, думает о сексе с вами. сам же в его 2 -думает о денежных затруднениях.

у3 встреча в пределах градуса 60 с -видимо ваш разговор с ним о встрече.

у4 сход 90 под управлением

соуправ 1 и у2

На мой взгляд ситуация сильно зависит от вас, возможно если вы его спонсируете, то встреча будет неожиданно... у2..

Посмотрим, что другие скажут

Orhidea10
     13 июля 2011 (12:23)

kali-sta,спасибо за ответ

Хельсинки в летнее время +3,зимнее +2

Вообще то,что он думает о сексе немного напугало ,т.к знаю,что он Вич+ ,просто на самом дела его очень жалко,и человек тянется ко мне,так как видемо нашел потдержку во мне,соответственно я ему намекнула,что он мне лишь друг и не более,и даже не изза того,что у него болезнь,а потому что мы живем в разных государствах,отношения на расстояниях не по мне,да и у меня есть семья уже.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     13 июля 2011 (12:30)

хм..тогда 8 дом - это скорее всего говорит о том, что он близок к смерти с таким диагнозом (но секса то он может тоже хотеть..)

у4 венера сход 90 сатурн под управлением венеры скорее говорит о разрыве с ним...

если у вас семья, зачем вам встреча с ним? пообщаться можно и в сети, а материально помочь и через вэб-мани, например..ИМХО конечно

Orhidea10
     13 июля 2011 (12:46)

Я думаю,что ограничится все сетью.В самом начале нашего разговора я говорила,что у меня есть желание сьездить на Родину,в город где я жила.Но туда просто так не попадеш,ето закрытый город и туда нужен пропуск ,он предложил свои услуги,чтобы помочь с пропуском,заодно сказал,что увидемся.Последний раз я его видела 12 лет назад .Но в связи,с тем что я пока не могу ехать никуда в етом году,и у мужа отпуска нет(мы планировали всей семьей ехать),я сказала ему что в етом году точно не приедем,если он хочет так увидется пусть приежает к нам.И он прекрасно понимает что у меня семья и у него шансев нет,с такой болезнью,да и тем более я сказала что если я приеду,то только с мужем.

Во мне просто пробивает какая то жалость к нему,я прекрасно понимаю,что зачем мне ехать,может для него я стану чем то серьезным в его жизни,и ему будет тяжело.

8 дом может означать что он умрет или мы прекратим общение?

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     13 июля 2011 (13:24)

8 дом может означать что он умрет или мы прекратим общение?

---------------

это может означать и просто смертельный диагноз...но там квадрат венера4 сатурн1, 1 градус... 1мес, 1 год..и общение может резко прекратиться..

смерть предсказывать я не берусь...с таким диагнозом и десятки лет живут..

Orhidea10
     13 июля 2011 (17:46)

Возможно что тои произойдет,раз обшатся прекратим,спасибки за подробный расклад

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере