Ребенок сегодня проглотил метал. пластину 1см*1,5см, два угла которой острые. Ренген показал, что пластина в желудке. Хирург пока велел ожидать естественного выхода. В случае симптомов травмы кишечника немедленно вызывать скорую.
Вопрос: выйдет ли пластина из кишечника ребенка естественным путем? 13.07.11. 13.31.44 мест. г.Воткинск (время моск.)
Значит, ...
АС 14*52 - радикальный
Via Combusta почти ...
5д. , упр. 12д. - образ ребенка для меня связан с больницей и тайной, неизвестностью.
12д.(8д. ребенка - хирург) - хирург предпочитает ожидание. (упр.АС) - меня напрягает ожидание. - меня пугают возможные ужасы.
Луна "без курса" - ответ "НЕТ"
упр.6д. ребенка МС - моя цель - естественное опорожнение кишечника, его целостность.
И вот где здесь в карте эта метал. пластина? ? или в 6д.ребенка как движущийся предмет в кишечнике?
Помогите, пожалуйста.
m-ag
13 июля 2011 (14:23)
умм амина
Соженный путь не почти, а уже начался, т.к. начинается с 15 градуса Скорпиона. Вопрос сгорел, ЛБК. Хорошо кормите ребенка и ожидайте выхода. Не переживайте.
Любая железка идет под Марсом. Смотрите его сигнификатора, а не управителя определенного дома
Orhidea10
13 июля 2011 (14:31)
умм амина,думаю ето Марс.У нас кстате тоже была такая ситуация.
Larisss555
с приветом))
13 июля 2011 (17:52)
умм амина, если поправка +4, то Асц 24 Весов, на Спике.
Ребенок Юпитер в тельце(изгнание Марса, который правляет 2 производным- горло или то, что идет через горло))) Марс в 4 производном (желодок). Марс в своем фасе, в знаке изгнания Юпитера - неподходящая еда для Юпитера.
Луна меняет знак через 2,5 ед. времени. Сегодня, завтра, послезавтра. Потом ждите)
Юпитер в тельце - фрукты-овощи побольше.Еще кисель.
Эххх..детки..
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
умм амина
13 июля 2011 (18:01)
Фу, ты!!!!!!!!!
Всё время с поправками путаюсь...
Larisss555, Вы золото!!!
Larisss555
с приветом))
14 июля 2011 (10:28)
умм амина
надеюсь, что все обойдется)))
умм амина
14 июля 2011 (19:13)
О-ой... Слава Богу, всё закончилось благополучно
Solaris
14 июля 2011 (19:18)
Ура-а-а!!1 Слава Богу! Очень рада за Вас и малыша! Будьте осторожнее впредь, пожалуйста!
Счастье - каждому Дому
л.шмидт
14 июля 2011 (23:27)
Larisss555
с приветом))
14 июля 2011 (23:37)
Даже раньше, чем предполагалось))
Рада за вас)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.