Форум на ОКУЛУС

Тема 28259, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     15 июля 2011 (13:40)

Шау

Рецепт просто супер!

Браво!

На счет любви в синастрии - тоже, прочитав, сделалась вот так

Errare humanum est, ignoscere divinum
Atanel
Атанел
     15 июля 2011 (15:49)

Сегодня предложил остаться друзьями со всеми вытекающими последствиями: никаких интрижек, возможного романа, случайного секса, так как все это не является дружбой.

А на возвращение оставил один шанс, что только брак (она сейчас уверена, что не вернется ко мне).

На что получил в ответ, что, как друг я противный - холодный: 3 дом( переходят в )

и поверхностный: 11 дом ( ) - да еще и пустые.

Дружба по-моему, по этой оси идет 3-11

Приятна и удобна ли ей моя любовь, широкие возможности, бесконечно внимание и принятие или, что-то еще, например, в не любит ограничений.

Посмотрим, что из этого выйдет.

По-крайней мере, дверь я не закрыл - возможность принять решение на брак, но и использовать себя в роли влюбленного пажа более не дам)

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Шау
     15 июля 2011 (15:59)

Ну, Саша, ты не ей - ты себе ограничение поставил! Будешь теперь ждать - когда, ну когда она осознает, как была неправа. А ты не ставь никаких рамок. Как получится - так и получится. Придет баржа- будешь разгружать. Девчонок-то пруд пруди! (как и парней, впрочем )

lissa
     15 июля 2011 (16:00)

На что получил в ответ, что, как друг я противный

и - прекрасные заботливые и тактичные друзья

Atanel
Атанел
     15 июля 2011 (16:13)

Шау, мне так легче))

И потом получается, что я у нее всегда под рукой был, любой каприз выполнял - переборщил по теории Веллера - слишком много и долго хорошо было.

А она хочет сейчас чего-то другого.

Если это ошибка то у нее есть право на нее - пусть покупается в другой жизни, возможно поймет, что-то и переоценит.

Как и такой вариант, что найдет себя и уже не вернется - это тоже возможно))

"Как получится - так и получится." - вот, так и буду.))

Просто, чувствую, что настал момент поставить рамки, а то эта тягомотина еще неизвестно сколько продолжалась бы)

lissa26, " и - прекрасные заботливые и тактичные друзья" - так и есть)

Я предполагаю, что она просто переживает из-за смены энергетического статуса - внутреннего, т.е. отношение меняется, вливание в человека другое.

Возможно дистанции моей боится - я ведь поддерживал ее во всем, помогал.

lissa
     15 июля 2011 (16:18)

Atanel

да, похоже ей страшно потерять вас, но страх этот какой-то потребительский

Шау
     15 июля 2011 (16:33)

Не переживай, Саша - один не останешься У тебя такое симпатичное соединение Венера-Марс Другое дело, что романтические сценарии у нас, человеков, обычно одни и те же, но тут уж сам думай. Не синастрию анализируй, а свой натал. Разберешься в себе - увидишь и выход.

Atanel
Атанел
     15 июля 2011 (16:54)

Шау, спасибо!))

Canela
Астро и Таро консультации
     15 июля 2011 (22:28)

Снова здравствуйте

Пока была занята, вам и многое верно сказали,

Лайт, элма Шау

и вы уже подожгли мост.

А только осмотрелась и захотелось наговорить... )) ну ок, тогда пишем как астроразбор, не особо переводя на русский)

Коротко - она представляет для вас больший интерес и соответсвтвие, чем вы для неё; ей в плане поиска партнёра потруднее, чем вам.

Заметно, что видите эту женщину в партнёры -ее Венера на вашем к7 дома партнёрства к вашему В 5м доме управителя дома в основным со-диспозитором 5го

В вашей карте реагируют и включаются дома по 4й (семьи), 5й(влюбленности, реализации и детей), 7(брака), 8й(секс и соединение ресурсов) да и вообще вся карта взаимодействует; её в экзальте попадает вам в 12й - ощущение понимания, плюс к гармоничному .

Несмотря на схожую сетку полей, её основные отвечающие за брак, семью планеты не так гармонично затронуты (проследите )

И , отвечая за фундамент, Дом и признание 4, 11) буквально встает во главу угла для партнёрства

Заквадраченый в 5м , её пораженные желания флёров и духовной возвышенной романтичности - не получает от вас никакой разрядки, гармонизации. Так, - на поболтать о том.

с Рази и Крестом - обременённая необходимость реализации себя как женщины в отношениях.

Планеты в 7м - это как предъявки, ожидания от партнёра, чего не хватает если нет удовлетворения.

Семью она, несомненно хочет, и желание проявить женскую- материнскую сторону наверняка ощущает, в синастрии к её нет мажорного аспекта, только с ооорбом по принципу к Солнцу. Дистанцирование.

(Аспекты с кстати проигрываются как расставания, вам возможно через это и с другими проходить.)

В общем, Алиса была честна в том.

А что нагрубила - это человеческий фактор, бывает, и вы ей же на поставили, помните?

Сделано что сделано, вам карты в руки (тем более про замутили ) мне нравится ваше решение.

Теперь - только погадать если, что сложится, для хорара рановато имхо, но надо ли?

Просто живите, у вас интересная разноплановая личность и относительно хорошая гибкость для отношений

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
     15 июля 2011 (22:39)

Ах да, Саша)

Отдельно, по-женски, человечески и ненаучно:

Респектую за настойчивость, решительность и широкие взгляды

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере