На счет любви в синастрии - тоже, прочитав, сделалась вот так
Errare humanum est, ignoscere divinum
Atanel
Атанел
15 июля 2011 (15:49)
Сегодня предложил остаться друзьями со всеми вытекающими последствиями: никаких интрижек, возможного романа, случайного секса, так как все это не является дружбой.
А на возвращение оставил один шанс, что только брак (она сейчас уверена, что не вернется ко мне).
На что получил в ответ, что, как друг я противный - холодный: 3 дом( переходят в )
и поверхностный: 11 дом ( ) - да еще и пустые.
Дружба по-моему, по этой оси идет 3-11
Приятна и удобна ли ей моя любовь, широкие возможности, бесконечно внимание и принятие или, что-то еще, например, в не любит ограничений.
Посмотрим, что из этого выйдет.
По-крайней мере, дверь я не закрыл - возможность принять решение на брак, но и использовать себя в роли влюбленного пажа более не дам)
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Шау
15 июля 2011 (15:59)
Ну, Саша, ты не ей - ты себе ограничение поставил! Будешь теперь ждать - когда, ну когда она осознает, как была неправа. А ты не ставь никаких рамок. Как получится - так и получится. Придет баржа- будешь разгружать. Девчонок-то пруд пруди! (как и парней, впрочем )
lissa
15 июля 2011 (16:00)
На что получил в ответ, что, как друг я противный
и - прекрасные заботливые и тактичные друзья
Atanel
Атанел
15 июля 2011 (16:13)
Шау, мне так легче))
И потом получается, что я у нее всегда под рукой был, любой каприз выполнял - переборщил по теории Веллера - слишком много и долго хорошо было.
А она хочет сейчас чего-то другого.
Если это ошибка то у нее есть право на нее - пусть покупается в другой жизни, возможно поймет, что-то и переоценит.
Как и такой вариант, что найдет себя и уже не вернется - это тоже возможно))
"Как получится - так и получится." - вот, так и буду.))
Просто, чувствую, что настал момент поставить рамки, а то эта тягомотина еще неизвестно сколько продолжалась бы)
lissa26, " и - прекрасные заботливые и тактичные друзья" - так и есть)
Я предполагаю, что она просто переживает из-за смены энергетического статуса - внутреннего, т.е. отношение меняется, вливание в человека другое.
Возможно дистанции моей боится - я ведь поддерживал ее во всем, помогал.
lissa
15 июля 2011 (16:18)
Atanel
да, похоже ей страшно потерять вас, но страх этот какой-то потребительский
Шау
15 июля 2011 (16:33)
Не переживай, Саша - один не останешься У тебя такое симпатичное соединение Венера-Марс Другое дело, что романтические сценарии у нас, человеков, обычно одни и те же, но тут уж сам думай. Не синастрию анализируй, а свой натал. Разберешься в себе - увидишь и выход.
Atanel
Атанел
15 июля 2011 (16:54)
Шау, спасибо!))
Canela
Астро и Таро консультации
15 июля 2011 (22:28)
Снова здравствуйте
Пока была занята, вам и многое верно сказали,
Лайт, элмаШау
и вы уже подожгли мост.
А только осмотрелась и захотелось наговорить... )) ну ок, тогда пишем как астроразбор, не особо переводя на русский)
Коротко - она представляет для вас больший интерес и соответсвтвие, чем вы для неё; ей в плане поиска партнёра потруднее, чем вам.
Заметно, что видите эту женщину в партнёры -ее Венера на вашем к7 дома партнёрства к вашему В 5м доме управителя дома в основным со-диспозитором 5го
В вашей карте реагируют и включаются дома по 4й (семьи), 5й(влюбленности, реализации и детей), 7(брака), 8й(секс и соединение ресурсов) да и вообще вся карта взаимодействует; её в экзальте попадает вам в 12й - ощущение понимания, плюс к гармоничному .
Несмотря на схожую сетку полей, её основные отвечающие за брак, семью планеты не так гармонично затронуты (проследите )
И , отвечая за фундамент, Дом и признание 4, 11) буквально встает во главу угла для партнёрства
Заквадраченый в 5м , её пораженные желания флёров и духовной возвышенной романтичности - не получает от вас никакой разрядки, гармонизации. Так, - на поболтать о том.
с Рази и Крестом - обременённая необходимость реализации себя как женщины в отношениях.
Планеты в 7м - это как предъявки, ожидания от партнёра, чего не хватает если нет удовлетворения.
Семью она, несомненно хочет, и желание проявить женскую- материнскую сторону наверняка ощущает, в синастрии к её нет мажорного аспекта, только с ооорбом по принципу к Солнцу. Дистанцирование.
(Аспекты с кстати проигрываются как расставания, вам возможно через это и с другими проходить.)
В общем, Алиса была честна в том.
А что нагрубила - это человеческий фактор, бывает, и вы ей же на поставили, помните?
Сделано что сделано, вам карты в руки (тем более про замутили ) мне нравится ваше решение.
Теперь - только погадать если, что сложится, для хорара рановато имхо, но надо ли?
Просто живите, у вас интересная разноплановая личность и относительно хорошая гибкость для отношений
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
15 июля 2011 (22:39)
Ах да, Саша)
Отдельно, по-женски, человечески и ненаучно:
Респектую за настойчивость, решительность и широкие взгляды
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.