Тема 28263, сообщений: 37
Яна, с Днём рождения! |
Автор | Сообщение |
Константин Дараган |
|
Yanity |
Андрей, большое спасибо! Есть быть счастливой! Света-Lёwka, л.шмидт, 101, надо же, мне сегодня уже второй раз дарят полевые цветы! Приятно! Julsi, спасибо за теплое пожелание! Ирина, главное из задуманного - это уже замечательно! Спасибо! m-ag, оййй Приятно Аж смутили меня Большое спасибо! Аквамаринка, Эвридика Штурвалова, verena, спасибо, девушки! Приятно Спасибо!
junona.org |
Laverna |
Яна, С Днём Рождения!
Оставайтесь такой же красивой и обаятельной, творческой и талантливой! И пусть удача не покидает вас,а любовь и счастье приумножатся! |
enya |
Яночка! ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! .
Желаю встретить то Самое Большое Счастье и прекрасной найти своего .Желаю стабильно увеличиваюшегося материального состояния и духовного благоденствия ,множества неожиданных поворотов и случайных(но от этого только еще более приятных)открытий,Озарения Вдохновения и Полета Фантазии . |
dance dance dance |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Счастья, любви, полета мечты, новых успешных проектов!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Swallow |
|
Lib-Ra |
Яночка
С Днем Рождения!!!
Недавно моя восьмилетняя дочь поздравляла нашу бабушку с днем рождения. А за окном шел дождь. -Как хорошо, что идет дождь - он смывает из твоей жизни все плохое. А вот мой день рождения зимой, и я знаю, если в этот день идет снег, то снежинки как маленькие точечки заполняют мою жизнь интересными моментами.
В новом году хочу пожелать тебе творческого вдохновения, калейдоскопа новых впечатлений, любви и нежности близких и любимых, реализации задуманных планов
http://www.esoteric-base.ru |
Лёлька |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.