Форум на ОКУЛУС

Тема 28265, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
ledydi
     15 июля 2011 (10:59)

Здраствуйте друзья, я на форуме новенькая, а астрологией занимаюсь немного сама. Недавно у меня появился новый знакомый по переписке в интернете, мы с ним очень увлеченно общаемся и собираемся увидеться, несмотря на то что между нами разница в возрасте 14 лет и я замужем и еще мы живем в разных странах. Я понимаю что обстоятельства мягко говоря, не благоприятствующие, но все же интересно услышать ваше мнение и астрологическое и философское, если можно так сказать.

Вот наши данные: я- 3.7.1974 5:30 утра в Баку

он-17.4.1988 4:20 утра в Ухте (республика Коми).

Буду рада вашим комментариям!

katrin dia
исследователь
     15 июля 2011 (11:13)

а где ваш разбор ситуации?

http://forum.oculus.ru/forum_rules.html

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
ledydi
     15 июля 2011 (11:35)

Попробую разобрать:

Есть хорошие аспекты, это:

Его к моей

к моему

есть и плохие, вот эти наверно самые тяжелые:

Его с моим

Еще есть интересные кармические, как мне кажется, завязки:

Его Мс и дальним

его с моим МС и

ну и его марс с моей лилит соединение в один градус, об этом я уже говорила.

ledydi
     15 июля 2011 (11:39)

Насколько противостояния сатурнов и марсов могут испортить дальносрочную совместимость идругие противостояния тоже...я уже не говорю про проблемы расстояния и разницы в возрасте.

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     15 июля 2011 (12:07)

как давно вы с ним переписываетесь?дату знакомства не помните?хотя более показательна была бы дата встречи в реальности,конечно,все-таки виртуальные показатели покажут только теорию,в практике все может развернуться по другому

Признайтесь,это у вас не первое такое знакомство,тайное?просто склонны вы к тайным романам и к иллюзорным фантазиям очень, , с куспидом 12 дома

и можно поинтересоваться,что вам в замужестве вашем не так?

https://evolution.life/p/helenbor
ledydi
     15 июля 2011 (12:24)

Здраствуйте rodina

Признаюсь очень приятно за ваш отклик, я уже думала никто не отзовется, так как мне тяжело разбирать нашу карту совместимости, потому что пока мы общаемся только виртуально.

Вы правы в том что я склонна к тайным романам и иллюзорным фантазиям! У меня было несколько таких, которые к ничему, как вы понимаете, не привели. Хотя конечно можно на это с разных сторон смотреть, ведь опыт который я приобрела тоже можно считать ценным!

С моим замужеством не так многое, во первых я вышла замуж не по любви, а потому что родители уж очень меня хотели выдать замуж и я встретив подходящего парня, который в меня влюбилс и был готов сразу жениться в нескольких градусах от моего, у нас разница 3 дня!, поженила его на себе...Сейчас мы уже 13 лет в браке и из них я лет 12 с ним не целуюсь, просто не могу! Хотя понимания много, нежности, интима, романтики почти нет.

ledydi
     15 июля 2011 (12:32)

Еще одна зацепка у нас с молодыи человеком есть: его в 12 доме, а во втором; у меня же наоборот: в 12 доме, а во втором. Слышала что такое положение говорит о том что эти планеты как бы встречаются в этих домах, в 12 и во 2, что тоже как то сближает людей.

ledydi
     15 июля 2011 (12:42)

Сейчас проверила, мы начали переписываться 21.4.2011 если не ошибаюсь.

jane lotos
     15 июля 2011 (13:15)

...Сейчас мы уже 13 лет в браке и из них я лет 12 с ним не целуюсь, просто не могу! Хотя понимания много, нежности, интима, романтики почти нет.

ой как интересно.пойду гляну вашу синастрию.ну новую с тем с кем будете целоваться

jane lotos
     15 июля 2011 (13:21)

ledydi.если можно укажите данные мужа.

есть ли в вашей

синастрии с мужем кармические завязки(по сатурну) и насколько вы их отработали и еще вопрос.а дети? дети в браке есть?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере