Тема 28265, сообщений: 75
Стоит ли продолжать с человеком отношения, если нам не суждено быть вместе? |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
lissa26.аналогично думала.лет пять назад.сейчас осознаю.что "так надо" и все.судьба схожа с историей ledydi.в браке 23 года.сатурн повязал крепко
jane lotos
Да, у нас двое детей)
и о разводе я постоянно думаю, просто сейчас обстоятельства не очень позволяют.
и у меня двое.дети вырастут и вы разведетесь |
Mala взлёт разрешаю! |
|
ledydi |
lissa26 а как насчет Урана? он не смягчает ситуацию?
jane lotos Вы считаете мою синастрию с мужем хорошей? в смысле длительности и надежности может быть , а так не знаю, теплоты мало
alex lev gold Что-то есть в аших словах, очень трудно мне решиться на развод, может сказывается ось Asc-Dsc в Раке и Козероге, соответственно. Еще я учиться пошла и муж тоже учится, так что мы вместе будем еще по крайней мере год, мы сейчас друг другу нужны как компаньоны. |
alex lev gold |
квадраты плутона проходящи.А вот люди не вечны. Если бы люди не убегали от трудностей, а искали выходы из ситуаций.То наверно мыслей об разводах не было.Были бы мысли,как сохранить брак м чтобы у детей были бы преданные родители ,которые не только любили своих детей,но и не предовали друг друга. |
ledydi |
Mala Ситуация сейчас не самая благоприятная, это точно, но как это у нас стабильно проходит, может потому что у обоих похожая ситуация-сейчас мы повязаны в одной лодке!
jane lotos А дети вырастут это когда? Я вот все время себе такой вопрос задаю, когда они будут считаться взрослыми? Стоит ли лишать себя счастья в личной жизни из-за того что дети маленькие: 11-6 лет? |
Mala взлёт разрешаю! |
|
ledydi |
|
Mala взлёт разрешаю! |
|
jane lotos |
К сожалению бог не дает женихов новых и счастья в новой супружеской жизни,пока первый любимый и отец совместных детей не вычеркнут из списка,хотя бы физически. чушь..есть разные семьи. знаю семью.где в доме было два мужа.один парализованный 13 лет.второй на 15 лет моложе.тот что моложе помогал ухаживать жене за первым мужем или же сколько семей живут без физической стороны.то есть без секса.прикосновений и лобызаний. семьи завязаные на сатурне к этому со временем приходят.сатурн очень охлаждает отношения.если он на личностных планетах.особенно на луне а счастье.понятие растяжимое.у каждого свое счастье |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Алекс , только что думала о том,чтобы отправить автору ссылку на эту тему http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=28037
Жанна
странно,что автор пока ничего не пишет о проблемах с детьми,они если еще не появились,то вот-вот должны начаться https://evolution.life/p/helenbor |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.