Форум на ОКУЛУС

Тема 28265, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     15 июля 2011 (14:29)

lissa26.аналогично думала.лет пять назад.сейчас осознаю.что "так надо" и все.судьба

схожа с историей ledydi.в браке 23 года.сатурн

повязал крепко

jane lotos

Да, у нас двое детей)

и о разводе я постоянно думаю, просто сейчас обстоятельства не очень позволяют.

и у меня двое.дети вырастут и вы разведетесь

Mala
взлёт разрешаю!
     15 июля 2011 (14:32)

и у меня двое.дети вырастут и вы разведетесь. когда вырастут может уже поздно быть, ИМХО

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
ledydi
     15 июля 2011 (14:33)

lissa26

а как насчет Урана? он не смягчает ситуацию?

jane lotos

Вы считаете мою синастрию с мужем хорошей? в смысле длительности и надежности может быть , а так не знаю, теплоты мало

alex lev gold

Что-то есть в аших словах, очень трудно мне решиться на развод, может сказывается ось Asc-Dsc в Раке и Козероге, соответственно.

Еще я учиться пошла и муж тоже учится, так что мы вместе будем еще по крайней мере год, мы сейчас друг другу нужны как компаньоны.

15 июля 2011 (14:35)

квадраты плутона проходящи.А вот люди не вечны.

Если бы люди не убегали от трудностей, а искали выходы из ситуаций.То наверно мыслей об разводах не было.Были бы мысли,как сохранить брак м чтобы у детей были бы преданные родители ,которые не только любили своих детей,но и не предовали друг друга.

ledydi
     15 июля 2011 (14:40)

Mala

Ситуация сейчас не самая благоприятная, это точно, но как это у нас стабильно проходит, может потому что у обоих похожая ситуация-сейчас мы повязаны в одной лодке!

jane lotos

А дети вырастут это когда? Я вот все время себе такой вопрос задаю, когда они будут считаться взрослыми?

Стоит ли лишать себя счастья в личной жизни из-за того что дети маленькие: 11-6 лет?

Mala
взлёт разрешаю!
     15 июля 2011 (14:41)

развелась я с мужем в прошлом году, а с этим МЧ просто перестала общаться., если это ответ мне)

ledydi
     15 июля 2011 (14:42)

alex lev gold

Лучше предавать себя???

Mala
взлёт разрешаю!
     15 июля 2011 (14:43)

моей доченьке было 6, когда я развелась... именно чтобы не предавать себя и не портить жизнь бывшему мужу.

jane lotos
     15 июля 2011 (14:44)

К сожалению бог не дает женихов новых и счастья в новой супружеской жизни,пока первый любимый и отец совместных детей не вычеркнут из списка,хотя бы физически.

чушь..есть разные семьи.

знаю семью.где в доме было два мужа.один парализованный 13 лет.второй на 15 лет моложе.тот что моложе помогал ухаживать жене за первым мужем

или же сколько семей живут без физической стороны.то есть без секса.прикосновений и лобызаний.

семьи завязаные на сатурне к этому со временем приходят.сатурн очень охлаждает отношения.если он на личностных планетах.особенно на луне

а счастье.понятие растяжимое.у каждого свое счастье

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     15 июля 2011 (14:45)

Алекс ,

только что думала о том,чтобы отправить автору ссылку на эту тему

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=28037

Жанна

странно,что автор пока ничего не пишет о проблемах с детьми,они если еще не появились,то вот-вот должны начаться

https://evolution.life/p/helenbor
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере