Форум на ОКУЛУС

Тема 28265, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
ledydi
     15 июля 2011 (14:47)

Mala

"когда вырастут может уже поздно быть"

И такие мысли тоже посещают...думаю всему свое время...не обязательно ждать когда дети вырастут чтобы стать счастливой

А вы бы решились встретиться с человеком при таких обстоятельствах?

jane lotos
     15 июля 2011 (14:50)

Mala.вот вы сказали.что развелись с первым мужем.а сейчас со вторым тоже не сахар..так сенс.

можно находясь в одном браке.побывать несколько раз замужем.сейчас схожу в библиотеку и найду книжку.которая десять лет назад изменила в корне мое отношение к проблемам замужества

ledydi
     15 июля 2011 (14:51)

rodina

О каких проблемах с детьми вы говорите? Откуда это видно?

Mala
взлёт разрешаю!
     15 июля 2011 (14:51)

я встречалась с одним моложе меня на 8 лет. жили за 4 тысячи км. летала к нему несколько раз. это тоже был этап, который нужно было пройти .

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
     15 июля 2011 (14:55)

лучше предавать(ся) забвению.

У любви,как у птшки крылья.

Вы думаете с новым партнером вам придется целоваться каждый день?!!!

Я не думаю,так как у женшин есть периоды,которые предупреждают каждый месяц...делу время,а потехе час.

на все должно быть своё время.Всего понемногу без перебарщиваний.

Любовь это не только ахи и вздохи под луной.

Вы наверно не правильно понимаете слово Любовь.И ваш муж тоже.

Сатурн это прежде всего учитель.И если вы не хотите учиться друг у друга принимать друг друга и уступать друг другу.Менять себя перед друг другом,тогда выбор за вами.

Наверно честней было бы понять ваше трудное оложение сегодня(оба учитесь,и видимо вам обоим тяжело,так как ещё есть дети,которым нужно тепло обоих родителей)И просто сесть и поговорить,почему всё так и почему ваши поцелуи стали реже.Поцелуи и смена отношений между вами при детях невоспрещаются.И даже наоборот укрепляют их психику.

При разводе только родители остаются в выигрыше.А вот детская психика страдает.Вам нужны проблемы здоровья у ваших совместных детей?

Во всех 100 % при разводе страдают только дети.Родители же при этом становятся сказочниками и фантазерами в глазах своих детей.

вам это нужно?

Mala
взлёт разрешаю!
     15 июля 2011 (14:55)

Mala.вот вы сказали.что развелись с первым мужем.а сейчас со вторым тоже не сахар..так сенс.

всё не совсем так.

аторой не муж, а друг детства, который появился сам по себе, хотел жить со мной. я же предлогала только встречаться как минимум год, для чего он должен был много чем пожертвовать. я его никогда сама не звала и он видимо решил, что овчинка выделкт не стоит.

сейчас я сама с доченькой и друзьями и мне не плохо. этот МЧ раз не добился быть со мной, значит не так уж и надо было, а соответственно не моё.

Mala
взлёт разрешаю!
     15 июля 2011 (14:58)

alex lev gold

Блог на Окулус

вы не правы.

в представьте ситуацию, когда оба родителя живут вместе и каждый день скандал. как ткакое для детской психики? (это не мой случай, но всё же)каждый случай индивидуален.

моя дочь очень любит папу и он её. видятся практически каждый день, через выходные у него ночует, сейчас месяц с ним - каникулы... в чём проблема?

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     15 июля 2011 (14:59)

"когда вырастут может уже поздно быть"

я лично не думаю,что это будет называться поздно..это будет именно то самое подходящее время,когда вы будете готовы к "операции" или когда ситуация сама "отвалится" и тогда от события вы получите максимальное удовлетворение,

а так,когда к преждевременному разрыву вы будете просто не готовы,боль от разрыва покажется вам наиболее непереносимой и будете жалеть о своем действии 100 раз

https://evolution.life/p/helenbor
Mala
взлёт разрешаю!
     15 июля 2011 (15:01)

а так,когда к преждевременному разрыву вы будете просто не готовы,боль от разрыва покажется вам наиболее непереносимой и будете жалеть о своем действии 100 раз [Смущенный]

согласна. но я думала и "готовилась" почти 2 года, просто смысла удже не имело совместное сожительство.

15 июля 2011 (15:04)

Мала,я расматриваю конкретный случай,с конкретными данными.Вы же нам рассказываете свой опыт с другими данными.В тулу со своим самоваром не ходят

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере