Форум на ОКУЛУС

Тема 28265, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
ledydi
     15 июля 2011 (16:12)

Я только хотела вам сказать что у вас все будет хорошо!

berry434
     15 июля 2011 (16:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуите!

Если не разбираешя в астрологии, нет навõков и азов в етои сфере таких как у других посетителеи етого форума, толко интерес к етои науке болшои, и огромнойе зеланийе разобратса в своеи зизни и проблемах, трудностях,от которõх иногда порои зит дазе не хочетса, всйо в однои огромнои куче, теряйетса стимул к зизни, неоднократно, так как никогда не видела ничего хорошего в своеи зизни..Мосет ли здес мне ктонибуд помоч позалуиста всвязи с етим? Ето моя последнняя надезда, поетому решила сюда обратитса за помошю.

Проблем много

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     15 июля 2011 (16:29)

rodina

О каких проблемах с детьми вы говорите? Откуда это видно?

ledydi извините,не хотела вас напугать ,просто сейчас у вас идет по 5-му дому и недавно соединялся с натальным в 5-ом доме-обостряет проблемы этого дома,а это могут быть как и дети,так и творческое самовыражение, возлюбленные,удовольствия и радости,праздники,увлечения,Сатурн тут будет диспилинировать , склонять к серьезности и к ответственности ,

лично у меня проигралось такое прохождение как обострением проблем с ребенком,точнее,с его дисциплиной в школе,что я посчитала,как прямым следствием имеющихся и нерезрешенных на тот момент проблем в отношениях,в этом вопросе я согласна абсолютно с Алексом,такие проблемы нужно решать не откладывая,иначе они прямым боком отразятся на детях,

но прохождение также коснулось и других тем 5-го дома,обозначились границы ,а то все витало в воздухе,появилась ясность мышления

но может быть у вас как-то по-другому пойдет

https://evolution.life/p/helenbor
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     15 июля 2011 (16:37)

Как-то странно, а вопрос мой был насчет другой связи и как-то плавно перешел на мои отношения с мужем...

перешел,потому как с особенностью вашего гороскопа есть риск и в последующих отношенияx наступить на те же грабли и смотреть на потенциальных партнёров через розовые очки ,

для того и необходимо разобраться что есть, было не так в браке,и вобще ,стоит ли в последующем опять в этот брак вступать

https://evolution.life/p/helenbor
Alla12345All
a
     15 июля 2011 (17:48)

http://www.youtube.com/watch?v=ZCp7xbYv4sY

Эвридика Штурвалова
     15 июля 2011 (18:46)

На ваш вопрос в названии темы можно ответить так: вам следует о себе решить, что для вас важнее - быть или иметь? Если вы настроены на результат, на иметь, то ответ отрицательный - нет, не стоит. Если вы хотите жить, быть, переживать без оглядки на результат, возможно, сгореть преждевременно, но ярко, то ответ - да, стоит.

Alla12345All
a
     15 июля 2011 (19:22)

http://www.youtube.com/watch?v=Fi7m85jntJM

Solaris
     15 июля 2011 (19:40)

ledydi . Долго не могла собраться с мыслями, так как Ваш вопрос затронул, и я все думала и думала.

Первый свой узелок кармический Вы завязали сами, когда женили на себе мужчину, которого не любили. За это все эти годы Вам, в общем - то, отыгрывалась эта карта. К этому узелку Вы привязали еще двоих человечков, которые вместе с Вами без вины виноватые. Второй узелок Вы собираетесь еще только завязать. И опять Вам, прежде всего, а не мужу, придется за него расплачиваться. В свое время я сама, своими руками, разорвала отношения с человеком, с которым прожила 17 лет. Только потом я узнала, что человек, первым разрывающий семейные отношения, платит за двоих, по двойному тарифу, так сказать. 7 лет ( по Сатурну) я не могла прийти в гармонию с собой, были проблемы и материального и эмоционального плана. Но я осталась одна. Хотя отношения разрушила не из-за третьего, а просто, как Вы говорите, противно было. Я с тоской смотрела на него и думала: Неужели с этим человеком мне доживать свою старость придется.

Если Вы не хотите брать на себя этот груз, Вам , как бы это ни было сложно, необходимо сесть вместе и решить все, честно, глядя глаза в глаза. Это решение должны принять вы ВМЕСТЕ, а не Вы одна, как в случае женитьбы на себе. Живя в нелюбви к этому человеку, Вы обрекаете всех на страдания. Это - тоже грех и обман. И Ваш виртуальный МЧ - не причина, а следствие. Вы убегаете от себя, от решения проблемы, которая зреет, и каким боком она к Вам повернется и когда взорвется - одному Богу известно. И то, что Вы оправдываете себя тем, что учитесь, это еще минус Вам. Вы используете своего мужа в очередной раз для своего благополучия будущего.

Поверьте, я не хочу Вас обидеть, что говорю так жестко. Искренне хочу помочь понять Вам, что все проблемы мы замешиваем своими руками.

Счастье - каждому Дому
ledydi
     15 июля 2011 (21:37)

rodina

Если я не ошибаюсь Сатурн у меня идет сейчас по 4 дому и Плутон там же...

Насчет розовых очков, думаю что все таки научилась чему-то с возрастом...иначе давно бы уже не жила с мужем, может быть Сатурн поблизости Асцендента помогает мне в этом.

Эвридика Штурвалова

Наверно вы правы, я хочу сейчас просто жить и чувствовать что-то в своей жизни!

Solaris

Спасибо за попытку помочь и разобраться в ситуации, но мне показалось что вы немного сгущаете краски...получается что каждая женщина, которая решает развестись с мужет обречена на страдания в течении 7 лет? мне кажется это немного преувеличением.

Насчет кармических узелков я с вами впринципе согласна, еще мне кажется что нам с мужем суждено было жить вместе и вместе чему-то научиться, уж слишком у нас карты переплетены.

До того как я решила пойти учиться я хотела пожить какое-то время одной чтобы разобраться в себе, в том что я хочу и муж меня в этом поддерживал. Но потом я решила все таки получить специальность и мы вместе решили что пока нам лучше жить вдвоем, муж тоже учится, и вместе закончить наши учебы, а потом уже виднее будет. И никаких романтических связей я заводить не собиралась, это плучилось как-то спонтанно и неожиданно.

Alla12345All
a
     15 июля 2011 (21:43)

Стоит ли продолжать с человеком отношения, если нам не суждено быть вместе?

А как Вы, ledydi узнали что с этим человеком Вам не суждено быть вместе?

В заглавии темы уже вердикт...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере