Я только хотела вам сказать что у вас все будет хорошо!
berry434
15 июля 2011 (16:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуите!
Если не разбираешя в астрологии, нет навõков и азов в етои сфере таких как у других посетителеи етого форума, толко интерес к етои науке болшои, и огромнойе зеланийе разобратса в своеи зизни и проблемах, трудностях,от которõх иногда порои зит дазе не хочетса, всйо в однои огромнои куче, теряйетса стимул к зизни, неоднократно, так как никогда не видела ничего хорошего в своеи зизни..Мосет ли здес мне ктонибуд помоч позалуиста всвязи с етим? Ето моя последнняя надезда, поетому решила сюда обратитса за помошю.
Проблем много
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
15 июля 2011 (16:29)
rodina
О каких проблемах с детьми вы говорите? Откуда это видно?
ledydi извините,не хотела вас напугать ,просто сейчас у вас идет по 5-му дому и недавно соединялся с натальным в 5-ом доме-обостряет проблемы этого дома,а это могут быть как и дети,так и творческое самовыражение, возлюбленные,удовольствия и радости,праздники,увлечения,Сатурн тут будет диспилинировать , склонять к серьезности и к ответственности ,
лично у меня проигралось такое прохождение как обострением проблем с ребенком,точнее,с его дисциплиной в школе,что я посчитала,как прямым следствием имеющихся и нерезрешенных на тот момент проблем в отношениях,в этом вопросе я согласна абсолютно с Алексом,такие проблемы нужно решать не откладывая,иначе они прямым боком отразятся на детях,
но прохождение также коснулось и других тем 5-го дома,обозначились границы ,а то все витало в воздухе,появилась ясность мышления
но может быть у вас как-то по-другому пойдет
https://evolution.life/p/helenbor
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
15 июля 2011 (16:37)
Как-то странно, а вопрос мой был насчет другой связи и как-то плавно перешел на мои отношения с мужем...
перешел,потому как с особенностью вашего гороскопа есть риск и в последующих отношенияx наступить на те же грабли и смотреть на потенциальных партнёров через розовые очки ,
для того и необходимо разобраться что есть, было не так в браке,и вобще ,стоит ли в последующем опять в этот брак вступать
На ваш вопрос в названии темы можно ответить так: вам следует о себе решить, что для вас важнее - быть или иметь? Если вы настроены на результат, на иметь, то ответ отрицательный - нет, не стоит. Если вы хотите жить, быть, переживать без оглядки на результат, возможно, сгореть преждевременно, но ярко, то ответ - да, стоит.
ledydi . Долго не могла собраться с мыслями, так как Ваш вопрос затронул, и я все думала и думала.
Первый свой узелок кармический Вы завязали сами, когда женили на себе мужчину, которого не любили. За это все эти годы Вам, в общем - то, отыгрывалась эта карта. К этому узелку Вы привязали еще двоих человечков, которые вместе с Вами без вины виноватые. Второй узелок Вы собираетесь еще только завязать. И опять Вам, прежде всего, а не мужу, придется за него расплачиваться. В свое время я сама, своими руками, разорвала отношения с человеком, с которым прожила 17 лет. Только потом я узнала, что человек, первым разрывающий семейные отношения, платит за двоих, по двойному тарифу, так сказать. 7 лет ( по Сатурну) я не могла прийти в гармонию с собой, были проблемы и материального и эмоционального плана. Но я осталась одна. Хотя отношения разрушила не из-за третьего, а просто, как Вы говорите, противно было. Я с тоской смотрела на него и думала: Неужели с этим человеком мне доживать свою старость придется.
Если Вы не хотите брать на себя этот груз, Вам , как бы это ни было сложно, необходимо сесть вместе и решить все, честно, глядя глаза в глаза. Это решение должны принять вы ВМЕСТЕ, а не Вы одна, как в случае женитьбы на себе. Живя в нелюбви к этому человеку, Вы обрекаете всех на страдания. Это - тоже грех и обман. И Ваш виртуальный МЧ - не причина, а следствие. Вы убегаете от себя, от решения проблемы, которая зреет, и каким боком она к Вам повернется и когда взорвется - одному Богу известно. И то, что Вы оправдываете себя тем, что учитесь, это еще минус Вам. Вы используете своего мужа в очередной раз для своего благополучия будущего.
Поверьте, я не хочу Вас обидеть, что говорю так жестко. Искренне хочу помочь понять Вам, что все проблемы мы замешиваем своими руками.
Счастье - каждому Дому
ledydi
15 июля 2011 (21:37)
rodina
Если я не ошибаюсь Сатурн у меня идет сейчас по 4 дому и Плутон там же...
Насчет розовых очков, думаю что все таки научилась чему-то с возрастом...иначе давно бы уже не жила с мужем, может быть Сатурн поблизости Асцендента помогает мне в этом.
Эвридика Штурвалова
Наверно вы правы, я хочу сейчас просто жить и чувствовать что-то в своей жизни!
Solaris
Спасибо за попытку помочь и разобраться в ситуации, но мне показалось что вы немного сгущаете краски...получается что каждая женщина, которая решает развестись с мужет обречена на страдания в течении 7 лет? мне кажется это немного преувеличением.
Насчет кармических узелков я с вами впринципе согласна, еще мне кажется что нам с мужем суждено было жить вместе и вместе чему-то научиться, уж слишком у нас карты переплетены.
До того как я решила пойти учиться я хотела пожить какое-то время одной чтобы разобраться в себе, в том что я хочу и муж меня в этом поддерживал. Но потом я решила все таки получить специальность и мы вместе решили что пока нам лучше жить вдвоем, муж тоже учится, и вместе закончить наши учебы, а потом уже виднее будет. И никаких романтических связей я заводить не собиралась, это плучилось как-то спонтанно и неожиданно.
Alla12345All a
15 июля 2011 (21:43)
Стоит ли продолжать с человеком отношения, если нам не суждено быть вместе?
А как Вы, ledydi узнали что с этим человеком Вам не суждено быть вместе?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.