Форум на ОКУЛУС

Тема 28265, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     17 июля 2011 (08:48)

Ledydi понимаете браки разные бывают и с разными целями создаются. То, что вы не можете быть очень близки к мужу - это конечно не есть хорошо, но...не конец света. То , что вы не испытываете иллюзий насчет своего брака (а вы склонны, сами подтвердили)может и к лучшем, вы в нормальной обстановке воспитываете детей, без эмоциональных манипулирований с мужем. Конечно вам хочется любви (кому ее не хочется), ну и любите, влюбляйтесь себе, но только на здоровье. Хорошая любовная история нам строить и жить помогает , а не ведет к душевному разладу и игнорированию семьи. Есть такая жизненная вещь - не можешь гулять - не гуляй. Помните как в фильме Панкратов-Черный говорил о себе молодом "вот раньше бывало по крыше электрички от мужа убегаю....потом домой и с сыном уроки успевал делать, а счас здоровье уже не то". Короче говоря - нельзя ставить на один уровень вашего мужа и детей и вот того или любого другого внешнего человека. Нельзя дарить себя и свои эмоции без разбора, кстати эмоции тоже заканчиваются - это несправедливо по отношению к вашим родным. Ваши обстоятельства сложились так как сложились, не было бы детей - развелись и искали бы себя ну .....сколько хотели . ВЫ подумайте, может этот эмоциональный вакуум с мужем сложился для чего-то, чтобы вы поняли в себе, он как бы ваш якорь и ваша передышка. Обычно такие ситуации даются нам, чтобы мы окрепли в чем-то.

ledydi
     17 июля 2011 (09:00)

Лайт

Light

Спасибо за ваши слова, мне нравится как вы смотрите на вещи. Мой муж действительно напоминает мне мой якорь или тыл, с которым я могу окрепнуть и развиваться.

ledydi
     17 июля 2011 (09:20)

tol

Я не достаточно хорошо разбираюсь в астрологии чтобы это меня смущало...значит я неправильно построила карту? Я видела что его 1 дом огромный, но так как он личность очень интересная и талантливая, решила, что это логично.

Я строила по Плацидусу, а это неправильно?

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     17 июля 2011 (13:01)

Я строила по Плацидусу, а это неправильно?

Для Заполярья (высоких широт) многие (и я в том числе)используют систему домов Равнодомная от АСЦ.

Как Вы уже заметили, в его карте огромный 1-й дом, а многие дома наоборот мизерные. Т.е. система домов Плацидуса (да и Коха) явно искажается на таких высоких широтах.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     17 июля 2011 (18:32)

tol

т.к. через пару месяцев о связи станет известно мужу

обязательно узнает ,так как это еще одна из трактовок

--

Лайт,если бы у ladydi было такое же отношения к вопросу,как у Панкратова-Черного, все было бы по-другому ,но она же написала в первых своих постах,что рассматривает это знакомство на предмет долгосрочных отношений, а сама ничего менять в принципе,не собирается

https://evolution.life/p/helenbor
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере