Ledydi понимаете браки разные бывают и с разными целями создаются. То, что вы не можете быть очень близки к мужу - это конечно не есть хорошо, но...не конец света. То , что вы не испытываете иллюзий насчет своего брака (а вы склонны, сами подтвердили)может и к лучшем, вы в нормальной обстановке воспитываете детей, без эмоциональных манипулирований с мужем. Конечно вам хочется любви (кому ее не хочется), ну и любите, влюбляйтесь себе, но только на здоровье. Хорошая любовная история нам строить и жить помогает , а не ведет к душевному разладу и игнорированию семьи. Есть такая жизненная вещь - не можешь гулять - не гуляй. Помните как в фильме Панкратов-Черный говорил о себе молодом "вот раньше бывало по крыше электрички от мужа убегаю....потом домой и с сыном уроки успевал делать, а счас здоровье уже не то". Короче говоря - нельзя ставить на один уровень вашего мужа и детей и вот того или любого другого внешнего человека. Нельзя дарить себя и свои эмоции без разбора, кстати эмоции тоже заканчиваются - это несправедливо по отношению к вашим родным. Ваши обстоятельства сложились так как сложились, не было бы детей - развелись и искали бы себя ну .....сколько хотели . ВЫ подумайте, может этот эмоциональный вакуум с мужем сложился для чего-то, чтобы вы поняли в себе, он как бы ваш якорь и ваша передышка. Обычно такие ситуации даются нам, чтобы мы окрепли в чем-то.
ledydi
17 июля 2011 (09:00)
Лайт
Light
Спасибо за ваши слова, мне нравится как вы смотрите на вещи. Мой муж действительно напоминает мне мой якорь или тыл, с которым я могу окрепнуть и развиваться.
ledydi
17 июля 2011 (09:20)
tol
Я не достаточно хорошо разбираюсь в астрологии чтобы это меня смущало...значит я неправильно построила карту? Я видела что его 1 дом огромный, но так как он личность очень интересная и талантливая, решила, что это логично.
Для Заполярья (высоких широт) многие (и я в том числе)используют систему домов Равнодомная от АСЦ.
Как Вы уже заметили, в его карте огромный 1-й дом, а многие дома наоборот мизерные. Т.е. система домов Плацидуса (да и Коха) явно искажается на таких высоких широтах.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
17 июля 2011 (18:32)
tol
т.к. через пару месяцев о связи станет известно мужу
обязательно узнает ,так как это еще одна из трактовок
--
Лайт,если бы у ladydi было такое же отношения к вопросу,как у Панкратова-Черного, все было бы по-другому ,но она же написала в первых своих постах,что рассматривает это знакомство на предмет долгосрочных отношений, а сама ничего менять в принципе,не собирается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.