1) можно ли посмотреть совместимость, не зная времени рождения одного человека?
На этом сайте я составила космограмму меня и моего хорошего знакомого. Этот человек мне интересен.
Пыталась разобраться, получается, что больше таких аспектов, которые больше располагают к совместной работе, деятельности, но не к дружбе и отношениям.
Если вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, насколько хорошо мы совместимы и в каких сферах?
Я:
23.08.1993, 11:30, Республика Бурятия, город Северобайкальск.
Он:
21.10.1983, Иркутск.
и в хороших аспектах друг к другу. Чувствуется взаимная ответственность.
в к постоянные ссоры,конфликты.
в к
в к
Всего лишь два благоприятных аспекта для отношений, но я слышала,что луна в секстиле к марсу может быть неблагоприятна, так как луна при помощи эмоций пытается взбодрить марс, но ему это может не понравиться.
tatyknyaz, в синастрии это очень сильный притягательный аспект, сильное напряжение чувств
и в целом для отношений благоприятен
Solaris
15 июля 2011 (20:32)
cat_ket В ZETе есть "Нижнеангарск". Он в 20 км от Северобайкальска. Совет на будущее: набираешь в инете "Википедию" населенного пункта и смотришь, какие рядом города, в пределах 50 км
tatyknyaz, позитив и перекроет негатив любой с . Если чего-то не хватает в отношениях, то ищите проблему в другом месте синастрии. Да и негативов то особых в с нет. Разве что излишняя ревность и чрезмерный накал чувств. Семьи из-за таких аспектов в синастрии точно не распадаются. Для этого найдется куча других причин и аспектов.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
tatyknyaz
17 июля 2011 (08:23)
Я построила синастрию в Зете и увидела, что его Лилит в оппозиции к моему Меркурию. Что это обозначает?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.